1. Все мы живём один раз, проживаем одну жизнь и никто не знает в какой момент и при каких обстоятельствах она закончится. Безусловно смерть это одно из самых печальных явлении, но помимо нее есть ещё и жизнь, жизнь полная приключений, эмоции и событии и чем больше люди получают положительных эмоции, тем они счастливее.
2.
-Я устала от нескончаемых серых будней, я устала готовить и убираться, я устала от него. Он не хотел чтобы я вышла на работу, он решал с кем мне общаться и дружить, он выбирал куда мы поедем в отпуск. Времени прошло достаточно , а мы все ещё живём в тесной квартире и я больше не вижу перспектив ни для себя ни для детей. Мне почти 40. Надо что то менять в этой жизни и менять кардинально.
Я с отличием окончила университет, я отлично разбираюсь в своей профессии несмотря на продолжительный перерыв. У меня ещё есть время построить карьеру. Я сейчас как никогда уверена в себе. Если ничего не поменяю , то так и проживу в этих четырех стенах встретив старость с человеком которого больше не люблю. К черту всё, подаю на развод!
Эти мысли частенько посещали Лизу в последнее время и настал час когда она все высказала мужу. Разговор получился не простым, муж был категорический против развода, но первый шаг уже сделан.
На следующий день Лиза собрала первые необходимые вещи и забрав детей ушла из дома к матери. После всего услышанного не было ни малейшего желания оставаться в этой квартире. С работой не возникло проблем, у нее были отличные рекомендации с прошлой работы и несмотря на продолжительный кредитный отпуск Лиза все ещё оставалась ценным специалистом.
Развестись сложнее чем выйти замуж. Все прошло не совсем так как ожидала Лиза. Квартира принадлежала родителям бывшего и не становилась объектом дележа. Забрала она только старенький Фиат который был оформлен на нее и небольшую сумму денег накопленную ими в супружеской жизни и честно поделенные пополам.
3. Жизнь по тихоньку налаживалась. Судебные тяжбы остались позади, на работе все было стабильно да и на горизонте виднелось повышение. На дворе стояла поздняя осень которая своей серостью нагоняла грусть. Лиза сидела на работе и чтоб хоть как то разогнать тоску листала страницу своей социальной сети. Всплывали один за одним куча разной рекламы, всякие глупые лайфхаки и красивые, гламурные фотки со счастливыми лицами ее знакомых которые в настоящей жизни не были на столько счастливы. "Боже , как много стало разного мусора": думала она. И тут ее внимание привлекло одно объявление:
"Мужчина 35 лет в данный момент нахожусь в командировке в вашем городе. Познакомлюсь с дамой для общения, прогулок и встреч. Адекватность гарантирую. Возраст не важен."
Не то чтобы она сильно хотела знакомств, но после всего пережитого Лиза банально хотела общения с тем, кто ее мог бы выслушать и не осудить в будущем. Мысли о встрече с незнакомым мужчиной вызывало некое волнение, Лиза давно не с кем не знакомилась и уж тем более не встречалась. Ей показалось это глупостью и она начала отгонять эти мысли. Вдруг зазвонил телефон. Звонил бывший муж от которого она ничего хорошего не ожидала и с первых слов поняла, что интуиция ее не подвела.
- "Сука ты Лиза! Сука и шлюха, мне мама сказала что ты тайно встречаешься с кем то и ушла у нему!" прозвучала на другом конце провода. Судя по тону он был изрядно пьян и что то рассказывать и доказывать не имело смысла.
- " Дурак ты Сергей! В следующий раз перед тем как мне позвонить отрезвей и перестань плакаться маме." ответила Лиза и бросила трубку.
