МЖМЖ. С женой решились на бисекс.
-
Автор темыHimi
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 131
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
МЖМЖ. С женой решились на бисекс.
Кто меня читает, тот уже в курсе что у нас были встречи мжм и жмж. С мжм если все понятно, то с жмж супруге стал интересен бисекс. Посидели, пообсуждали и пришли к решению что и она хотела бы посмотреть на секс М+М и совместить это с Ж+Ж. Пока не совсем понятно как это устроить, так как подходящего мужчину оказалось найти сложнее чем женщину. Все кто откликается на объявление либо старые либо жирные а ещё хуже все вместе.
Короче будем искать.
Короче будем искать.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 318
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Re: МЖМЖ. С женой решились на бисекс.
Да найти хорошую пару для секса это проблема что бы оба би были это пр 20-30из общего числа но все же можно
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 10 месяцев
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 102
- Стаж: 2 года 7 месяцев
А какая тебе разница, какой м будет трахать тебя в зад?Himi: ↑04 апр 2024, 14:57 Кто меня читает, тот уже в курсе что у нас были встречи мжм и жмж. С мжм если все понятно, то с жмж супруге стал интересен бисекс. Посидели, пообсуждали и пришли к решению что и она хотела бы посмотреть на секс М+М и совместить это с Ж+Ж. Пока не совсем понятно как это устроить, так как подходящего мужчину оказалось найти сложнее чем женщину. Все кто откликается на объявление либо старые либо жирные а ещё хуже все вместе.
Короче будем искать.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 311
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Я думал мжмж это когда мужчины меняются жёнами и всё никакого мм нет
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 339
Попадалась тема, где жены после такого секса мужей за мужчин считать переставали. Упадёшь ты в её глазах ниже плинтуса. Ой, зря ты это затеял!Himi: ↑04 апр 2024, 14:57 Кто меня читает, тот уже в курсе что у нас были встречи мжм и жмж. С мжм если все понятно, то с жмж супруге стал интересен бисекс. Посидели, пообсуждали и пришли к решению что и она хотела бы посмотреть на секс М+М и совместить это с Ж+Ж. Пока не совсем понятно как это устроить, так как подходящего мужчину оказалось найти сложнее чем женщину. Все кто откликается на объявление либо старые либо жирные а ещё хуже все вместе.
Короче будем искать.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14910
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 498
-
Автор темыHimi
- Предварительные ласки
red_fox, а почему я упаду. Жена хочет посмотреть как я ебу другого мужчину в зад а она будет кувыркаться с другой женщиной. Думаю все честно
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 806
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
Himi,
Батенька ! У Вас по би-сексу просто каша в голове и желаниях
Насколько я понял из Вашего сообщения , то Вам хочется трахнуть педрилу, а потом с попкорном посмотреть на Ж+Ж. Первый вопрос решается на раз-два через объявление о пассиве , второй - ОЧЕНЬ сложно решить из-за малого количества одиноких дам чисто лесбийской направленности . И это НЕ би-встречи. По умолчанию би=встречи - это взаимность как М , так и Ж, причем Би-сексуальность партнеров идет как дополнение к гетеро. Т.е. есть возможность осуществить любое желание партнеров по согласию. Только тогда Вы с женой получите удовольствие !!!
Батенька ! У Вас по би-сексу просто каша в голове и желаниях
Насколько я понял из Вашего сообщения , то Вам хочется трахнуть педрилу, а потом с попкорном посмотреть на Ж+Ж. Первый вопрос решается на раз-два через объявление о пассиве , второй - ОЧЕНЬ сложно решить из-за малого количества одиноких дам чисто лесбийской направленности . И это НЕ би-встречи. По умолчанию би=встречи - это взаимность как М , так и Ж, причем Би-сексуальность партнеров идет как дополнение к гетеро. Т.е. есть возможность осуществить любое желание партнеров по согласию. Только тогда Вы с женой получите удовольствие !!!
-
Автор темыHimi
- Предварительные ласки
Ёбушки воробушки, вот без ваших знаний и познании наверное точно не справились бы. Вам бы чаще заниматься просветительской деятельностью. САРКАЗМ!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 806
- Стаж: 3 года 3 месяца
справитесь и без меня, и без 152 советчиков типа меня..... Я даже от души пожелаю удачи !!!
только на кой черт поднимать тему, ежели нервничать начинаете не на дрочерские сообщения ?
только на кой черт поднимать тему, ежели нервничать начинаете не на дрочерские сообщения ?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 121
- Стаж: 8 месяцев
Да она его уже не считает, раз ей хочется посмотреть как ему очко рвут на британский флаг))))
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 251
- Стаж: 1 год 9 месяцев
red_fox: ↑04 апр 2024, 18:38Попадалась тема, где жены после такого секса мужей за мужчин считать переставали. Упадёшь ты в её глазах ниже плинтуса. Ой, зря ты это затеял!Himi: ↑04 апр 2024, 14:57 Кто меня читает, тот уже в курсе что у нас были встречи мжм и жмж. С мжм если все понятно, то с жмж супруге стал интересен бисекс. Посидели, пообсуждали и пришли к решению что и она хотела бы посмотреть на секс М+М и совместить это с Ж+Ж. Пока не совсем понятно как это устроить, так как подходящего мужчину оказалось найти сложнее чем женщину. Все кто откликается на объявление либо старые либо жирные а ещё хуже все вместе.
Короче будем искать.
[/quoteЭто все зависит от взаимопроникая между мужем и женой!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2800
- Стаж: 2 года
Первое что скажу мы все разные и по разному воспринемаем мир. Мы несможем дать автору совета так как не знаем в тонкостях его и его супругу. там много разных нюансов и раговор не на 5 минут. Если автор хочеш и ты готов к откравенному разговору можеш мне написатьв личку чтобы нерознасить по интернету "неудобные" вопросы.
Второе... про уважении к сомому себе и уважению жены после того как случилось... Тут и кроетса минное поле всемейной жизни... может повезёт а может нет. Но по моему мнению скорее всего повезёт, так как инициатор супруга... И она ответственна за то что муж выполнял её фантазии. Ну а если всёже мина сработала... то на самом то деле супруга довно хотела розвестись... и по тому искала весомый повод... типо ты гей и я нехочу с тобой жить...
Согласен... выбрать портнёровчтобы получилось... и получилось хорошо праблема трудная...но не решаемая... просто ишите в идеале ишите вместе.
Второе... про уважении к сомому себе и уважению жены после того как случилось... Тут и кроетса минное поле всемейной жизни... может повезёт а может нет. Но по моему мнению скорее всего повезёт, так как инициатор супруга... И она ответственна за то что муж выполнял её фантазии. Ну а если всёже мина сработала... то на самом то деле супруга довно хотела розвестись... и по тому искала весомый повод... типо ты гей и я нехочу с тобой жить...
Согласен... выбрать портнёровчтобы получилось... и получилось хорошо праблема трудная...но не решаемая... просто ишите в идеале ишите вместе.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1397
- Стаж: 2 года 3 месяца
Для публики с гейскими наклонностями будет отдельный день выделен, если например речь о свингерском клубе.
В самом распостранённом формате, да. И всегда отдельно уточняется, что М строго гетеро.
Для публики с гейскими наклонностями будет отдельный день выделен, если например речь о свингерском клубе.
-