Массаж женщинам в салоне
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыalexbarsik
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 91
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Массаж женщинам в салоне
моей жене на работе в новый год подарили купон в массажный салон -- ходила через месяц -- меня же подмывало расспросить её как там было и всякие подробности -- но особо не рассказывала -- типо выбрала тайский массаж ( там много программ было ) - делала ей женщина - жена полностью голая кроме трусиков -- и это после распросов -- рассказывать не хочет но судя по хитрым глазам ей понравилось )) милые дамы поделитесь впечатлениями те кто увлекался этим -- как там было на самом деле?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 7 месяцев
Re: Массаж женщинам в салоне
Мне делали в обычно поликлинике массажист лет 40 лежала на животе без лифчика трусики он приспустил когда массировал бедра и ягодицы, через минуты три чувствую как он касается половых губок , писька начала течь он прям облапал малые губки промежность но во влагалище не проникал. Необычный заход в письку минуя лобок и клитор
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 397
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
Жена рассказывала). В местный салон красоты приехал массажист, по вотцапу им с подружками его прорекламировали. )) трое из них сходили и жена. Потом делились мнениями между собой… Оказалось всем троим он массажировал очень важную точку ))) находилась она между анальным отверстием и влагалищем)))) чуть сбоку)) . Одного раза всем хватило))
Второй случай в поликлинике. Мужик лет 50 ей массажировал поясницу, спустил джинсы и трусы до середины попы, сверху голая. Поворачивал её набок, тянул. Сиськи её понятно разглядел хорошо. Потом сказал ей сесть попой на пятки а живот чтоб лежал на бедрах, руки вперед на столе. Потом мы дома также её положили вместе со спущенными джинсами . Как у массажиста было. Я стоял сзади как он, вид от туда на её дырочки открывался отличный ))). Рассмотрел у нее все подробности)))) маньяк)). Меня завело это.
Второй случай в поликлинике. Мужик лет 50 ей массажировал поясницу, спустил джинсы и трусы до середины попы, сверху голая. Поворачивал её набок, тянул. Сиськи её понятно разглядел хорошо. Потом сказал ей сесть попой на пятки а живот чтоб лежал на бедрах, руки вперед на столе. Потом мы дома также её положили вместе со спущенными джинсами . Как у массажиста было. Я стоял сзади как он, вид от туда на её дырочки открывался отличный ))). Рассмотрел у нее все подробности)))) маньяк)). Меня завело это.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 59
- Стаж: 3 месяца
Мой знакомы, после сокращения на работе решил вернуться к практике по массажу. Обновил знания, сходил на курсы. Открыл свой кабинет. Пригласил на сеанс. У меня по времени не получалось, в итоге пошла жена. Вернулась вся на эмоциях.
На сеансе выдали одноразовые трусики, которые по факту ничего не прикрывали, так как были большого размера. Лежала на животе, без лифчика. Массаж спины и воротниковой зоны прошел как и везде, а вот на бедрах началось интересное. Больше работал с внутренний частью задевая писичку, когда массаж подошел к ягодицам то его большие пальцы постоянно скользили по губам постепенно проминаясь внутрь. От подобных действий, как сказала жена она была как бы в ступоре, испытывая стеснения и стыдливость, но в то же время ей было приятно. Далее он попросил ее перевернуться на спину что бы промять переднюю поверхность бедра. Жена попросила полотенце или пеленку что бы прикрыть грудь. Массаж этой части бедра вобще был странным. Он согнул ей одну ногу в колене и отвел в сторону. Весь процесс массирование был сосредоточен у промежности с постоянным контактом половых губ. В какой то момент его средний палец проник во влагалище но тут же он убрал его, со второй ногой процедура повторилась.
Жена сказала что сам массаж ей понравился но из за постоянных контактов с ее писей она не будет ходить к нему.
На сеансе выдали одноразовые трусики, которые по факту ничего не прикрывали, так как были большого размера. Лежала на животе, без лифчика. Массаж спины и воротниковой зоны прошел как и везде, а вот на бедрах началось интересное. Больше работал с внутренний частью задевая писичку, когда массаж подошел к ягодицам то его большие пальцы постоянно скользили по губам постепенно проминаясь внутрь. От подобных действий, как сказала жена она была как бы в ступоре, испытывая стеснения и стыдливость, но в то же время ей было приятно. Далее он попросил ее перевернуться на спину что бы промять переднюю поверхность бедра. Жена попросила полотенце или пеленку что бы прикрыть грудь. Массаж этой части бедра вобще был странным. Он согнул ей одну ногу в колене и отвел в сторону. Весь процесс массирование был сосредоточен у промежности с постоянным контактом половых губ. В какой то момент его средний палец проник во влагалище но тут же он убрал его, со второй ногой процедура повторилась.
Жена сказала что сам массаж ей понравился но из за постоянных контактов с ее писей она не будет ходить к нему.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Договорились с женой, что пойдет на массаж в прозрачных стрингах , жду когда запишется послушать ее эмоции
-