Звонки от него продолжали поступать один за другим но Лиза не желала слушать его, настроение было испорчено в ноль. К радости рабочий день уже подходил к концу, Лиза оделась и вышла на улицу. Ветер бушевавший весь день стих, тусклый свет ночных огней города заполнял серое пространство ноябрьского вечера. Она вдохнула прохладный воздух и направилась в сторону дома. По пути решила заглянуть в магазин где кроме прочего прикупила красного полусохгого вина. День был не из лучших, горячая ванна и бокал вина это то что нужно сегодня.
Придя домой позанималась с детьми, сели поужинали, посмотрели мультфильм и уложив их спать сама пошла на кухню. За бокалом вина она снова зашла на свою страницу где ее встретило то самое объявление о знакомстве от которого ранее отвлек звонок от бывшего. "Интересно! - подумала Лиза, - А чего я вообще теряю? Я взрослая, свободная женщина. Может стоит сходить на свидание? Вдруг действительно понравится. Да и что я теряю скажем если просто сходим и посидим в кафе? Не понравится, найду причину уйти домой, а если понравится ... " И тут она снова задумалась, секс у нее был только с мужем и к своим годам она не имела опыта с другими мужчинами. Ей даже в голову никогда не приходила мысль переспать с другим. От этих мыслей пробежали приятные мурашки по коже и сладко заныло внизу живота. Лиза наполнила второй бокал и сразу испила половину, долго не думая нажала на имя автора объявления и отправила ему личное сообщение. Время как будто остановилась, Лиза застыла и не отрывая взгляда смотрела на сообщение которое судя статусу было доставлено адресату и практически моментально было прочтено им. Сердце заколотилось в ее груди, приятное волнение заполнило ее душу. Незнакомец ответил практически сразу, Лизе понравилось то, что текст был написан без ошибок и даже с соблюдением пунктуации. "Не часто в нашей провинции встретишь образованного мужчину! - подумала она. "А образованные люди редко бывают маргиналами да и не посылают наверное ненадежных людей на коммандировки." Все эти мысли крутились в ее голове, она и не заметила как они уже обменялись с десяток сообщений, общаться с ним было легко и довольно приятно. Справлялся он без дурацких смайликов, не уходил в пошлость и в целом держался молодцом. Время было уже за полночь, разговор закончился на том, что они договорились о встрече на завтрашний вечер. Лиза заблокировала телефон, выпила остаток вина в бокале, поставила наполняться ванную, зашла в спальню и встала перед зеркалом. "А что? Я ещё молода, лицо и фигура в норме, хотя есть куда стремиться, мужчина вроде интересный, может даже что то и получится" - почти в слух произнесла она. Взяв полотенце и свежее нижнее белье направилась в ванну. Ее встретила комната вся заполненная теплым паром, Лиза скинула с себя одежду и залезла в наполненную ванную. Теплая вода немного обжигало ее тело, она откинула голову назад, закрыла глаза и начала представлять встречу с Михаилом. Сначало перебирала в мыслях о чем они будут говорить, позже как он проводит ее домой... А может они пойдут к нему? Хм... Интересно! Она почувствовала что от этих мыслей начала возбуждаться.
4.
Вот мы с Михаилом сидим в ресторане. Я хорошо подготовилась к свиданию. Красиво уложила волосы и нанесла лёгкий макияж. На мне черное платье из лёгкого трикотажа. Он в белой рубашке и в светлых джинсах, мне почему то так нравится. Я заказала себе бокал вина и салат Цезарь... Пусть будет Цезарь, я давно не ходила в рестораны и понятия не имею что там подают. Блин, надо будет заранее просмотреть меню местных кафе и ресторанов, подумает ещё что я "деревня полная".
