Был ли у вас секс со зрелой женщиной в юношестве?
-
Автор темыBrestin443
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Был ли у вас секс со зрелой женщиной в юношестве?
Расскажите, был ли у вас секс со зредой женщиной в юношестве
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 318
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1525
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 90+
Re: Был ли у вас секс со зрелой женщиной в юношестве?
"Зрелая" - это насколько?
Первый секс - мне 17, ей 25. Помоему уже достаточно зрелая была - ребенку пять лет было.
Первый секс - мне 17, ей 25. Помоему уже достаточно зрелая была - ребенку пять лет было.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 550
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: 50+
Мне было 17-18. У нас были соседи немного за 30.когда они выпивали с родителями на какой нибудь праздник, она приходила ко мне в комнату, садилась рядом со мной,клала руку мне на колено и начинала разговор на тему : есть ли у тебя девушка, нравится ли тебе с ними общаться и т.д. Сначала я просто болтал с ней, в следующие разы приобнимал ее за талию, потом и стал опускать руку на попу. Она гладила мою грудь через футболку. Я осмелел ,тоже начал гладить ее грудь. Она стройная размер груди ,наверное 1,5. Мне очень нравилось, она откровенно пялилась на мой стоячий член,но не трогала его. Обычно она была в черной юбке чуть выше колена, светлой блузке и чуть просвечивал лифчик. А один раз почему то в халате. В щель отлично был виден лифчик,но трогал все равно через халат: грудь,попу ,живот низко низко,но до щели не доходил даже через одежду. Один раз она не выдержала и сказала " что мне делать ? Самой встать? ". Встала раком у моего стола, грудью на стол, подняла юбку и сказала " давай". Зрелище было шикарным взрослая стройная женщина стоит у меня в комнате раком ,юбка задрана ,через колготки отлично видны трусики. ВАУ!!!. А она " ну давай же,ну пожалуйста". И будь мы одни выебал бы ее,но...в квартире мои родители и ее муж. И я в отличии от нее трезвый и понимающий ситуацию. Несколько раз была мысль трахнуть ее по трезвянке, выбирал момент когда ее мужа и ребенка нет дома, заходил по какому то надуманному вопросу,надеялся пригласит и даст. Не пригласила ,не дала, а в следующие разы по пьянке опять заходила,опять тискал ее,но так и не трахнул.
Вот такой длинный ответ по теме: такого секса у меня не было.а хотел ее!!!
Вот такой длинный ответ по теме: такого секса у меня не было.а хотел ее!!!
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Мне было лет 25, а ей уже 50+. Работали вместе в одном учреждении. На одном из корпоративов, коллеги уже разбрелись, а мы остались наедине. Не смотря на возраст, у неё была обалденная фигура, широкие бёдра и подтянутая грудь, примерно, второго размера. У неё в кабинете стоял диван-малютка который в разложенном положении представлял из себе очень не плохой траходром, чем мы естественно и воспользовались. Переведя меня в партер она стала играть с моим членом, лаская его языком, потом она принялась жадно его сосать, должен отметит делала она это мастерски. Затем перешли в позу 69 и моему взору открылись такие красоты, что трудно описать. Бесстыдно раздвинутые половые губы и аккуратное анальное отверстие. Не ожидавший такого счастья, я пытался как можно глубже засунуть свой язык в её мокрую от возбуждения и так приятно пахнущую вагину. Она лишь гортанно мычала и ещё глубже заглатывала мой член, плотнее прижимаясь к моему лицу двигая тазом так, что мой нос скользил между анусом и её половыми губами. После оральных ласк, она крепко взяла мой член рукой у самого основания и бесцеремонно вставила его себе во влагалище и словно какая-то дикая кошка начала извиваться на нём упершись руками мне в грудь. В довольно наскакавшись на мне верхом, она легла рядом и начала масструбировать и лаская свои соски я зыком давая понять, что пора менять позу. Как же она в этот момент была прекрасна. Убрав её руку я начало вылизывать её возбуждённый клитор, такой упругий и твёрдый, она же в это время дрочила мне ногами, это было просто незабываемо. Не помню сколько прошло времени и сколько раз мы меняли позы, но я попробовал её во всех позах и сверху и снизу, спереди и сзади. Кончал я два раза, первый на грудь и живот, она размазывала мою сперму по себе от чего я возбудился ещё больше и без перерыва, что было на моей памяти всего пару раз, принялся трахать её по второму кругу, второй же раз я кончил ей прямо на лицо, сперма попала на губы и щеку. Я стал размазывать всё это по её лицу, после чего она чательно вылизала остатки спермы с моего члена. Вот такая вот история, возможно, слегка приукрашенная моим воображением, но я опирался на собственные воспоминания.
