Мы с супругой изредка садимся друг напротив друга, где жена играет с со своими дырочками игрушками) естественно от этой красоты я также мастурбирую!!! Как секс игра очень возбуждает нас, после чего уже будучи максимально возбужденными очень горячо трахаемся)
Интересно, много таким образом проводят интимные вечера?
Мастурбация перед партнером…
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
-
Автор темыO4arovatell
- Фрикции
- Всего сообщений: 400
- Стаж: 3 года 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 813
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Re: Мастурбация перед партнером…
У нас с женой бывает, что ей нравятся мои "выстрелы", через всю спальню, а это почти 6 метров, или в потолок, 2,7 м, которые она сама во мне вызывает.
Наш с женой старший друг даже мне завидует. У него хоть и не такая "дальность полета", зато у него куда более мощный фонтан, длящийся секунд 4-5, а то и 6, когда не просто так, то заполняющий все места жены через край.
Наш с женой старший друг даже мне завидует. У него хоть и не такая "дальность полета", зато у него куда более мощный фонтан, длящийся секунд 4-5, а то и 6, когда не просто так, то заполняющий все места жены через край.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 590
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Ну и пистеть вы батенька )))) Мировой рекорд в Книге Гинесса 5,71 и высоту 3,7. 4-5 сек эякуляции для здорового мужского организма это вполне нормально.Truwor: ↑11 апр 2024, 00:55 У нас с женой бывает, что ей нравятся мои "выстрелы", через всю спальню, а это почти 6 метров, или в потолок, 2,7 м, которые она сама во мне вызывает.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 813
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Ты чё, сынок, это же я в книге рекордов Гиннеса и есть. Или ты несведущ? Замеряно все лазерным дальномером и электронным хронометром специально вызванной комиссией.
-