Мы мило беседуем о всяком разном. Потом встаём и собираемся уходить. Он помогает мне надеть пальто, я выхожу первая, он вслед за мной. Он берет меня под руку и мы гуляем по вечернему городу. Нам весело, шутим и смеемся. Мы доходим до перекрестка и тут мне надо повернуть направо а ему идти прямо. Он убедительно просит проводить меня до квартиры. Мы заходим в подъезд и тут он наклоняется и целует меня в губы. Я отвечаю ему взаимностью и кладу руку на его шею. Он крепкими руками прижимает меня к себе, я сквозь одежду чувствую его окрепший член. Мммм, вроде не самый маленький размер?! Он растегивает свою куртку и мое пальто. Мы тёплыми телами прижимаемся друг у другу. Его руки скользят по моей спине и опускаются к моим ягодицам. У него большие и крепкие мужские руки, они сжимают мои ягодицы, я сильнее прижимаюсь к его губам, дыхание сбивается от возбуждения. Вот он уже приподнял мое платье, его ладонь скользит по моей попке. Другой рукой сжимает мою грудь.
Блин а чего мы в подъезде как подростки? А! Дети же дома. Блин ну ладно, почему бы и не в подъезде. Время позднее, в нашем подъезде в основном пенсионеры и в это время они уже спят. Тьфу блин, мысли сбились.
Он приподнял мое платье до пояса оголив меня снизу, благо пальто мое длинное и сможет скрыть происходящее в случае чего. На мне белые кружевные трусики. Его рука что ласкала мою грудь медленно скользит сначало вниз по талии а потом ложится на мой лобок. Я послушно раздвигаю ноги позволяя ему ласкать меня там. Его пальцы по верх моих трусиков скользят по моим половым губам. Ткань трусиков вся пропиталась моей смазкой, он отодвигает их в край и теплые подушечки его пальцев соприкасаются с моими половыми губами. Он нежно начинает массировать их, поднимается чуть выше и находит мой набухший клитор. Нежно, круговыми движениями он ласкает его. Я хочу простонать но вместо этого только тяжело дышу. Его вторая рука скользит между моих булочек и начинает сзади ласкать мою киску. Я встаю на носочки и слегка прогибаюсь облегчив ему доступ. Чувствую как его твердые, горячие пальцы раздвигают мои губки и он ими проникает в меня. Другой рукой продолжает ласкать мой клитор. Я растегиваю ему брюки и просовываю руку внутрь. Там меня встречает его эрегированный член. Ммм, размерчик что надо. Большой, гладкий, крепкий. Он берет и приподнимает мою одну ногу, прижимается ближе, берет член рукой и входит в мое горячее и мокрое влагалище. Вдруг внизу живота появляются приятная боль, мышцы влагалища сужаются крепче сжимая его член, и как будто что то взрывается во мне, ударная волна сотрясает все мое тело, тяжёлыми импульсами бьёт в мой мозг, мои ноги отказывают и перестают меня держать, их трясет от блаженства, я зубами вгрызлась в его куртку чтобы случайно не закричать. Я еле держусь на ногах, буквально повисла на нем крепко схватив рукам его куртку. Меня начинает по тихоньку отпускать, его член все ещё внутри меня и приятно щекочет стенки влагалища. И тут он делает несколько движении и засовывает свой член как можно глубже, чувствую как его фаллос сначало надувается, потом начинает пульсировать и заливает всю мою внутренность горячей спермой.
Лиза и сама не заметила, как замечталась и начала ласкать себя лежа в ванной. Она ни разу в своей жизни не мастурбировала и это был ее первый опыт. -
"Хм, почему я раньше не прибегала к этому?" - подумала Лиза. Да и вообще не плохо было бы завести игрушку на такой случай. А ещё надо проэпилировать лобок, вдруг действительно дойдет до секса. Блин, и купить кружевное белье! И сходить на ноготочки. Чёрт! Сколько беготни и денег. Надеюсь траты себя окупят.