P. S. Сразу прошу прощения, за возможные ошибки в тексте, я далеко не филолог.)))
P. S. Сразу прошу прощения, за возможные ошибки в тексте, я далеко не филолог.)))
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 113
- Стаж: 8 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3459
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Конечно был. И не один раз. Всегда возбуждали женщины старше.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 652
- Стаж: 2 года 4 месяца
Пацаном на тетку возбуждался только, но там все возбуждало
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 590
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Моя первая была в 14 лет, ей было 21, в 16 была подруга 28. В армии трахнул очень красивую 35 летнюю.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 357
- Стаж: 9 месяцев
Я первый раз занимался любовью с подругой моей мамы, мне было 18 до армии, а ей 39 они работали в одном госпитале с моей мамой.
Была на день рождения у матери, а я у бати жигуль брал по выходным катался, только прва получил, вот мать попросила подбросить её подругу домой в соседнем районе 35 км.
По дороге она меня достала расспросами, есть ли у меня девочка, могу ли я целоваться по настоящему, был ли у меня секс, потом просила у пруда ночью остановиться, искупалась в одном нижнем белье белом красивом, потом сняла всё с себя и меня пригласила купаться вместе, я не отказался, потом доехали до дома к ней и остался у неё, феерический секс до утра был.
Раньше мобилов не было, я от неё с домашнего позвонил и соврал родителям что к подруге поехал в соседней деревне.
Потом она ко мне в армии приезжала каждый месяц, встречались вместе лет 10, такого кайфа и чувствительного секса никогда у меня не было, она была красивая эффектная, с красивой фигурой и с красивой грудью, всё закончилось после того как её какой-то военный зацепил и увез её с собою в Мурманск
Была на день рождения у матери, а я у бати жигуль брал по выходным катался, только прва получил, вот мать попросила подбросить её подругу домой в соседнем районе 35 км.
По дороге она меня достала расспросами, есть ли у меня девочка, могу ли я целоваться по настоящему, был ли у меня секс, потом просила у пруда ночью остановиться, искупалась в одном нижнем белье белом красивом, потом сняла всё с себя и меня пригласила купаться вместе, я не отказался, потом доехали до дома к ней и остался у неё, феерический секс до утра был.
Раньше мобилов не было, я от неё с домашнего позвонил и соврал родителям что к подруге поехал в соседней деревне.
Потом она ко мне в армии приезжала каждый месяц, встречались вместе лет 10, такого кайфа и чувствительного секса никогда у меня не было, она была красивая эффектная, с красивой фигурой и с красивой грудью, всё закончилось после того как её какой-то военный зацепил и увез её с собою в Мурманск
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 6 месяцев
До сих пор такая мечта, по крайней мере пока остаюсь ещё юным
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2787
- Стаж: 2 года
Друг детства с со своей мамой мутил и мне всё разссказывал.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 548
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Мне было 20 (уже не совсем юность, конечно), ей 40, жили на одном этаже, муж ушел от нее к другой, бросив с 2 дочерьми. Видимо, мстила со мной мужу, может просто трахаться хотелось, а может, и то, и другое))) я был молод, было пофигу, вообще ни о чем мне думал)
-
- Фрикции
- Стаж: 3 года 1 месяц
У меня в 16 был секс с секретаршей моего отца. Ей было 25. Где-то месяца три мы почти каждый день трахались - она меня всему учила, показывала и так далее
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 364
Мне было 16 лет, ей 36 лет, фигура хорошая, сосала не очень, но трахалась норм.
