Наш первый свинг
Информация
Дорогие друзья! Поиск партнёров - только в разделе Знакомств!
Здесь только обсуждаем групповой секс
Здесь только обсуждаем групповой секс
-
Автор темыHimi
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 132
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Наш первый свинг
И так выходные закончились и мы наконец дома. Кто нас читает тот в курсе что нас пригласила семейная пара на встречу в формате свинг (назовем их Андрей и Вика). Конечно это не совсем то что мы искали, но после общения нам они показались весьма милой парой, потому мы воспользовались приглашением.
Приехали поздно вечером, с порога сразу за стол и вообще ощущения были такие, что просто заглянули в гости а не сексом заниматься ))). В целом приятная, симпатичная, адекватная семейная пара примерно нашего возраста. До поездки много общались, обменялись фотографиями, созванивались и потому каких то неожиданностей и сюрпризов не было. Единственное что было в новинку, это заниматься сексом с другой женщиной когда жена рядом занята с другим мужчиной. Ощущения совсем другие, если сравнивать с мжм или жмж. Есть какой то азарт в перемешку с некой ревностью, такое чувство что каждый партнёр старается вложиться на полную и доказать что он/она лучше.
А ещё Виктория не любит анальный секс и двойное проникновение в отличии от моей супруги, потому в моменты МЖМ она дарила нам и моей супруге общие ласки.
Все подробности описывать не буду (хотя изначально было такое желание), если интересно то можете спросить в комментариях. 3 дня пролетели как один, много гуляли, ездили на шашлыки, вчера отмечали Вальпургиеву ночь и расстались буквально лучшими друзьями.
Спасибо им огромное за гостеприимство и незабываемый опыт. С нетерпением ждём их в гости.
P.S.: Обещал фотографии, но по соображениям безопасности и этикета могу выложить лишь малое количество.
https://i.postimg.cc/PJsS3f4x/10-16.jpg
https://i.postimg.cc/pXBsCHnW/15-21.jpg
https://i.postimg.cc/59L7Hv4F/16-16.jpg
https://i.postimg.cc/527ncS3D/6-18.jpg
https://i.postimg.cc/HksBPhQQ/7-17.jpg
Приехали поздно вечером, с порога сразу за стол и вообще ощущения были такие, что просто заглянули в гости а не сексом заниматься ))). В целом приятная, симпатичная, адекватная семейная пара примерно нашего возраста. До поездки много общались, обменялись фотографиями, созванивались и потому каких то неожиданностей и сюрпризов не было. Единственное что было в новинку, это заниматься сексом с другой женщиной когда жена рядом занята с другим мужчиной. Ощущения совсем другие, если сравнивать с мжм или жмж. Есть какой то азарт в перемешку с некой ревностью, такое чувство что каждый партнёр старается вложиться на полную и доказать что он/она лучше.
А ещё Виктория не любит анальный секс и двойное проникновение в отличии от моей супруги, потому в моменты МЖМ она дарила нам и моей супруге общие ласки.
Все подробности описывать не буду (хотя изначально было такое желание), если интересно то можете спросить в комментариях. 3 дня пролетели как один, много гуляли, ездили на шашлыки, вчера отмечали Вальпургиеву ночь и расстались буквально лучшими друзьями.
Спасибо им огромное за гостеприимство и незабываемый опыт. С нетерпением ждём их в гости.
P.S.: Обещал фотографии, но по соображениям безопасности и этикета могу выложить лишь малое количество.
https://i.postimg.cc/PJsS3f4x/10-16.jpg
https://i.postimg.cc/pXBsCHnW/15-21.jpg
https://i.postimg.cc/59L7Hv4F/16-16.jpg
https://i.postimg.cc/527ncS3D/6-18.jpg
https://i.postimg.cc/HksBPhQQ/7-17.jpg
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 171
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Возрастная группа: 40+
Re: Наш первый свинг
Отличные фото,а можно фото вашей жены рачком,на 2 фото я так понимаю 2 члена в писюхе?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 281
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
-
Автор темыHimi
- Предварительные ласки
30 супруге и 35 мне примерно +-
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Антоха2, ответил в личку
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Антоха2, ответил в личку
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 426
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 349
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Хорошие выходные. Нормальные фото, народ предохраняется. Мозги есть.
Himi, обе стороны уже не новички?