5. Лиза проснулась довольно рано, на улице ещё было темно и дети спали. Всю рабочую неделю она мечтала выспаться на выходных, но предстоящая встреча внесла коррективы. До вечера надо было успеть убраться дома, подготовить платье, купить новое нижнее белье "На всякий случай, а случаи бывают разные", на тот же случай сделать эпиляцию до которой вчера руки не дошли, заехать к подруге чтоб сделала укладку, на ногти она уже не успевала, потому решила аккуратно подстричь их. "Ну а что? Я в первую очередь хозяйственная и одинокая женщина, мама двоих детей, а с длинными ногтями и кушать не приготовишь и гвоздь не приколотишь" - успокоила она себя. "Странно, что весь вчерашний вечер от него не было ни единого сообщения. Козел, по любому кого то нашёл! С чего бы ему не писать мне? Живёт один, общаться не с кем... Да ну тебя Лиза, вы ещё даже не знакомы а уже ревнуешь его. Может он вообще не в твоём вкусе и все закончится салатиком в ресторане!?" - про себя размышляла она.
Во всей этой суете день прошел незаметно, но ближе вечера нахлынули и тревога и волнение и ещё что то не понятное, от всего этого встал ком в горле, заколотилось сердце, не хватало воздуха. Лиза захватила вчерашнее недопитое вино и побежала к своей близкой подруге, Насте.
Бутылку вина Лиза с порога всучила в руки Анастасие, "Насть, держи, наливай и ничего пока не спрашивай" - выдавила она запыхавшимся голосом, разулась и сразу пошла в ванную, где первым делом окатила лицо холодной водой. Это немного привело ее в чувство, взглянула в зеркало и сама того не ожидая громко засмеялась. " Дааа, Лиза, нервишки ни к черту" - сказала она сама себе.
На кухне ее уже ожидала Настя, Елизавета подняла бокал с вином и буркнув "За нас девочек" испила его до дна.
- Так, таак! Колись чего там у тебя? - улыбнувшись спросила Лиза.
- Иду на свидание. Человек абсолютно не знакомый. Познакомились вчера в интернете. Встречаемся в ресторане "Жемчужина". - отрапортовала Лиза.
Она отлично знала подругу, которая замучает вопросами если выдавать ей информацию порциями, потому не оставила шансов на допрос.
- А если он маньяк какой нибудь?
- Все может быть, потому тебе задание, раз в час звонить мне и узнавать жива ли я ещё. Не возьму трубку, подавай в розыск. Если все будет хорошо то я сообщу тебе чтоб не беспокоилась.
Анастасия сделала ей красивую завивку, закрепила лаком и нанесла немного блеска на ее волосы. Сходила в свою комнату и принесла совсем новенькие золотые сережки, небольшие по размеру, выполненные в форме цветочка с блестящим камешком по середине. Надев их Лиза встала перед зеркалом, Настя подошла сзади, обняла ее и через плечо прошептала:
- Теперь ты у меня красавица и все будет у тебя хорошо. Сердцем чую.
В ответ Лиза только улыбнулась. Эти слова действительно успокоили ее и вернули уверенность в себе.
https://i.postimg.cc/zGNVKBtQ/tumblr-o5x84gap2e1ruus05o1-12801.jpg
6. Время было около 7 вечера и до свидания оставался примерно час. Лиза взяла телефон и решила уточнить, все ли в силе и не передумал ли он. Михаил прочёл сообщение, но ответил не сразу. Спустя пару минут пришел от него ответ: "Да все в силе, но у меня есть предложение. Если оно не понравится, то как и договарились идём в ресторан. Стол я забронировал. В общем хочу тебе предложить приехать ко мне, я накрою стол не хуже чем в рестике. Не подумай что я хочу сэкономить, просто не люблю кафешки и предпочитаю неформальный вид общения. Устроим домашний ужин. Если есть опасения на счёт меня, то сообщи кому нибудь мой адрес. Встречу у подъезда, такси оплачу."
"Блин, это не входило в мои планы"- подумала Лиза. Она действительно побаивалась идти к нему но подумав немного все же согласилась.
Такси доставил ее по адресу, у подъезда стоял мужчина с небольшим букетом цветов в руках. Она вышла из машины и неуверенными шагами подошла к нему.