Мужа своего выгнала, я её иногда трахал.
Первый раз получилось по пьяне.
Мужа своего выгнала, я её иногда трахал.
Первый раз получилось по пьяне.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 13
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 81
У меня тоже была одна классная соседка, ей тогда в районе 25 было, а мне 17, секса у нас никакого не было я просто слюни на неё пускал и она мне тогда казалась такой взрослой, жутко сексуальной и опытной. Но когда мне стукнуло 30, я понял каким был наивным дуралеем и что девки по-настоящему становятся опытными (и то далеко ни все) строго после тридцатника, никак не раньше. Один мой дружок (надо сказать очень смазливой наружности) где-то с 15-16 лет и на протяжении нескольких лет трахал очень близкую подругу и коллегу своей матери, которой тогда было около 35 лет. Мать его естественно ничего об этом не знала и мне он об этом рассказал уже спустя много лет когда мы были взрослыми. Тётка та была дважды замужем и очень охочая до мужиков и соответственно опыт имела ни малый. И по признанию моего друга, она по настоящему ввела его в мир секса.
Всегда умиляют подобные комменты - ну чему блин.. может научить 25 летняя девка 16-ти летнего пацана? Да смешно же - ничему! Только соблазнить и ноги раздвинуть, ибо сама ещё в свои 25 лет, толком-то не обладает никаким сексуальным опытом. От слова совсем))
У меня тоже была одна классная соседка, ей тогда в районе 25 было, а мне 17, секса у нас никакого не было я просто слюни на неё пускал и она мне тогда казалась такой взрослой, жутко сексуальной и опытной. Но когда мне стукнуло 30, я понял каким был наивным дуралеем и что девки по-настоящему становятся опытными (и то далеко ни все) строго после тридцатника, никак не раньше. Один мой дружок (надо сказать очень смазливой наружности) где-то с 15-16 лет и на протяжении нескольких лет трахал очень близкую подругу и коллегу своей матери, которой тогда было около 35 лет. Мать его естественно ничего об этом не знала и мне он об этом рассказал уже спустя много лет когда мы были взрослыми. Тётка та была дважды замужем и очень охочая до мужиков и соответственно опыт имела ни малый. И по признанию моего друга, она по настоящему ввела его в мир секса.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 230
- Стаж: 8 месяцев
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 5 месяцев
Ну да в основном у большинства женщины были постарше.у меня была на 20л старше...
-
- Фрикции
- Стаж: 3 года 1 месяц
Ну, для моих тогдашних лет она была сравнительно поопытней меня намного. И намного поопытней моих одногодок, которых я через годик уже трахал со знанием дела, а не как слепой, который не знает куда тыкать.Dean44: ↑28 май 2024, 21:26Всегда умиляют подобные комменты - ну чему блин.. может научить 25 летняя девка 16-ти летнего пацана? Да смешно же - ничему! Только соблазнить и ноги раздвинуть, ибо сама ещё в свои 25 лет, толком-то не обладает никаким сексуальным опытом. От слова совсем))
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1059
- Стаж: 3 года 2 месяца
Не было, хотя у мамы коллеги на ДР приходили, многих бы трахнул женщин,
широкие бедра, милфы, если бы один на один и напоил бы, то полезли бы сами за членом, но так в мечтах.
Помню на практике был, мне 17 где-то и тоже одни милфы, благо мог мастурбировать, когда они уходили.
На работе, тоже, мне 19, были милфы и одной под 40, хотел ее трахнуть, через 5 лет, поцеловал ее и думал,что ок, но она отпихивала, за месяц ее уломал, целовались мы целые день на работе, потом ей мало было поцелуев и был секс, сначала чайник был, потом мы три четыре раза в день, успевали.на работе.
