Нужно поговорить с мужчиной би/геем о некоторых технических деталях мужских отношений

Как пишут в Википедии, бисексуальность - это романтическое и сексуальное влечение и/или сексуальная поведение по отношению и к мужчинам, и к женщинам, или к более чем одному полу или гендеру
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Автор темы
AmberaMaze
Оргазм!
Оргазм!
Всего сообщений: 739
Стаж: 2 года 1 месяц
Ориентация: бисексуальная
Возрастная группа: 30+
 Нужно поговорить с мужчиной би/геем о некоторых технических деталях мужских отношений

Непрочитанное сообщение AmberaMaze »

Здравствуйте. Дело в том, что я пишу произведение на слеш тематику. И интересуют кое-какие подробности, от откровенных/технических до просто - сделал бы так мужчина/не сделал/правдоподобно или нет. Кучу всего уже читала, но так как часто такие вещи пишутся девочками-фантазерками, то матчасть у них хромает сильно.
Есть один парень в теме знакомый, но у него спрашивать неудобно.
Хочется написать не какой-то проходняк, а чтобы правдоподобно).
Есть тут кто, кто может откликнуться на такую просьбу?)
И не спрашивайте пожалуйста, нахуа мне все это надо)
Реклама
SutokiSego
Посылаю сексуальные сигналы
Всего сообщений: 15
Ориентация: гетеросексуальная
Возрастная группа: 18+
 Re: Нужно поговорить с мужчиной би/геем о некоторых технических деталях мужских отношений

Непрочитанное сообщение SutokiSego »

Чего блять? Я так и не понял о чем ты просишь. Подробнее поясни
Shalun70
Я в нирване
Я в нирване
Всего сообщений: 3203
Стаж: 3 года 6 месяцев
Возрастная группа: 50+
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
 Re: Нужно поговорить с мужчиной би/геем о некоторых технических деталях мужских отношений

Непрочитанное сообщение Shalun70 »

Пишите, спрашивайте, я люблю пооткравенечеть на подобные темы...
Автор темы
AmberaMaze
Оргазм!
Оргазм!

Поговорить с мужчиной/парнем который практикует однополый секс/отношения, о "технических"/эмоциональных/поведенческих/психологических аспектах таких отношений) (задать вопросы, получить ответы:)

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Если кто-то опасается, что будут какие-то слишком интимные вопросы - я не хочу вас чем-то задевать или смущать или бестактно лезть в какие-то темы. Я отношусь к вам, вашему мнению и вашей личной жизни с уважением и тактом. Я подготовлю вопросы и если среди них окажется что-то неприемлемое для вас, вы просто не будете отвечать на такой вопрос. Сами выберите, на какие вопросы вы сможете ответить. Никаких обид или претензий, для меня это что-то типа опроса. Новые вопросы будут появляться по мере написания. Никакую личную информацию я не собираю и не запрашиваю. Просьба в первом сообщении сразу указывать свою ориентацию и возраст. Благодарю всех, кто откликнулся:)
ivan.kirillov
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!
Всего сообщений: 1765
Стаж: 3 года
Возрастная группа: 40+

Непрочитанное сообщение ivan.kirillov »

Автор темы
AmberaMaze
Оргазм!
Оргазм!

Мужчины/молодые люди, кто откликнулся, искренне вам благодарна, и прошу прощения, что до сих пор почти ни с кем не связалась. Дело в том, что ответы на многие свои вопросы нашла на форуме. Если будут ещё появляться вопросы, но не найду ответов, я напишу вам обязательно. Спасибо за понимание:)
А есть пара вопросов, которые не знаю, как задавать их конкретному человеку, и точной информации не нашла, поэтому прошу ответить либо в этой теме кто может, кто знает на них ответы, либо в л/с. Только большая просьба не писать фантазии, их и так везде хватает, а только исходя из своего опыта или опыта ваших знакомых.
1 вопрос - пару раз слышала мнение, что парню принимать в АС легче, чем девушке, типа у девушек там Уже, чем у парней. Опять же, наличие простаты делает свое дело. Как вы считаете - это правда? С удовольствием послушаю человека, который имеет богатый опыт АС с девушками и парнями.
2 вопрос. Как вы считаете, при очень спонтанном либо грубом сексе с с парнем, особенно, когда у него нет/мало опыта, хватит смазки на презервативе или небольшой естественной, которая всегда есть под рукой (ну думаю меня все поняли), чтобы не сильно порвать? Понятно, что будет больно/очень дискомфортно, но возможно вообще в таком случае не слишком травмировать человека, учитывая, что актив не нежничает и сам неопытен?
СашкаБишка
Проникновение
Проникновение
Всего сообщений: 224
Стаж: 2 года 2 месяца