- Вы Михаил? - коротко спросил она.
- Рад знакомству! Вы я так понимаю Лиза? - ответил он.
Она быстренько оценивающим взглядом пробежалась по нему. Идеально почищенная обувь, конечно не светлые как она представляла но отлично подогнанные джинсы, короткая кожаная куртка, небольшая щетина на лице... Ну, на первый взгляд довольно симпатичный мужчина. Запах его духов смешалось с запахом промокшей коженой куртки и на миг вскружило ей голову. Она балдела от брутальных мужских ароматов а тут ещё и хорошо ухоженный мужчина впридачу.
- Я тоже рада знакомству. - наконец ответила она.
- Точно не передумали на счёт ужина? - улыбнувшись спросил Михаил.
- Ну раз пришла, то не передумала.
- Отлично. Прогуляемся до магазина? Не уточнил что предпочитаете из выпивки и потому решил дождаться вас.
- А я не пью ничего кроме чая.
- Ну тогда купим ваш любимый чай. Ах да, эти цветы вам.
- Спасибо! Не то я уже начала думать что заготовили их кому то другому.
"Ну, вроде вполне адекватный мужчина"- прикинула Лиза и наконец немного расслабилась.
Магазин находился в шаговой доступности и зайдя туда он действительно пошел в сторону витрины с чаем.
- Я пошутила. - улыбнувшись сказала Лиза и взяв его за руку потащила в отдел алкогольных товаров.
- Красное? Белое? Полусухое?
- Красное полусухое пожалуйста.
- Есть индивидуальные предпочтения?
- На ваш выбор.
- Хм. Сомелье из меня так себе, но с грузинскими винами проблем не было. А себе если вы не против я возьму виски. Нет, конечно взял бы лучше водочки, но не хочу показаться алкоголиком.
- Надеюсь выпивший ты такой же адекватный? - немного с подозрением спросила Лиза
- Я из тех кто выпил и уснул. - успокоил ее Михаил.
Его слова и действия и в правду выражали доверие, несмотря на то, что Михаил был малознаком, рядом с ним Лиза ощущала себя в безопасности . Набрав ещё по мелочи они направились домой.
Квартира была простенькая но чистая и уютная. Михаил помог снять верхнюю одежду, взял подаренный им букет, показал где ванная и туалет и попросил пока пройти в зал а сам направился на кухню. Лиза уселась на кресло и позвонив Насте сообщила где находится и что с ней все хорошоьи пока нет повода для беспокойства. Неожиданно для себя она погрузилась в мысли:
"Чем интересно он будет угощать? Сам готовит или заказал? Вроде пахнет приятно, но не пойму что за блюдо, жареное мясо что ли... Блин, обожаю когда мужчина готовит. Мда уж, умеет производить впечатление. А что будет после ужина? Если ничего не изменится, то наверное даже готова переспать с ним. Чёрт! Опять мысли не туда пошли. Дааа Лиза, давненько у тебя мужика не было вот и лезут нехорошие мысли в голову..."
Неожиданно для нее в зал зашёл Михаил и пригласил ее на кухню. Стол был накрыт шикарно: салат с креветками и зеленью посыпанный сыром, нарезка из морепродуктов, какие то бутербродики с красной рыбой, горячий наваристый бульон с лапшой и половинкой перепелиного яйца и кусочком отварного мяса и отличный кусок жареного стайка под каким то янтарным соусом. Только сейчас Лиза вспомнила что не ела практически с обеда, но первым делом достала тарелки и наложила салат себе и Михаилу, тем временем он наполнил ее бокал вином а себе налил виски и накидал туда кубики льда.
Ужин проходил замечательно, Михаил рассказал про блюда, их особенности и правильную технологию приготовления, обсудили много личных моментов, время пролетело быстро и Лиза даже не заметила как закончилось вино. Она полностью расслабилась и уже не ощущала Михаила чужим человеком. Он налил себе в бокал чистый виски, выпил залпом, закусил виноградинкой и пригласил ее посмотреть заранее заготовленный фильм который совсем недавно вышел в кинотеатрах.
