Многожёнство
-
Автор темыСool40
- Фрикции

- Всего сообщений: 436
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Многожёнство
Тема заезженная и часто поднимаемая в нашем обществе, где за многожёнство имеется:
Статья 170 Уголовного кодекса РФ устанавливает наказание за многоженство, которое может быть от штрафа до лишения свободы на срок до двух лет. Хотя негласно оно присутствует в некоторых субъектах кавказских РФ.
Кто то спорит, что многожёнство может исправить вопросы демографии в стране. Женщины спорят, что - это посягательство на их права и свободы и требуют ввести в ответ полиандрию (форма полигамии, при которой женщина состоит в нескольких брачных союзах с разным мужчинами). Мужчины в большинстве своём не против)
Что вы скажете по этому поводу форумчане
Вы за многожёнство или против?!
url
Статья 170 Уголовного кодекса РФ устанавливает наказание за многоженство, которое может быть от штрафа до лишения свободы на срок до двух лет. Хотя негласно оно присутствует в некоторых субъектах кавказских РФ.
Кто то спорит, что многожёнство может исправить вопросы демографии в стране. Женщины спорят, что - это посягательство на их права и свободы и требуют ввести в ответ полиандрию (форма полигамии, при которой женщина состоит в нескольких брачных союзах с разным мужчинами). Мужчины в большинстве своём не против)
Что вы скажете по этому поводу форумчане
Вы за многожёнство или против?!
url
-
Grace
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 60
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Re: Многожёнство
Сool40, Вы какое многоженство имеете ввиду? Когда муж полностью содержит несколько жен и своих детей или брак обычный, все супруги работают, просто много жен?
Если первый вариант, то почему бы и нет. Если второй, то зачем женам это надо? Лучше тогда многомужество.
Если первый вариант, то почему бы и нет. Если второй, то зачем женам это надо? Лучше тогда многомужество.
-
Оксанааааа
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1088
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Какое многожёнство , есло мужчина не тянет одного ребенка , если одновременно будет несколько родятся , еще и близнецы , он сбежит !!!
-
niqk
- Я в нирване

- Всего сообщений: 17610
- Стаж: 5 лет 10 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Оксанааааа, ну почему обязательно сбежит? Может удвоит-утроит усилия по исправлению демографической ситуации?
-
Оксанааааа
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1088
- Стаж: 1 год 2 месяца
Дети от голода сдохнут , это не муж , который просто плодит , можно тогда в банк спермы сходить !!!
-
niqk
- Я в нирване

- Всего сообщений: 17610
- Стаж: 5 лет 10 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Ну, а какое удовольствие от банка спермы? Никакого! А от секса с супругом?Оксанааааа: ↑22 ноя 2024, 18:02 Дети от голода сдохнут , это не муж , который просто плодит , можно тогда в банк спермы сходить !!!
-
ВикторПетров
- Фрикции

- Всего сообщений: 383
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: 50+
Забавно Ксюху читать
Я ведь как то все смог. И детей кучу нарожать, и домов понастроить, и квартир накупить, и в 40 лет на пенсию уйти.
И тут общаться успеваю...
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
У меня даже 3 кандидатки есть на роль Гюльчеталь.
Телки- кайфовые! А ебутся- просто космос!!!
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
плохо форум глючит!
Писать не даёт, голосовать тоже не даёт.
Приходится кусками писать
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Как раз мне пару жен не хватает. А то моя старшая жена просто устала от такого сексуального террора. Ебля каждый день, да и не по разу.
Вот буквально пол часа назад по-быстрому вставил.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
С едой уж точно проблем нет.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
К сожалению наши руководители очень заинтересованы в вымирании страны.
Вместо того, что бы каждому мужику давать плюшки за последующего качественного ребенка, они уже задолбали всех мужиков алиментам, разделом имущества и судебной системой настроенной против них, в пользу матери.
Вот и получаем толпу спермонаполненных мужиков, которые жутко боятся оплодотворить лишнюю самочку.
Я ведь как то все смог. И детей кучу нарожать, и домов понастроить, и квартир накупить, и в 40 лет на пенсию уйти.
И тут общаться успеваю...
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
У меня даже 3 кандидатки есть на роль Гюльчеталь.
Телки- кайфовые! А ебутся- просто космос!!!
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
плохо форум глючит!
Писать не даёт, голосовать тоже не даёт.
Приходится кусками писать
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Как раз мне пару жен не хватает. А то моя старшая жена просто устала от такого сексуального террора. Ебля каждый день, да и не по разу.
Вот буквально пол часа назад по-быстрому вставил.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Уж не буду фотки выкладывать как мои старшие сейчас в Москве и в Швейцарии поживают.
С едой уж точно проблем нет.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
К сожалению наши руководители очень заинтересованы в вымирании страны.
Вместо того, что бы каждому мужику давать плюшки за последующего качественного ребенка, они уже задолбали всех мужиков алиментам, разделом имущества и судебной системой настроенной против них, в пользу матери.
Вот и получаем толпу спермонаполненных мужиков, которые жутко боятся оплодотворить лишнюю самочку.
Мобильная версия