Мужской пояс верности
-
Автор темыJoker27
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 112
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: 70+
Мужской пояс верности
Есть кто тут практикует ношение пояса верности. и с чего все началось, вы привели жену в эту тему или же наоборот-она вас заперла первая
https://i.postimg.cc/mk9nYhWV/p-Pm-Kl-HLf1-HI.jpg
https://i.postimg.cc/mk9nYhWV/p-Pm-Kl-HLf1-HI.jpg
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 90
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 779
- Стаж: 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Мужской пояс верности
Рекорд 50 дней взаперти, жена хочет закрыть меня на три месяца, пока сопротивляюсь, но чувствую заставит)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 715
- Возрастная группа: 50+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 339
- Стаж: 10 месяцев
Тут народ в другой твоей теме сказал, что ты пиздабол сказочный, бабы голой не видевший. Походу так и есть.Passiv_anal’nyi: ↑22 мар 2024, 13:29 Рекорд 50 дней взаперти, жена хочет закрыть меня на три месяца, пока сопротивляюсь, но чувствую заставит)
-
- Оргазм!
этот народ знать меня не знает и от зависти пиздит на каждом углу, пусть он молча дрочит перед телефоном
-
- Оргазм!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2831
- Стаж: 2 года
Не было и не будет! Меня недоверие унежает! Если жена запомнит одно святое правило то ей не придётса переживать... выходя из дома у мужа должен быть полный желудок и пустые яца...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 91
- Стаж: 4 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 18+
-
Автор темыJoker27
- Предварительные ласки
Shalun70, здесь скорее речь не про доверие или недоверие, а как некая секс игра
-
- Оргазм!
Полностью согласен, игра с членом мужа на воздержание, и привыкание к анальному оргазму, для дальнейшего перевоплощения мужа в шлюху
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 192
- Стаж: 1 год 4 месяца
https://i.postimg.cc/jqBBcWWF/IMG-20240328-010537.jpg
Моя очень любит надевать на меня его перед походами к любовникам!! Но долго в нем не походишь....
Моя очень любит надевать на меня его перед походами к любовникам!! Но долго в нем не походишь....
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 85
Я сам загорелся попробовать. Жена приняла без особого энтузиазма.
https://i.postimg.cc/mgCNQfz7/IMG-20231012-094741.jpg
https://i.postimg.cc/mgCNQfz7/IMG-20231012-094741.jpg
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 530
- Стаж: 3 года 2 месяца
Инициатором была жена и иногда на меня одевает, ощущения класные , особенно когда член набухает и упираеться в клетку
-
Автор темыJoker27
- Предварительные ласки
мне кажется что в этом и есть кайф когда жена сама хочет тебя закрыть, а то смысл себя закрывать
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 156
- Стаж: 10 месяцев
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 814
- Стаж: 2 года 3 месяца
У нас с женой и нашим с ней другом такое имеет вид некой сексуальной игры. Наш друг считает, чти при групповом сексе муж должен кончать самым последним, а лучше вообще не кончать, поскольку после оргазма муж, то есть я, из состояния возбуждения приходит в сознание и дальнейший ход группового секса ставится под угрозу непредсказуемым поведением мужа. Короче, муж должен находится в постоянном возбуждении. А для этого необходимо предотвратить его (мой) преждевременный оргазм. Особенно, если у меня оргазмы часто случаются самопроизвольными, от перевозбуждения, я даже не притрагиваюсь к себе и никто тоже. Поэтому наш друг предложил мне сначала перед сексом перевязывать шнуром мне мои яйца, а затем приобрёл для меня "мужской пояс верности" с регулируемыми размерами и силой сдавливания. Со временем, имея с его стороны довольно сильные проявления садизма, да и со стороны жены тоже, это приобрело у нас вид некой сексуальной игры, когда наш друг, после встречи с ним, предлагает мне оставаться в таком состоянии несколько дней, не имея возможности секса со своей женой.
Затем он приобрёл и пояс верности для жены и чередует эти развлечения. Конечно, длительное пребывания так со временем становится неудобным, но неудобство компенсируется воздержанием, а воздержание усиливает возбуждение.
Может кому то покажется такое неприемлемым, но нас всех такие игры вполне устраивают.
Конечно, такие игры имеют гораздо более широкое использование, но всё описывать довольно долго.
Такое вот, сексуальные отклонения.
Затем он приобрёл и пояс верности для жены и чередует эти развлечения. Конечно, длительное пребывания так со временем становится неудобным, но неудобство компенсируется воздержанием, а воздержание усиливает возбуждение.
Может кому то покажется такое неприемлемым, но нас всех такие игры вполне устраивают.
Конечно, такие игры имеют гораздо более широкое использование, но всё описывать довольно долго.
Такое вот, сексуальные отклонения.
