УРА !!! Я наконец-то занимался любовью с Ириной секретаршей. На заметку читателям она сама предложила, ну естественно после моих откровенных намеков. Но обо всем по порядку.
Все ладилось, все чудодейственным образом получалось...
Срочно требовалось подтверждение, что мир не сошел с ума, что все в нем происходит по издавна сложившемуся укладу, незыблемо и неуклонно.
Это касалось всех сфер - бизнеса, взаимоотношений в семье, общения с друзьями и незнакомыми людьми, женщинами, животными, детьми...
Моя тренерша, с которой мы несколько раз пили кофе в баре спорткомплекса с интересом, как мне казалось, посматривала на меня.
А я в свою очередь во время тренировки в зале, при моей искренней попытке прочувствовать, как работает ее портняжная мышца, от прикосновения вздрогнула,
и после окончания занятия, проводив всех демонстративно закрыла зал на ключ изнутри, включила погромче музыку и стягивая одной рукой топик с красивой груди второй притянула к ней мою голову...
И хотя знакомые женщины предупреждали избегать таких контактов, секс с инструкторшей все же состоялся...
Даже прежняя пассия - Иванова из отдела мотивации, задыхаясь от приближения очередного оргазма в позиции 69, кричала прямо в яйца,
что мне давно пора возглавить Минтруда, настолько сильно я мотивирует ее приходы на работу.
"Что происходит, что происходит?..", - спросил я у друга.
"Ты, думаешь, один такой? Нет, в твоем возрасте мужики как вино становятся - чем старее, тем дороже..."
"А что делать-то?".
"Что делать, что делать?.. Лечиться надо!", - и, предвосхищая вопрос, добавил - "От чего заболел, тем и лечись"
Все не то... Все не то...
Срочно на сайт и - о чудо - она: стройная, со стоячей двоечкой. Настоящая женщина, аллегория, образ... Оно! Лекарство! Если еще и денег начнет просить - все! Считай - излечился!
Маша охотно откликнулась на звонок, подтвердила встречу и точно назвала координаты.
Все! Никакого блеска глаз, никаких цветов, речей и комплиментов- такой как есть - хамовитый, брутальный, наглый... чистый секс-эксперимент... посмотрим, что получится...
Встречает в красивом секси белье, на каблуках. По внешности совпадение полное. Фото прилагаю.
https://i.postimg.cc/L5FbpNmp/222222.jpg https://i.postimg.cc/Jnk2v9Vx/55555.jpg
По ТТХ и вовсе мне показалось, что фея еще более подтянутая, чем на фото, прям реально респект.
В реальности кажется чуть более миниатюрной, чем на фото. Очень хорошая форма.
Ну, и натуральная брюнетка - в купе с отличным телом, прям то за чем ехал. Все-таки красивые девушки в 21 год прекрасно выглядят.
Маша, так звали шлюху, поначалу прибалдела от моего напора, и начала избегать нарочито грубых ласк в коридоре при встрече.
Но потом разболталась, и я даже рассказал ей о ненастной стоящей за окном погоде и стоящем на нее члене...
Снимаю халат, белье красивое, пояс с чулками. Фигурка у нее отличная стройная, грудка аккуратная однушка красивой формы, смотрится красиво и гармонично.
Талия супер, супер и еще сто миллионов раз супертонкая, попа маленькая ложиться в ладонь как я люблю.
Секс понравился. Легли на диван, Маша приступила к МБР - нормальный, добротный с вылизыванием яиц.
Спросил про упоминание в анкете горлового минета. На что Маша, не вынимая член изо рта, кивнула головой.
Ну и я в ожидании смачного заглота под корень наблюдаю, что в ее исполнении, горловой, это чуть ниже головки.
Да уж. Достаточно быстро предложила перейти к сексу, отодвинул ее предложение, указал сосать дальше.
Тело воистину классное, не поленюсь написать еще раз. Маша умело одела презерватив, растягивая при этом колечко так, чтобы не повредить кожу и не надергать резинкой волос на члене...
Посадил в наездницу, перешли в миссию, далее на боку и потом ЗКП, опять миссия.
Фигурка с талией отлично смотрится, крепкая попа, красивые волосы, гладкая приятно пахнущая кожа, супер!
Ставя девушку в ЗКП, с наслаждением любовался, как член полностью, до касания лобком ягодиц, входит в Машу.