Himi, обе стороны уже не новички?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
-
Автор темыHimi
- Предварительные ласки
red_fox, они опытные, мы без опыта. Ну сейчас уже с опытом хоть и маленьким. ))
Отправлено спустя 50 секунд:
4r12k, можем пообщаться, могли бы поделиться опытом и т.д
Отправлено спустя 50 секунд:
4r12k, можем пообщаться, могли бы поделиться опытом и т.д
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 551
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2074
- Стаж: 3 года 9 месяцев
Молодцы ребята, иак держать! Главное, что всем понравилось и дырочки ваших супруг получили те ласки, которые желали! 

-
Автор темыHimi
- Предварительные ласки
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 146
- Стаж: 1 год
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 165
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 937
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Свинг - это не совсем групповой секс. Это лишь обмен для секса жёнами/мужьями. Как правило такое осуществляется не в одной комнате/квартире, а пары, обменявшись супругами, расходятся на ночь в разные места, как минимум в разные комнаты в одном доме, или в разные номера в гостинице, или даже разъезжаются по разным квартирам/домам, если на все выходные, как правило жёны в своих квартирах/домах, а мужья соответсвенно в чужих. Но бывает и наоборот, что муж в своём доме с другой женой, а его жена с другим мужчиной уезжает в дом того мужчины.
Сроки свинга растягиваются от одной ночи (в квартире на выходных в разных комнатах, в гостиничных номерах на курорте, в палатках в походе), до выходных, в разных загородных домах или в уиккендах в разных городах, и даже до нескольких дней/недель при путешествиях на курорты при обменами супругами.
Последнее невероятно возбуждающе, кода я вечером разговариваю со своей женой, зная, что она сейчас будет иметь секс с другим мужчиной, а моя жена знает, что я сейчас буду иметь секс с другой женщиной, а моя женщина, с которой я сейчас, разговаривает со своим мужем, зная, что он сейчас будет иметь секс с моей женой, а он знает, что его жена будет иметь секс с другим мужчиной, то есть со мной, с мужем женщины, с которой сейчас будет иметь секс он сам.
Самое интересное, что жены, и моя и его, обменялись с нами, то есть со своими мужьями, сообщениями почти оного и того же содержания:
Ирина, моя жена:
- Игорь очень хочет осуществить свой оргазм мне в рот.
- А ты сама как?
- Ну, не знаю. Но если ты не против... Ты будешь после этого меня целовать? А ещё он очень хочет мне в попу. Что мне делать? Я боюсь, у него такой толстый.
- Ириш, родненькая, секс - есть секс. Как получится. Аня тоже говорит, что у меня очень толстый и тоже боится позволить мне. Но я тоже очень хочу её в рот и в попу, если ты мне разрешишь. Впрочем, извини, в рот я ей уже кончал, так получилось, она сказала, что Игорь будет только счастлив целовать её после моего оргазма ей в рот. Так что я тебе тоже разрешаю всё, я тоже буду счастлив от всего, что тебе хорошо, и буду целовать тебя везде, кончит тебе Игорь туда или не кончит. Смотри сама, что тебе допустимо. Я ему напишу. Мне Игорь приятен, как и тебе. Наслаждайтесь. Я тебя люблю.
- Хорошо. Тогда я ему позволю, в рот и в попу, а то я боюсь забеременеть от него. Я тебя тоже люблю.
- Не бойся. Наслаждайтесь. Мы с ним вам с Аней говорили, что мы морально готовы к такому. И даже поверять не будем, чей ребёнок. Я рад за тебя, что ты на море и не одна. Целую тебя. Обнимаю вас.
Аня, жена Игоря:
- Привет, как вы там? У нас всё хорошо. Мне пришлось Сергею (то есть мне) разрешить кончить мне в рот, так получилось, но ты же был не против, правда?..
- Ну хорошо, конечно не против. Ты проглотила его сперму?
- Да, пришлось, было очень много, полон рот. Ты говорил, что очень хочешь Ирку в попу. А Сергей тоже просит меня в попу, но у него толще, чем у тебя, и мне страшно.
- У него не толще. Ирина говорит мне, что у меня толще, а ты, что у него. Чужой член всегда кажется толще. Но если он сделает всё аккуратно, то пусть, если ты сама не против, потому что я не смогу устоять, что бы не кончить Ирине в её попу. Она мне рассказала, как у них это бывает с их другом и я изнываю от желания. Более того, я очень хочу целовать тебя в губы, зная что Сергей кончал тебе в рот, и буду целовать тебе твою попу, зная, что Сергей кончал тебе в попу. Люблю. Целую всю, везде.