-
- Возбуждаюсь
Мне тоже пояс помогает не кончить от перевозбуждения. Но я пока не присутствую на встречах жены. Боюсь испортить встречу.Truwor: ↑22 июн 2024, 02:06 У нас с женой и нашим с ней другом такое имеет вид некой сексуальной игры. Наш друг считает, чти при групповом сексе муж должен кончать самым последним, а лучше вообще не кончать, поскольку после оргазма муж, то есть я, из состояния возбуждения приходит в сознание и дальнейший ход группового секса ставится под угрозу непредсказуемым поведением мужа. Короче, муж должен находится в постоянном возбуждении. А для этого необходимо предотвратить его (мой) преждевременный оргазм. Особенно, если у меня оргазмы часто случаются самопроизвольными, от перевозбуждения, я даже не притрагиваюсь к себе и никто тоже.
-
- Оргазм!
Я тоже бываю в таком состоянии, когда меня просят остаться одного в секс-кандалах, да ещё и с анальной пробкой. Осознание друга и жены, что я в таком состоянии остаюсь на всю ночь очень усиливают их возбуждение. Иногда по просьбе друга мы с женой остаёмся в таком состоянии вместе на ночь: и я, и она в поясах и с анальными пробками. Утром друг от возбуждения таким образом любит кончать жене в рот и лишь после своего оргазма освобождает нас от оков. Варианты бываю разными. Иногда друг просит жену заключить её в пояс верности на некоторое время и оставить нас одних. Жена бы и так, по его одной лишь просьбе не позволила бы мне иметь с ней секс, но ему приятно осознавать нашу рабскую принадлежность ему.Anallizator: ↑22 июн 2024, 06:02Truwor: ↑22 июн 2024, 02:06 У нас с женой и нашим с ней другом такое имеет вид некой сексуальной игры. Наш друг считает, чти при групповом сексе муж должен кончать самым последним, а лучше вообще не кончать, поскольку после оргазма муж, то есть я, из состояния возбуждения приходит в сознание и дальнейший ход группового секса ставится под угрозу непредсказуемым поведением мужа. Короче, муж должен находится в постоянном возбуждении. А для этого необходимо предотвратить его (мой) преждевременный оргазм. Особенно, если у меня оргазмы часто случаются самопроизвольными, от перевозбуждения, я даже не притрагиваюсь к себе и никто тоже.
Мне тоже пояс помогает не кончить от перевозбуждения. Но я пока не присутствую на встречах жены. Боюсь испортить встречу.
-
- Возбуждаюсь
Круто вы проводите время! Прямо завидую.Truwor: ↑23 июн 2024, 01:14 Иногда друг просит жену заключить её в пояс верности на некоторое время и оставить нас одних. Жена бы и так, по его одной лишь просьбе не позволила бы мне иметь с ней секс, но ему приятно осознавать нашу рабскую принадлежность ему.
-
- Оргазм!
Буду откровенным до конца. Далеко не всегда это так уж приятно. Я то, следуя просьбе, могу еще как то терпеть, хотя и мне это порой надоедает и даже неуместно, так как эмоциональное состояние меняется в зависимости от внешних обстоятельств. Но с женой посложнее. Один раз, когда ребенок ночью занемог, у него резались зубы, пришлось вызвать друга, что бы освободить жену от ее пояса верности. Друг мигом примчался, все сделал, даже остался у нас до утра, без всякого секса, разумеется. Но после того мы крепко думаем, насколько разумными могут быть наши рпзвлечения и удовольствия.Anallizator: ↑23 июн 2024, 07:37Круто вы проводите время! Прямо завидую.Truwor: ↑23 июн 2024, 01:14 Иногда друг просит жену заключить её в пояс верности на некоторое время и оставить нас одних. Жена бы и так, по его одной лишь просьбе не позволила бы мне иметь с ней секс, но ему приятно осознавать нашу рабскую принадлежность ему.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
https://i.postimg.cc/D0H0TxKh/IMG-20240320-202314-147.jpg
Иногда закрываю себя, забавные ощущения. В первый раз не получилось), от возбуждения клетка не налазила и пока пытался надеть ее, кончил только от прикосновения клетки к члену, хи-хи. Эта клетка уже третья))
Иногда закрываю себя, забавные ощущения. В первый раз не получилось), от возбуждения клетка не налазила и пока пытался надеть ее, кончил только от прикосновения клетки к члену, хи-хи. Эта клетка уже третья))
-
Автор темыJoker27
- Предварительные ласки
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2319
- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
Автор темыJoker27
- Предварительные ласки
-
Автор темыJoker27
- Предварительные ласки
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2319
- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 4 месяца
Кто, что бы не говорил о поясе верности, но в этом что-то есть. Когда жил с женой, то иной раз не дождавшись её прихода с работы думая, что она трахается с кем-то, начинаю мастурбировать, представляя её с другим(и!). Естественно, когда кончишь интерес к соитию с ней пропадает!) Она иной раз удивлялась, почему я её не хочу!) Потом как-то признался и ей это страшно понравилось, что я на неё дрочу!) Но потом стала предъявлять претензии, - опять дрочил?) А я ей возьми да скажи, - а ты купи ПВ и я дрочить перестану!) Она заинтересовалась, это же власть надо мной, ключик у неё!) Плюс, тут правильно пишут, при групповом сексе с женой, муж всегда должен быть последним, или в поясе верности, чтобы не было недоразумений. Надо моей новой подружке сказать об этом!)
-