Кавказский мужчина предлагает маме выйти замуж за его сына, которому 25 лет. Ему-то это зачем?
-
Автор темыPetYaDr19
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 6 месяцев
Кавказский мужчина предлагает маме выйти замуж за его сына, которому 25 лет. Ему-то это зачем?
Два года назад мы отдыхали в гостевом доме в Лазаревском . Месяц назад маме на Вотсап стал писать владелец этого гостевого дома. Он предлагал ей прям выйти замуж за его сына, которому 25 лет. "Ты ему нравишься, ты такая красивая, он уже взрослый, ты ему будешь лучшей женой" и в таком роде. Я охренел от такой наглости. Теперь он ей почти каждый день пишет. Недавно прислал сообщение "Приезжайте к нам летом, за наш счёт, он очень хочет с тобой познакомиться. Познакомитесь, погуляете". Самого его зовут Расул, ему около 50, а сыну его почти 25 лет. А маме 38. Причём ни он нас, ни мы его никогда не видели. Мама ему отвечала, что мы из разных городов (я переписку читал в Вотсапе). Он говорит какая разница, он будет жить с вами в Москве, а летом будете приезжать сюда отдыхать.
Два года прошло, странно, что он вообще маму помнит. Непонятно, для чего это вообще его сыну, если он маму не видел никогда, и не знает, как она выглядит . А может всё это фигня и это просто сам этот Расул мечтает о таком. Но зачем ему это? Может он просто прикалывается над нами? Ведь его сын маму даже не видел.
Два года прошло, странно, что он вообще маму помнит. Непонятно, для чего это вообще его сыну, если он маму не видел никогда, и не знает, как она выглядит . А может всё это фигня и это просто сам этот Расул мечтает о таком. Но зачем ему это? Может он просто прикалывается над нами? Ведь его сын маму даже не видел.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4942
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Кавказский мужчина предлагает маме выйти замуж за его сына, которому 25 лет. Ему-то это зачем?
PetYaDr19,
Московская прописка и зацепится в столице, вот, что им нужно
Московская прописка и зацепится в столице, вот, что им нужно
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 350
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Re: Кавказский мужчина предлагает маме выйти замуж за его сына, которому 25 лет. Ему-то это зачем?
может маме кавказского мужчины нужна почка для пересадки
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 487
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Ради жилья в Москве конечно же
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Возрастная группа: 30+
Тоже подумала, что ради того, чтобы жить в Москве, как прочитала, что " будет с вами жить в Москве"
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 119
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 40+
Бред полный. Ты что маме подруга, ебарь или муж чтоб она с тобой этим делилась? И от куда номер твоей мамы? А в курсе что можно просто заблокировать номер и все. Очередной дрочер .
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1526
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 90+
Не... Очередной пиздoбoл. Публику на обсуждение раскручивает.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 10 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Мигрант. Хочет зацепиться в Москве. Однозначно. Гоните в хуй его, пусть сами друг на друге женятся.
-