Они расположились на широком диване. К удивлению Михаил за весь вечер даже не намекнул на близость и это если вначале устраивало её, но позже даже начало злить. " Я значит, весь день наводила марафет, потратила деньги на бельё, делала прическу, красилась а он кроме пары сухих комплиментов ничего не предпринимает. Вроде не похож на стеснительного. Наверное я не в его вкусе, не уж то я такая страшная" - подумала она. И тут не успела она расстроиться как Михаил прилёг на диван и положил голову на ее ноги. Он смотрел ей в глаза и тихо улыбался. Лиза погрузила пальцы в его волосы и нежно помассировала. Сердце ее бешено заколотилось, снова заныло внизу живота. Он снова сел на диван, потянулся к ней и нежно поцеловал ее в губы. Лиза ответила взаимностью и изначально лёгкий поцелуй с каждой секундой становился все жарче. Михаил потянул ее к себе и посадил сверху, его руки лежали на ее бедрах, гладили и сжимали ее упругую попку. У Лизы все горело внутри, она сильнее прижималась к нему, сквозь одежду чувствовала как его эрегированный член просится на ружу а ее киска уже вся промокла и жаждет его внутри себя. Михаил приподнял ее платье, пробежался пальцами по кружевам трусиков и запустил руки под них полностью. Лизу сводили с ума прикосновения его сильных и теплых рук, приятные мурашки пробежались по всему ее телу, слегка прогнувшись она придавала свою попку его ласкам. Между тем они уже почти раздели друг друга, она осталась в одном нижнем белье а он в брюках голым торсом. Елизавета взялась растегивать ему ремень но вдруг Михаил оторвался от поцелуя:
- Я забыл купить презервативы- признался он.
- Блин, ты серьезно? Пригласил даму и не позаботился о резинке? - с удивлением и некой злобой спросила она. - И только сейчас мне об этом говоришь?
- Ну. Эээ... Магазин недалеко, я сейчас сбегаю!
- Я пошутила. У меня спираль, можно и без резинки- признавалась Елизавета, у меня спираль и можно без резинки. Но я бы предпочла перейти в ванную комнату, видела неплохую душевую комнату. Помоешь меня?
- Это лучшее признание в моей жизни- ответил Михаил, прямо с дивана поднял ее, Лиза повисла на его шее и схватилась ногами за его бедра. Так они и добрались до ванной где он посадил ее на стиральную машину.
https://i.postimg.cc/ZRwrDNg0/justperfect-69fxa-aeb2d1.jpg
Михаил включил душевую и теплый пар начал заполнять комнату. Лиза к тому моменту растянула лифчик и оголила груди. Несмотря на наличие двоих детей она сохранила практически идеальные формы, груди у нее были не сильно большого размера, все ещё круглые и упругие. Михаил скинул с себя брюки и снял трусы. Лиза пробежалась глазами по его телу: широкие плечи, крепкие руки, конечно кубиков на животе не видно но и пуза не висит, лобок покрытый темными волосами и красивый торчащий член не самых маленьких размеров, не обрезанный и явно больше чем у бывшего. Остальное ее уже не интересовало, она никогда не видела голыми других мужчин кроме своего мужа. Она ловко спрыгнула со стиральной машины, сняла свои кружевные трусики и пошла под душ. Время для него как будто застыло. Тысячи капель воды вмиг намочили ее волосы, тело и тонкими ручьями стекала с ее бархатистого тела. Михаил стоял как прикованный получая огромное удовольствие от увиденного а Лиза будто заигрывала с ним. Она почувствовала как он подошёл с зади и обнял ее, его эрегированный член упёрся на ее поясницу а его ладони легли на ее груди, немного помассировал их кончиками пальца сжимая набухшие сосочки, далее плавно руки скользнули ниже, прошлись по животу и остановились на ее гладкой коже лобка.
