классно Вас , уважаемый в гости приглашать !
показывай фотки накрытых полян , с разносолами и бутылками всякими..... Глядишь гость уже и поел и набухался - пора и домой спроваживать !
VARG_: ↑12 апр 2024, 13:25
Интересно, и чем же пахнет цифровая фотка?
Пикселями 🫤
Э неее... Двоичным кодом она пахнет.... И только программист воспитанный на бэйсике и ДОСе, съевший не один код ассемблера может почуять этот запах....
Ваще матрицу же смотрел? Вот там намёк был)
Hmmmm,
Какой код. Там же сказал Маус, откуда матрица знает какая на вкус курица. Вдруг она на самом деле как орех. И смотря на чем у него фото. Может на трусах напечатал
Мне тогда было 14 лет.Был конец декабря,мама собиралась на новогодний корпоратив.Описание мамы:рост 158,вес 64.Есть небольшой животик,немного цылюлитика,но он ей придает женственности.Я стабильно...
Последнее сообщение
Ах продолжай продложай... я уже весь изнемогаю от возбуждения!!!
Сегодня 3 месяца с того момента как я рассталась с парнем. Все этапы расставания у меня пройдены, а значит можно двигаться дальше. 😊
Собираюсь с девченками в клуб и надеюсь провести эту ночь в...
Последнее сообщение
Давай! Задай там жару! И не забудь поделиться с нами впечатлениями. :bel_flag:
Ох, какой сегодня жаркий был день! Даже сейчас, вечером, в воздухе разлита какая-то духота. Впрочем, на то оно и лето. Я возвращаюсь домой после тяжелого рабочего дня. Дома меня ждет сын, Пашка, и...
Анонимно.
Продолжение...
Я обращаю внимание, что шепот сзади прекратился. Все происходит в абсолютной тишине. Ног касается легкое дуновение воздуха, я чувствую, что кто-то поднимает подол сарафана....
Замужем, сегодня сделала минет своему начальнику... Настроение паршивое! Девочки, подскажите как быть... Сталкивались с таким? Думаю признаться мужу 🙁 Но боюсь!
Последнее сообщение
Не стоит заморачиваться ,это дело уже не редкость и не такое страшное .Главное получать от этого удовольствие и не насиловать свой мозг!.