- Ладно, я скажу ему, что б аккуратно. В попу. Тем более, что мне сейчас туда нельзя. Смотри, что б Ирка от тебя не забеременела.
- Хорошо, я буду кончать ей в рот и в попу, Сергей разрешил нам. Впрочем, мы с ним морально готовы к тому, что Ирина может забеременеть от меня, а ты от него. Так что я могу кончать в Ирину, а он в тебя. Люблю тебя. Обнимаю вас. До встречи.
Сроки свинга растягиваются от одной ночи (в квартире на выходных в разных комнатах, в гостиничных номерах на курорте, в палатках в походе), до выходных, в разных загородных домах или в уиккендах в разных городах, и даже до нескольких дней/недель при путешествиях на курорты при обменами супругами.
Последнее невероятно возбуждающе, кода я вечером разговариваю со своей женой, зная, что она сейчас будет иметь секс с другим мужчиной, а моя жена знает, что я сейчас буду иметь секс с другой женщиной, а моя женщина, с которой я сейчас, разговаривает со своим мужем, зная, что он сейчас будет иметь секс с моей женой, а он знает, что его жена будет иметь секс с другим мужчиной, то есть со мной, с мужем женщины, с которой сейчас будет иметь секс он сам.
Самое интересное, что жены, и моя и его, обменялись с нами, то есть со своими мужьями, сообщениями почти оного и того же содержания:
Ирина, моя жена:
- А ты сама как?
- Ну, не знаю. Но если ты не против... Ты будешь после этого меня целовать? А ещё он очень хочет мне в попу. Что мне делать? Я боюсь, у него такой толстый.
- Ириш, родненькая, секс - есть секс. Как получится. Аня тоже говорит, что у меня очень толстый и тоже боится позволить мне. Но я тоже очень хочу её в рот и в попу, если ты мне разрешишь. Впрочем, извини, в рот я ей уже кончал, так получилось, она сказала, что Игорь будет только счастлив целовать её после моего оргазма ей в рот. Так что я тебе тоже разрешаю всё, я тоже буду счастлив от всего, что тебе хорошо, и буду целовать тебя везде, кончит тебе Игорь туда или не кончит. Смотри сама, что тебе допустимо. Я ему напишу. Мне Игорь приятен, как и тебе. Наслаждайтесь. Я тебя люблю.
- Хорошо. Тогда я ему позволю, в рот и в попу, а то я боюсь забеременеть от него. Я тебя тоже люблю.
- Не бойся. Наслаждайтесь. Мы с ним вам с Аней говорили, что мы морально готовы к такому. И даже поверять не будем, чей ребёнок. Я рад за тебя, что ты на море и не одна. Целую тебя. Обнимаю вас.
Аня, жена Игоря:
- Привет, как вы там? У нас всё хорошо. Мне пришлось Сергею (то есть мне) разрешить кончить мне в рот, так получилось, но ты же был не против, правда?..
- Да, пришлось, было очень много, полон рот. Ты говорил, что очень хочешь Ирку в попу. А Сергей тоже просит меня в попу, но у него толще, чем у тебя, и мне страшно.
- У него не толще. Ирина говорит мне, что у меня толще, а ты, что у него. Чужой член всегда кажется толще. Но если он сделает всё аккуратно, то пусть, если ты сама не против, потому что я не смогу устоять, что бы не кончить Ирине в её попу. Она мне рассказала, как у них это бывает с их другом и я изнываю от желания. Более того, я очень хочу целовать тебя в губы, зная что Сергей кончал тебе в рот, и буду целовать тебе твою попу, зная, что Сергей кончал тебе в попу. Люблю. Целую всю, везде.
- Ладно, я скажу ему, что б аккуратно. В попу. Тем более, что мне сейчас туда нельзя. Смотри, что б Ирка от тебя не забеременела.