https://i.postimg.cc/fbwSnLYd/i-13.jpg
Лиза повернулась к нему лицом, снова поцеловала у губы и медленно сползла вниз и встала перед ним на колени. На первый взгляд член казавшийся средних размеров оказался довольно большой, она взяла его в руку и медленно проводила по нему. Прямой и длинный с набухшими венами по которой струей стекала вода. Лиза прикоснулась губами кончику члена, открыла рот и впустила его внутрь. "Боже, он действительно огромный"- думала она. Солоноватая смазка вместе с водой заполняли ее рот и далее стекали по подбородку. Лиза до этого не особо приветствовала минет, но сегодня этот процесс приносил бурю положительных эмоций, ей нравилось как головка члена скользит по ее языку раз за разом оставляя капли смазки и уже буквально мечтала чтоб он кончил, но вдруг Михаил остановил ее.
- Не будем торопиться и оставим сладкое на ночь. У нас ещё полно времени - улыбнувшись сказал он чем снова заинтриговал Лизу.
После душа Михаил укрыл ее огромным махровым полотенцем, другое полотенце обернул вокруг своей талии и взявишь за ручки последовали сначало на кухню, где выпили ещё по стакану виски. Лиза не любила крепкие напитки, но эта порция моментально наполнила теплом ее слегка озябшее тело.
Михаил захватил оставшуюся бутылку, Лиза взяла корзину с фруктами и направились в спальню.
https://i.postimg.cc/bwP9rqQy/i-14.jpg
Он лег на кровать потянув Лизу к себе. Она уже хотела оседлать его член сверху, но Михаил взял ее за бедра и потянул выше расположив над своей головой. Его губы нежно коснулись ее промежности, язык медленно скользнул по ее половым губам собрав с них обильную прозрачную смазку. Лиза ранее даже в самых смелых мечтах не представляла себе такое и ее немного смущал данный процесс, но с каждой секундой она возбуждалась больше, опустив бедра ниже полностью села на его горячие губы по которым начала медленно скользить взад и вперёд по очередно подставляя ласкам то клитор то влагалище в которую время от времени входил его язык. В порыве страсти она и не заметила как его язык переулючался от ласк влагалища на ее анус подарив ей совсем новые и более приятные ощущения. В эти моменты мурашки пробегали по ее коже а отсутствие реакции от Михаила предавала ей уверенность. "Боже, что он творит?!"- про себя думала Лиза.
https://i.postimg.cc/rF15v77v/i-23.jpg
В то же время она хотела отблагодарить его и немног привстав развернулась и наклонившись взялась за его член который в одиночестве истекал смазкой. В позе 69 Михаил всерьез взялся за ее попку. Его язык кружил во круг ануса, он руками шире раздвинул ее ягодицы и проник внутрь языком, Лиза громко и тяжело застонала. Лёгкий минет перетек в жёсткий отсос, его рука скользила по стволу его твердого члена а губы скользили плотно обхватив головку. Когда Михаил снова переключился на ее клитор Лиза уже была на грани оргазма, она обессилела и просто лежала на нем полностью отдавшись ласкам.
Оргазм не заставил себя ждать, Лиза присела на его его лицо и погрузив свой клитор в его рот обильно кончила. Ее буквально сторясало от удовольствия, стоны заполнили комнату, она чувствовала как горячая жидкость стекает с влагалища прямо на его приоткрытые губы. Обессилив она упала на кровать, просунув руки между ног свернулась калачиком и громко засмеялась. Михаил лёжа рядом с улыбкой наблюдал за ее реакцией. Ночь будет длинная....
Продолжение следует
Бедная Лиза. Рассказ с элементами порно. Многобукв
-
Автор темыHimi
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 131
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Налаживаю зрительный контакт