Многожёнство
-
Автор темыСool40
- Фрикции
- Всего сообщений: 368
- Стаж: 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Многожёнство
Тема заезженная и часто поднимаемая в нашем обществе, где за многожёнство имеется:
Статья 170 Уголовного кодекса РФ устанавливает наказание за многоженство, которое может быть от штрафа до лишения свободы на срок до двух лет. Хотя негласно оно присутствует в некоторых субъектах кавказских РФ.
Кто то спорит, что многожёнство может исправить вопросы демографии в стране. Женщины спорят, что - это посягательство на их права и свободы и требуют ввести в ответ полиандрию (форма полигамии, при которой женщина состоит в нескольких брачных союзах с разным мужчинами). Мужчины в большинстве своём не против)
Что вы скажете по этому поводу форумчане
Вы за многожёнство или против?!
https://i.postimg.cc/mkdwzwTg/pic-726618f7da9.jpg
Статья 170 Уголовного кодекса РФ устанавливает наказание за многоженство, которое может быть от штрафа до лишения свободы на срок до двух лет. Хотя негласно оно присутствует в некоторых субъектах кавказских РФ.
Кто то спорит, что многожёнство может исправить вопросы демографии в стране. Женщины спорят, что - это посягательство на их права и свободы и требуют ввести в ответ полиандрию (форма полигамии, при которой женщина состоит в нескольких брачных союзах с разным мужчинами). Мужчины в большинстве своём не против)
Что вы скажете по этому поводу форумчане
Вы за многожёнство или против?!
https://i.postimg.cc/mkdwzwTg/pic-726618f7da9.jpg
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 59
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Re: Многожёнство
Сool40, Вы какое многоженство имеете ввиду? Когда муж полностью содержит несколько жен и своих детей или брак обычный, все супруги работают, просто много жен?
Если первый вариант, то почему бы и нет. Если второй, то зачем женам это надо? Лучше тогда многомужество.
Если первый вариант, то почему бы и нет. Если второй, то зачем женам это надо? Лучше тогда многомужество.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 353
- Стаж: 23 дня
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Какое многожёнство , есло мужчина не тянет одного ребенка , если одновременно будет несколько родятся , еще и близнецы , он сбежит !!!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14963
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Оксанааааа, ну почему обязательно сбежит? Может удвоит-утроит усилия по исправлению демографической ситуации?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 353
- Стаж: 23 дня
Дети от голода сдохнут , это не муж , который просто плодит , можно тогда в банк спермы сходить !!!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14963
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Ну, а какое удовольствие от банка спермы? Никакого! А от секса с супругом?Оксанааааа: ↑Сегодня, 18:02 Дети от голода сдохнут , это не муж , который просто плодит , можно тогда в банк спермы сходить !!!
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 276
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
Забавно Ксюху читать
Я ведь как то все смог. И детей кучу нарожать, и домов понастроить, и квартир накупить, и в 40 лет на пенсию уйти.
И тут общаться успеваю...
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
У меня даже 3 кандидатки есть на роль Гюльчеталь.
Телки- кайфовые! А ебутся- просто космос!!!
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
плохо форум глючит!
Писать не даёт, голосовать тоже не даёт.
Приходится кусками писать
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Как раз мне пару жен не хватает. А то моя старшая жена просто устала от такого сексуального террора. Ебля каждый день, да и не по разу.
Вот буквально пол часа назад по-быстрому вставил.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
С едой уж точно проблем нет.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
К сожалению наши руководители очень заинтересованы в вымирании страны.
Вместо того, что бы каждому мужику давать плюшки за последующего качественного ребенка, они уже задолбали всех мужиков алиментам, разделом имущества и судебной системой настроенной против них, в пользу матери.
Вот и получаем толпу спермонаполненных мужиков, которые жутко боятся оплодотворить лишнюю самочку.
Я ведь как то все смог. И детей кучу нарожать, и домов понастроить, и квартир накупить, и в 40 лет на пенсию уйти.
И тут общаться успеваю...
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
У меня даже 3 кандидатки есть на роль Гюльчеталь.
Телки- кайфовые! А ебутся- просто космос!!!
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
плохо форум глючит!
Писать не даёт, голосовать тоже не даёт.
Приходится кусками писать
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Как раз мне пару жен не хватает. А то моя старшая жена просто устала от такого сексуального террора. Ебля каждый день, да и не по разу.
Вот буквально пол часа назад по-быстрому вставил.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Уж не буду фотки выкладывать как мои старшие сейчас в Москве и в Швейцарии поживают.
С едой уж точно проблем нет.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
К сожалению наши руководители очень заинтересованы в вымирании страны.
Вместо того, что бы каждому мужику давать плюшки за последующего качественного ребенка, они уже задолбали всех мужиков алиментам, разделом имущества и судебной системой настроенной против них, в пользу матери.
Вот и получаем толпу спермонаполненных мужиков, которые жутко боятся оплодотворить лишнюю самочку.