широкие бедра, милфы, если бы один на один и напоил бы, то полезли бы сами за членом, но так в мечтах.
Помню на практике был, мне 17 где-то и тоже одни милфы, благо мог мастурбировать, когда они уходили.
На работе, тоже, мне 19, были милфы и одной под 40, хотел ее трахнуть, через 5 лет, поцеловал ее и думал,что ок, но она отпихивала, за месяц ее уломал, целовались мы целые день на работе, потом ей мало было поцелуев и был секс, сначала чайник был, потом мы три четыре раза в день, успевали.на работе.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
Мне было 18 а ей 54 мм врач. Чистоплотная красивая приятная женщина
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
В 16 лет лежал в больнице. На выходные все из палаты ушли по домам, был один. Где то в час ночи зашла в палату медсестра, лет примерно 35, присела на кровать, стала спрашивать нравятся ли девушки, есть ли подруга? Параллельно типа осматривала рукой живот, потом ниже, начала ласкать уже вставший член и как почувствовала его твёрдость, сняла трусики и мигом села на него. Начала двигаться, рукой прикрыв себе рот тихо стонала. Продолжалось наверно минут 3-4. Встала, одела трусики, ушла. Я даже не успел кончить))) Лежал, не до конца понимая что произошло.))Через пол часа вернулась. В этот раз уже сняла халат,(под халатом уже ничего не было) и ко мне под одеяло. Раздела меня и опять в позе сверху начала скакать. Потом встала раком, взяла рукой мой член и направила в себя. Через минуту я разрядился в неё. Она видимо, почувствовала это и спросила, ты всё? Повернулась, поцеловала в щечку, тихо сказала - "молодец", одела халат и ушла. Вот такой был мой первый секс...))
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 397
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1525
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 90+
Мне - 35 (не 16, Карл... Не пацан...), ей - 28.
Для меня это была натуральная академия секса. Не то чтобы я что то не знал... теоретически представлял. И много чего умел...
Но отрабатывать, "доводить до совершенства" это все практически...
А кое что было и новинкой...
Да ладно...
Мне - 35 (не 16, Карл... Не пацан...), ей - 28.
Для меня это была натуральная академия секса. Не то чтобы я что то не знал... теоретически представлял. И много чего умел...
Но отрабатывать, "доводить до совершенства" это все практически...
А кое что было и новинкой...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 345
- Стаж: 7 месяцев
Меня не взяли. Не подошёл под критерии отбора. Была у нас одна мадама разведённая, которая водила к себе ночевать молодёжь местную. Старалась брать совершеннолетних только, но, иногда перепадало и малолеткам. Самой ей было лет 50 наверно. На каком то этапе ей перестало хватать одного человека на ночь и она стала приглашать парами, а после целыми компаниями. Пока одна часть ела пила на кухне, другие её ублажали в спальне. Я так и не попал в этот вертеп. Потом местные прознали и устроили скандал, и всё сошло на нет.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 3 месяца
Совсем в юношеском не было, было в 23 ей 48 в клубе сама познакомилась, ну мы к ней и поехали! Это тот случай когда не номерами не обменялись, не как либо что бы еще встретится, просто секс!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 94
- Стаж: 1 месяц
секс не секс, но помню было мне лет 13-14, пришла к саме соседка в гости и я опустив руку под стол гладил ее ногу, уже тогда футлавером был. Ну а потом как в песне у Круга, она нажаловалась маме, та ругалась.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 98
Однажды шёл со школы, около ларька стояла пьяная женщина, проходя мимо она остановила меня и начала разговор. Если я куплю ей сигареты она отсосет мне!