Непрочитанное сообщение СашкаБишка »

Ну не знаю как кому, в мне ни с одним не было дискомфорта принимать, хоть и размеры были разные. А вот без смазки специальной - вам бы в пыточный отдел куда нить! Обязательно пользуемся и не жалеем смазку.
Сибиряк89
Я в нирване
Я в нирване
Всего сообщений: 5880
Стаж: 5 лет 4 месяца
Возрастная группа: 50+

Непрочитанное сообщение Сибиряк89 »

AmberaMaze,
У меня опыт АС с девушками, женщинами проблем не было, всегда со смазкой если нет Лубриканта, то вазелин и т. п. Главное расслабить и без грубостей, жалоб не было даже с кем в первый раз было.
Вартислав
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 331
Стаж: 4 года 1 месяц

Непрочитанное сообщение Вартислав »

Парню, конечно, легче принимать, особенно если есть опыт. Но больше зависит от опытности и параметров актива. Кроме того, парни по природе своей приспособлены легче переносить боль. Первый мой раз был довольно дискомфортным и неприятным, но без травм и трещин - так как член партнёра был небольшим. Смазки не было вообще.ю Опыта не было ни у кого. Вместе с тем, вспоминая этот момент месяца через два - возбуждался невероятно... Хотя тогда натёрло мне сильно...
По второму вопросу - то же самое. Может и вообще не порвать, если член небольшой в толщину. И если пассив привычен, с разработанным очком. Можно не порвать - если интуитивно(или по просьбе пассива) вводить не сразу резко, а через паузы, постепенно. Если впихивать сразу резко, то можно вообще не ввести...
Автор темы
AmberaMaze
Оргазм!
Оргазм!

Вартислав: 29 июн 2024, 00:26 Парню, конечно, легче принимать, особенно если есть опыт. Но больше зависит от опытности и параметров актива. Кроме того, парни по природе своей приспособлены легче переносить боль. Первый мой раз был довольно дискомфортным и неприятным, но без травм и трещин - так как член партнёра был небольшим. Смазки не было вообще.ю Опыта не было ни у кого. Вместе с тем, вспоминая этот момент месяца через два - возбуждался невероятно... Хотя тогда натёрло мне сильно...
По второму вопросу - то же самое. Может и вообще не порвать, если член небольшой в толщину. И если пассив привычен, с разработанным очком. Можно не порвать - если интуитивно(или по просьбе пассива) вводить не сразу резко, а через паузы, постепенно. Если впихивать сразу резко, то можно вообще не ввести...
Спасибо вам за ответы :) за информацию)
OBrwn
Всего сообщений: 12
Стаж: 2 года

Непрочитанное сообщение OBrwn »

Мальчик, девочка... какая в попу разница?! Из старого анекдота. В целом, имею опыт анала с женщинами, мужчинами активно, ну и сам принимал. Из своего опыта - женщине проще сначала, т.е. разрабатывается легче, вероятно сказывается "мягкая" перемычка с влагалищем. Мужчина получает больше удовольствия, ради которого способен терпеть дискомфорт если он возникает. Анальный Секс только со смазкой! Кстати, никогда не видел анального оргазма у женщины, хотя удовольствие получают. Есть знакомая путана, которая говорит, что в попку ей сильно комфортнее, особенно если много клиентов за короткое время. Мужчина порой способен кончить от одного лишь анала. У меня самого так не было, но анальные оргазмы я получал. Да и в целом окончание при анале более яркое, сильное. Очень сильное эмоциональное возбуждение, когда партнер кончает в тебя, или кончаете вместе. Надеюсь, для рассказа поможет :)
gambler
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Всего сообщений: 126
Стаж: 2 года 2 месяца

