Люблю когда заглядываются мужчины
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыMRK4RK
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 8 месяцев
Люблю когда заглядываются мужчины
девчонки, привет! У кого так же? Я любила еще с подросткового возраста, когда на меня жадно смотрят мужчины. Специально оголяла ноги и носила короткие шорты. Думаю, это просто поднимает самооценку. И по сей день в любом месте и компании стремлюсь быть самой сексуальной и обращать на себя мужские взгляды внешним видом, макияжем, одеждой. Дошло до того, что начала задумываться о создании канала в телеграме с интимными фото. И до того, что если я не самая "востребованная по брошенным взглядам" в компании или еще где-то, мучает досада и я ищу способы утвердить за собой место самой желанной. Парадокс в том, что сверстники в школе на меня не заглядывались, а мужчины постарше - везде. Особенно на улице, в кафешках и прочее. И мне нравилось чувствовать, что мужику я интересна, но давать ему не буду. Пусть, мол, мечтает. плохо какой-то в общем. Разговаривали с мужем об этом недавно. Очень обиделся. Люблю только его, причем люблю невероятно. Другие мужики вообще не интересуют. А вот привычка привлекать желающие взгляды мужчин(и иногда женщин), получать от них комплименты и немного заигрывать(строить невинность, будто бы не понимаю, что нравлюсь), а потом исчезать из их жизней, не давая шанса на продолжение, осталась. Наверное, это тешит мое самолюбие, хотя в то же время мне все это противно..... Думаю вот, в чем дело и нормально ли это вообще? У кого так же? Девчонки, помогите...
Но у меня небольшой прогресс: если ребята из института и прочие мужчины пытаются заигрывать и приглашать на свидания в соц сетях, я просто их игнорирую)
Но у меня небольшой прогресс: если ребята из института и прочие мужчины пытаются заигрывать и приглашать на свидания в соц сетях, я просто их игнорирую)
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 122
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Люблю когда заглядываются мужчины
Мна тоже нравится и иной раз я тоже специально чуть оголяю даже ноги раздвигаю .
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 43
- Возрастная группа: 30+
MRK4RK, Наконец-то хоть кто-то из девушек тут задумался об создании телеграм канала жду с нетерпением вашей ссылки на канал
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 396
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 121
- Ориентация: гетеросексуальная
А я по настроению люблю нагло пялится, демонстративно не скрывая этого, и многим девушкам это нравится, улыбаются в ответ, кто то смущается и отводит взгляд кто то в ответ проявляет подобный интерес. Какой то негатив из за этого за много лет буквально пару случаев, конечно может это из за того, что моя внешность не пугает и не отталкивает)
-