Но постоянно чувствовал, что короткое влагалище не дает погрузиться на всю длину.
Каблуки весь процесс не снимала!
Кончали вместе бурно и со стонами оба конвульсируя от оргазма и наполняя до краев през. Потом долго лежал на Маше, наслаждаясь теплом и бархатом ее молодого тела.
Потом был массаж, потом голова Маши лежала на плече, а ее рука гладила волосы на моей груди и на яйцах...
"Классный ты", - сказала неожиданно Маша, - "Большой, красивый, руки сильные, все время молчишь и глаза умные... тебе б агентом 007 быть... влюбиться можно..."
На второй заход что-то не хотелось. Встал. Споро собрался и, обещав заходить, ретировался.
Улица встретила мелким, по-осеннему противным, дождем.
Долго, держа в губах незажженную мокнущую сигарету, стоял под падающими каплями воды, потрясенный услышанным и понимающий, что лекарство не задалось, но лечиться надо.
"Еще полчаса до конца работы", - подумал и набрав номер секретарши спросил: "Иванова еще на месте? Буду через час. Пусть не уходит, есть новые вводные к отчету акционеров.
А нет, Иванова пусть уходит... У меня в заначке коньячок еще есть? …Сама зайдешь... посидим...". Ладно?
Шагнул из лифта в полуосвещенный коридор офиса с уже разбежавшимися сотрудниками и направился к своему кабинету,
где уже ждали коньяк с колечками лимона, посыпанными сахаром, плитка горького шоколада и секретарша Ирина с расстегнутыми пуговичками блузки.
Засиделись мы с ней допоздна. Ее муж, а оказывается, все же таковой имеется, в командировке и ей некуда спешить.
Напиток в 40 градусов делал свое дело. Тело расслаблялось и хотелось ласки. Видимо не мне одному. И мы поехали ко мне, где все у нас и случилось.
Еще раз на заметку читателям она сама предложила поехать. А я конечно согласился. Расскажу немного.
Начали с бурных поцелуев. Сняв одежду выцеловал Иринку всю, начиная от мочек, шейки, прелестных сисечек двоечек.
Ирине очень понравился куни. На мое удивление писька Иринки была эпилирована в ноль. Как будто готовилась к встрече.
Никто из ее бывших не удосужился ни разу отлизать такую прекрасную дырочку. Сделал ей массаж ступней.
Удивительно красивых и ухоженных. А когда целовал ей ножки, ступни, пальчики засовывая в рот поочередно каждый,
вылизывая языком подушечку и покусывая лакированные ноготки, моя пассия почти кричала от наслаждения.
Минет второй за этот день, естественно без резины, не порадовал. Давилась, стараясь засунуть поглубже.
На что сказал, что еще не время на глубокие минеты с моим прибором в ее исполнении.
С яйцами такая же проблема-не знает, как с ними обращаться.
В сексе ничего особенного разве, что постоянно любовался вхождением члена во влажную Иринину «пилотку»
в разных позах и сотрясающими оргазмами прекрасное, стройное, молодое тело.
Совокуплялись долго особенно на боку. Я и не торопил кончину, видел,
что Ирине нравится процесс, судя по томному дыханию и обилию комплиментов в мой адрес.
Всю ночь Иринка спала у меня на плече, улыбаясь во сне. Под утро я залез под одеяло, раздвинул стройные ножки,
нащупал теплые половые губы и с удовольствием начал вылизывать письку.
Перебирая во рту мягкие, теплые, чуть солоноватые половые губки языком слегка касался клитора.
Иринка выгнулась в оргазмическом спазме, сильно прижала мою голову к промежности и накончала мне в рот чем-то сладким.
В дальнейшем я был награжден минетом и сексом на боку.
Утром вместе поехали в офис. Соблюдая конспирацию, высадил Ирину заранее.
Надо было видеть лицо Ивановой из отдела мотивации, когда она все поняла, глядя на наши довольные рожи и слыша мои звенящие пустые яйца. Ну, пока все.
Извиняюсь, что хотел написать про секретаршу немного, а получился целый рассказ. Надеюсь, это не противоречит основной теме форума.
Надо иногда себя баловать
-
Автор темыShlyhoeb
- Флиртую
- Всего сообщений: 48
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
-