Не стесняйтесь, голосуйте и парни и девушки.
Р.S опрос анонимный.
Я биссексуал, а вы?
https://i.postimg.cc/pXzLcnCX/Gender-symbol-7.jpg
Да, опрос тухленький.AmberaMaze: ↑23 апр 2024, 03:18 смысл опроса, все это указывается в профиле, там все те же ограниченные варианты. Пан-демисексуал
Да, опрос тухленький.AmberaMaze: ↑23 апр 2024, 03:18 смысл опроса, все это указывается в профиле, там все те же ограниченные варианты. Пан-демисексуал
Ооо, расказать то, почему такие, сложно наверное. Я вот, о себе например, могу только предположить) А темы на форуме есть подобные.
понятно, ну удачи вам в сборе данных.
Девушка бисексуалка- это классно! Это красиво! Это удобно для мужчин в групповом сексе! Это чертовски интересно! Жаль пока не случался у меня опыт с такими девушками
У меня влечения к своему полу как такового нет, но когда у нас Мжм с нашим другом, то, хотя и главным объектом секса является жена, между мною и другом бывают элементы гомо, мы не целуемся, но мне приятно ласкать его член, в том числе и ртом, своей ладонью вводить его член в пису или в попу жене и дрочить его в рот жене, лаская его яички, и наблюдая их оргазмы, а ему приятно крепко в момент своего оргазма в жену сжимать до боли мой член и мои яички, он садист немного. Вдвоём мы никогда не были. Би это или как?OwDrin: ↑19 май 2024, 02:20 Truwor, просто интересно кто какой ориентации, и кого будет больше в опросе. Опрос добровольный. Плохого тут нет, и никому не желаю![]()
Моя жена никак не объясняет. Она понравилась моей начальнице и та осторожно предложила мне уговорить жену провести выходные у неё. Жена согласилась и теперь они раз или два в месяц встречаются. Начальнице нравится ласкать жену и доводить её до оргазма, а жене нравится, как начальница её ласкает, доводя до оргазма. Правда, там был нюанс, но это другое.
OwDrin: ↑27 май 2024, 00:34 Truwor, у меня тоже есть знакомые которые гетеросексуалы. Когда м+ж+м, тоже дрочат и сосут и ласкают друг другу члены и тому подобное..
Но просто с парнями м+м не занимаються.
Просто сама ситуация возбуждающаяя и всё.
Здесь очень важна симпатия между мужчинами. Я не знаю, как это объяснить. Наш друг нравится очень жене, ну и мне он как то приятен, настолько, что я могу допустить с ним всё. А с другими нет. Ну, так же, как и с женщинами.
Отправлено спустя 11 минут 27 секунд:
Seregyn, здорово.
Я стал би из-за брата, как то произошло спонтанно, когда постарше становился понял что привлекают и парни
Можно поинтересоваться?
А в школе как произошло, с одноклассником, или или страшеклассником?
Кому как, мне бывало человек не нравиться, но дела дели и это не помешало получать удовольствие.
Да, чьё то насилие, а чьё то удовольствие. Такое тоже есть.
А фантазии не считаются! Я в фантазиях шах-ин-шах с гаремом из тысячи красавиц! А в жизни - достаточно жены. Да еще пары любовниц... И все!!!
Скажите, как это - в фантазиях заводит, а в жизни ни-ни? Если оно возникает в фантазиях, значит хочется? А в жизнь претворить просто что-то мешает?
))) Ахах. Не все фантазии стоит претворять в жизнь. Многие фантазии лучше оставить в фантазиях)))) а на счет однополого секса, то возможно если обстоятельства сложатся благоприятно, попробую, а если нет, то нет...AmberaMaze: ↑04 июл 2024, 00:52Скажите, как это - в фантазиях заводит, а в жизни ни-ни? Если оно возникает в фантазиях, значит хочется? А в жизнь претворить просто что-то мешает?
Просто если мне чего-то не хочется, я и фантазировать никогда на эту тему не буду. Если мне что-то противно в жизни, то и представлять это мне будет противно
Наверное не все, но лесбийские игры считаются самой невинной девиацией.
Ты всё досье составляешь
А вдруг войдешь во вкус и своё, потеряли девочку... Ушла в подполье))))Venus: ↑04 июл 2024, 14:47))) Ахах. Не все фантазии стоит претворять в жизнь. Многие фантазии лучше оставить в фантазиях)))) а на счет однополого секса, то возможно если обстоятельства сложатся благоприятно, попробую, а если нет, то нет...AmberaMaze: ↑04 июл 2024, 00:52Скажите, как это - в фантазиях заводит, а в жизни ни-ни? Если оно возникает в фантазиях, значит хочется? А в жизнь претворить просто что-то мешает?
Просто если мне чего-то не хочется, я и фантазировать никогда на эту тему не буду. Если мне что-то противно в жизни, то и представлять это мне будет противно
))) Ну, пока не вошла во вкус и даже не попробовала ни разу))))Джусс: ↑13 авг 2024, 06:22А вдруг войдешь во вкус и своё, потеряли девочку... Ушла в подполье))))Venus: ↑04 июл 2024, 14:47))) Ахах. Не все фантазии стоит претворять в жизнь. Многие фантазии лучше оставить в фантазиях)))) а на счет однополого секса, то возможно если обстоятельства сложатся благоприятно, попробую, а если нет, то нет...AmberaMaze: ↑04 июл 2024, 00:52
Скажите, как это - в фантазиях заводит, а в жизни ни-ни? Если оно возникает в фантазиях, значит хочется? А в жизнь претворить просто что-то мешает?