Непрочитанное сообщение gambler »

Вартислав: 29 июн 2024, 00:26 Кроме того, парни по природе своей приспособлены легче переносить боль.
Все наоборот, мужикам рожать не надо. Хоть болевой порог разный у всех, но мужики переносят боль хуже. Спроси любого стоматолога)))
OBrwn
Всего сообщений: 12
Стаж: 2 года

Непрочитанное сообщение OBrwn »

gambler: 30 июн 2024, 00:49 Все наоборот, мужикам рожать не надо. Хоть болевой порог разный у всех, но мужики переносят боль хуже. Спроси любого стоматолога)))
Разную боль мужчины и женщины терпят по-разному. По поводу стоматологов - сам спроси про выбитые (сломанные) зубы, переломы челюсти. Еще хирургов-трвматологов про оторванные пальцы и порванные связки. Я насмотрелся как это терпят мужчины. Сам будучи еще в школе сдал зачет по подтягиваниям как выяснилось со сломанной лучевой костью. Но боль в брюшной полости - тут вообще без споров... как-то выходили камни из почек - я все, кончился тутже.
Альберт
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 92
Стаж: 1 год

Непрочитанное сообщение Альберт »

Анальный секс у женщин не особо почитаем(был опыт четыре раза с разными женщинами).....насчет би парней-этот формат многим любим.
paspas
Проникновение
Проникновение
Всего сообщений: 274
Стаж: 6 месяцев
Возрастная группа: вне возраста

Непрочитанное сообщение paspas »

AmberaMaze: 14 апр 2024, 20:31 2 вопрос. Как вы считаете, при очень спонтанном либо грубом сексе с с парнем, особенно, когда у него нет/мало опыта, хватит смазки на презервативе или небольшой естественной, которая всегда есть под рукой (ну думаю меня все поняли), чтобы не сильно порвать? Понятно, что будет больно/очень дискомфортно, но возможно вообще в таком случае не слишком травмировать человека, учитывая, что актив не нежничает и сам неопытен?
Когда попался темпераментный мужчина, он не заморачивался разработкой попы, приставлял и давил что бы войти, а когда входил сразу секс. Презервативы рвались один за другим(хотя опыт уже был не грубо), в итоге без резинки продолжили. Сначала больно но терпимо, через пару минут вроде ничего, секс был несколько раз, вообще долго было, после встречи попа болела, натерло там.
Good26
Оральная стимуляция
Оральная стимуляция
Всего сообщений: 153
Стаж: 3 месяца

Непрочитанное сообщение Good26 »

paspas: 16 апр 2026, 08:28 темпераментный
кавказец?

Отправлено спустя 1 секунду:
paspas: 16 апр 2026, 08:28 темпераментный
кавказец?
ork346
Оргазм!
Оргазм!
Всего сообщений: 639
Стаж: 2 года 9 месяцев

Непрочитанное сообщение ork346 »

СашкаБишка: 17 апр 2024, 20:47 А вот без смазки специальной - вам бы в пыточный отдел куда нить! Обязательно пользуемся и не жалеем смазку.
Я иногда без смазки прошу меня натянуть, парни в первый раз обычно удивляются такой просьбе, но мне очень прикольное ощущение, нравится, что именно натягивают :oops: но я и с обрезанными обычно не встречаюсь, потому проблем нет
paspas
Проникновение
Проникновение
Всего сообщений: 274
Стаж: 6 месяцев
Возрастная группа: вне возраста

Непрочитанное сообщение paspas »

Good26: 18 апр 2026, 13:18кавказец?
Нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться