Измена
-
Автор темыVetal555
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Измена
С женой было все прекрасно. Фигуристая красавица. По возвращению с вахты в последний раз застукал ее с гостем из ближнего зарубежья. Был в шоке. Адекватно отреагировать не смог. Простил, правильно ли сделал?
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 163
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Автор темыVetal555
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 8 месяцев
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 163
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 102
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Re: Измена
Конечно правильно. Теперь сможете развивать сексуальную семейную жизнь. Ей не хватало чего-то и ты смирился, то и тебе когда захочется чего-то нового, например любовницу, то и жене придется смириться. Так и скажи, прощу, если разрешишь привести кого-то или даже жмж.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 320
- Стаж: 1 год 2 месяца
Правильно или не правильно, это решать только Вам. Но, думаю, раз простили, она продолжить гулять и дальше. Ну, и раз простили, значит сами Вы с этим согласны и такое положение устраивает. Возможно это привнесет некоторую перчинку в ваши отношения и раскрасит сексуальную жизнь новыми красками!
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 188
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 601
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Много неизвестных факторов. Слишком коротко. Есть физиологический секс - привлекают бывших, друзей молодости - фигня - у каждой женщины такое может быть. Есть экстрим - с незнакомым, на работе, корпоративе и тд. - это от скуки в секс отношениях. Есть планомерная измена - она нашла себе запасной аэродром, с вами доживает ( ипотека там, несовершеннолетние дети и тд) , как тлько причина кончится она уйдет - самая распространенная причина разводов.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 189
- Стаж: 2 года 3 месяца
Если ей не хватало секса из-за отсутствия мужа, то это с мужем надо было обсудить и совместно прийти к решению, что ей можно трахаться с другими. А так как она об этом мужу не сообщила, то это обман и предательство. Предательство прощать не надо.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 498
- Стаж: 11 месяцев
Плохо, очень плохо.
Ладно бы она только изменила, но она ещё и родину предала!!!
Нет бы русскому дать, так нет же, бусурманск подовай!
)
Лишить партбилета и внести выговор в личное дело!
Ладно бы она только изменила, но она ещё и родину предала!!!
Нет бы русскому дать, так нет же, бусурманск подовай!
)
Лишить партбилета и внести выговор в личное дело!
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 46
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
Вот у меня со своей женой примерно так.
Я считаю что правильно поступил. У любой нормальной женщины организм требует того что ему нужно. Если в этом отказывать начнутся проблемы с нервной системой, а потом и по женской линии. Знаю это точно, поскольку у самого есть жена. Я против измен, потому считаю чтобы такого не было, нужно в первую очередь полное доверие как с твоей стороны, так и со стороны жены, чтобы она не пряталась от тебя, а могла сама сделать это если сильно хочется и понимала что за это от тебя ей ничего не будет. Для тебя гарантирована настоящая любовь с её стороны, отличный секс и яркие впечатления от её рассказов о том что она делала, с кем и как. Поверь что слушать такое от своей жены даже приятнее чем самому быть участником этого.
Вот у меня со своей женой примерно так.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1139
- Стаж: 1 год 3 месяца
Или Вы еще про все это не придумали и нас тут троллите?
А можно поподробней? Как именно застукал - переписку нашел в телефоне? Или она целовалась с кем то на улице? Или пришел домой а там кто то на кухне сидит? Или пришел а они там ебутся в спальне? Или просто кто то позвонил и все рассказал? Или соседи во всех подробностях рассказали кто приходил, когда и сколько раз?
Или Вы еще про все это не придумали и нас тут троллите?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 823
- Стаж: 2 года 4 месяца
Вот если бы было написано фигуристка-красавица со своим тренером, с массажистом, с владельцем спортзала, с чиновником, с банкиром, с артистом-фигуристом... И тогда не важно гость он или не гость из ближнего или дальнего зарубежья. Это было бы правдоподобно. А когда фигуристка-красавица просто с гостем из ближнего зарубежья?... Нет, ну такое тоже возможно, гости из ближнего зарубежья бывают вполне симпатичные и приятные. Но такое очень мало вероятно.
У моей жены тоже подобное было, но у нас немного другое:
- Я не знаю, как это произошло, но ты ведь говорил, что он тебе тоже приятен...
- Тебе с ним хорошо было?
- Не знаю. Я просто поплыла и ничего не соображала, он меня чем то взял, своим желанием меня, он меня ел своими глазами, что то шептал всякое, что любит и с ума сходит, какая я красивая, мои ноги, моя грудь, попа, а главное мой рот и моя гладкая шелковистая кожа, ну, как и ты, как и вы все... У вас всех на уме одно и то же...
У моей жены тоже подобное было, но у нас немного другое:
- Я не знаю, как это произошло, но ты ведь говорил, что он тебе тоже приятен...
- Тебе с ним хорошо было?
- Не знаю. Я просто поплыла и ничего не соображала, он меня чем то взял, своим желанием меня, он меня ел своими глазами, что то шептал всякое, что любит и с ума сходит, какая я красивая, мои ноги, моя грудь, попа, а главное мой рот и моя гладкая шелковистая кожа, ну, как и ты, как и вы все... У вас всех на уме одно и то же...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 601
- Стаж: 1 год 7 месяцев
У соседа под баню и сарай вручную вкручивали сваи, таджики , парни лет по 20. Сосед попросил присмотреть за ними.Лето , жарко, с голыми торсами , фигуры атлетов , развитые плечи, крылья, пресс, ни капли жира, мускулы под кожей переливаются. Лица восточные симпатичные. Я выдел глаза жены , как она на них смотрела . Практически отдалась им. Приготовила им курицу, овощи намыла, отнесла. Когда закончили , дала им полотенце и лейку ополоснуться. Все круги наматывала.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 823
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Бл, ты что, была в футболке без лифчика и в стрингах?
- Так ведь жарко было...
)))Моя жена на даче, когда строились и когда ещё воду грели кипятильником в ведре, вечером после работы то и дело подносила им вёдра с тёплой водой, когда они втроём там были совершенно голыми. Потом кормила их. Правда, они были белорусы и украинец, вели себя сдержанно.grekko10: ↑02 апр 2024, 23:43У соседа под баню и сарай вручную вкручивали сваи, таджики , парни лет по 20. Сосед попросил присмотреть за ними.Лето , жарко, с голыми торсами , фигуры атлетов , развитые плечи, крылья, пресс, ни капли жира, мускулы под кожей переливаются. Лица восточные симпатичные. Я выдел глаза жены , как она на них смотрела . Практически отдалась им. Приготовила им курицу, овощи намыла, отнесла. Когда закончили , дала им полотенце и лейку ополоснуться. Все круги наматывала.
- Бл, ты что, была в футболке без лифчика и в стрингах?
- Так ведь жарко было...
-