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 166
- Стаж: 24 дня
В 13 лет, ей 28. Соседка/подружка мамы, бегал втихаря от мамы курить к ней, ну точнее сигареты стрелять. Она была пьяненькая, сидели с ней я курил, угостила пивом, ну и сама свела темы про интим, есть ли девочка, было ли и тд и тп, по итогу сама встала, и как котёнка за шиворот в спальню отвела. Там всё и случилось
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 81
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 98
Я был в 8 классе, у меня не было денег, и я упрашивал продавщицу дать мне в долг)
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 71
- Стаж:
ну раз она сама при муже к тебе приходила, значит он знал зачем она к тебе идёт
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 32
На выпускном трахали своего классного руководителя на природе, она выпила водки и была не против дать последние наставления в свои 40+ сначала одному. А потом, и пяти молодым парням.
Сказав - удачи вам мальчики во взрослой жизни, не забывайте уроки школы и делайте больше добра женщинам и они вам откроются.
Сказав - удачи вам мальчики во взрослой жизни, не забывайте уроки школы и делайте больше добра женщинам и они вам откроются.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 143
- Стаж: 1 год 3 месяца
В 17 лет перебрал с пивом и пришёл домой к тёте. Заснул, а проснулся от того что она делает мне минет. Это запомнил на всю жизнь
-
- Сильнейший оргазм!
Да, с коллегой в 25,ей где-то 40 было, причем приятно женщину взрослую брать, она и опытная и кончает легко.
Когда входил в нее и стал двигаться, то начинала стонать сразу, приходилось рукой прикрывать рот, не знаю, коллеги слышали, как я ее трахал, когда она вскрикивала и стонала.
Потом сравнивал, целовал девушек, коллега целовалась лучше, плюс могли целоваться долго.
Помню целую ее, входит коллега, а мы сосемся, как не застукал, повезло, а то удивился бы.
Когда входил в нее и стал двигаться, то начинала стонать сразу, приходилось рукой прикрывать рот, не знаю, коллеги слышали, как я ее трахал, когда она вскрикивала и стонала.
Потом сравнивал, целовал девушек, коллега целовалась лучше, плюс могли целоваться долго.
Помню целую ее, входит коллега, а мы сосемся, как не застукал, повезло, а то удивился бы.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 99
- Стаж: 4 года 2 месяца
-
- Сильнейший оргазм!
Еще было, в 25 появился инет, конец 90х, ну Мамба и пр, знакомился и одной 40 лет, но красивая, знал, что пошлет, написал
"Я хочу тебя целовать и ласкать", жду блокировки, но пишет, что давай пообщаемся.
В итоге домой вытащить не смог, встретились на вокзале, она домой, а молодой, не в лом было, поехали к ней, купили вина(примерно), сидим, но на попытки обнять и поцеловать не соглашается.
Так просидели 2 часа, просто болтали.
А как-то вспомнил по кино и опыту,что девушек на колени сажают, ну взял и посадил ее к себе на колени, сидим, чувствую, что как-то уже физически привыкаем, в итоге пошли к ней в комнату, она и я разделись, жалко только без света, хотел ее голой увидить, потом в кровать легли. Как и обычно, первый раз не особо, но было в кайф, что она мне нравилась и очень красивая была, наверно в 30ть лет вообще не было отбоя от парней.
Потом были конечно женщины, но приятно вспомнить нескольких, с кем понравилось.
"Я хочу тебя целовать и ласкать", жду блокировки, но пишет, что давай пообщаемся.
В итоге домой вытащить не смог, встретились на вокзале, она домой, а молодой, не в лом было, поехали к ней, купили вина(примерно), сидим, но на попытки обнять и поцеловать не соглашается.
Так просидели 2 часа, просто болтали.
А как-то вспомнил по кино и опыту,что девушек на колени сажают, ну взял и посадил ее к себе на колени, сидим, чувствую, что как-то уже физически привыкаем, в итоге пошли к ней в комнату, она и я разделись, жалко только без света, хотел ее голой увидить, потом в кровать легли. Как и обычно, первый раз не особо, но было в кайф, что она мне нравилась и очень красивая была, наверно в 30ть лет вообще не было отбоя от парней.
Потом были конечно женщины, но приятно вспомнить нескольких, с кем понравилось.
-