- Хорошо, я буду кончать ей в рот и в попу, Сергей разрешил нам. Впрочем, мы с ним морально готовы к тому, что Ирина может забеременеть от меня, а ты от него. Так что я могу кончать в Ирину, а он в тебя. Люблю тебя. Обнимаю вас. До встречи.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 302
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 218
- Стаж: 1 год 1 месяц
Как правило наоборот все происхолит на одной постели а не в разных комнатах это открытый свинг, не на глазах мужа/супруги закрытый, исходя из нашего опыта у большинства пар именно открытый свинг, не отрицаю может кто то и меняется на выходные, ночь разьезжаясь, но нам такого не попадалось, да вы правы свинг это обмен партнерами, но его называют многие групповым потому что одним обменом не ограничевается, но из за этого считаю это не перестает быть свингом, кстати у нас есть знаеомые 2 пары которые развелись и вышли за муж зы чужих мужей поменялись у гих пл ващему, что?? Вечный свингTruwor: ↑29 июн 2024, 03:56 Свинг - это не совсем групповой секс. Это лишь обмен для секса жёнами/мужьями. Как правило такое осуществляется не в одной комнате/квартире, а пары, обменявшись супругами, расходятся на ночь в разные места, как минимум в разные комнаты в одном доме, или в разные номера в гостинице, или даже разъезжаются по разным квартирам/домам, если на все выходные, как правило жёны в своих квартирах/домах, а мужья соответсвенно в чужих. Но бывает и наоборот, что муж в своём доме с другой женой, а его жена с другим мужчиной уезжает в дом того мужчины.
Ирина, моя жена:
- А ты сама как?
Аня, жена Игоря:
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 937
- Стаж: 2 года 11 месяцев
У нас тоже был свинг в одной постели, но наш опыт показывает, что в одной постели это уже не совсем свинг, но еще не групповой секс. А при групровом сексе пара на пару кто то будет обделен вниманием, пусть даже самую малость, а это уже отрицательная эмоция, которой при сексе не должно быть, даже если об этом не будет произнесено вслух. Особенно это касается женщин, более остро чувствующих уровень мужского внимания к себе и к другой женщине. Поэтому групповой секс у нас с одной женщиной, когда все внимание мужчин ей одной. Кроме того, при свинге в одной постели или даже в одной комнате хочешь-не хочешь, а отвлекаешься на свою/своего, как там и что там у них происходит. Поэтому мы решили расходится, как минимум в разные комнаты.
Этим летом была очень интересная свинг-игра, в которой участвовало три пары и еще один четвертый мужчина. Кто будет с кем определялось тайно по жребию. (Не буду описывать, скажу только что по уловиям муж не попадал на свою жену, а иначе какой это свинг?) Таким образом я не знал, с кем моя жена, а она не знала, с кем я. Причем у одной из пар должен быть мжм с мужчиной без пары, и никто из мужчин не знал, чьей жене выпадет такое счастье. Расходились по одному, что бы не знать кто в каком номере с кем.(номера, то есть комнаты кому где тоже определялись тайно)
Интрига была сильнейшая. Утром на завтраке все были очёнь сдержанны, так как договорились, что кому с кем довелось быть откроемся друг другу только дома. Всем эта затея понравилась именно своей интригой тайны, так что в следующие выходные мы снова "поигрались". Жаль, отпуск короткий. )))
Считаю ли я, что у ваших знакомых вечный свинг? Ну, если они продолжают обмениваться для секса уже как бы новыми партнерами, то конечно да: свинг у них прожолжается. Этот случай сам по себе очень интиигующий.
У нашей одной знакомой пары жена забеременела от их друга-любовника, поэтому разверась с мужем и вышла замуж за друга на том основании, что у ребенка должен быть родной отец. Но они продолжают встречаться, как и раньше, и вдвоем, и втроем, с той лишь разницей, что она уже теперь жена другого мужчины. В связи с этим появились некоторые проблемы. Её муж теперь хочет, что бы она забеременела от него, что бы обратно вернулась. Он очень жалеет, что своевременно не убедил жену, что примет ребенка от другого мужчины. Поэтому я свою жену твердо заверил, что коль скоро я позволяю нам с ней секс с другими мужчинами, то я должен допускать, что ты можешь забеременеть от любого из них, и я приму его как своего. Это будет наш ребенок.
После этого жена расслабилась и пустилась во все тяжкие. ))))) Шутка,.
Ну, опыт у всех свой, то есть разный, как и желания, как и получаемое удовольствие.SwetaSw: ↑13 окт 2024, 12:18Как правило наоборот все происхолит на одной постели а не в разных комнатах это открытый свинг, не на глазах мужа/супруги закрытый, исходя из нашего опыта у большинства пар именно открытый свинг, не отрицаю может кто то и меняется на выходные, ночь разьезжаясь, но нам такого не попадалось, да вы правы свинг это обмен партнерами, но его называют многие групповым потому что одним обменом не ограничевается, но из за этого считаю это не перестает быть свингом, кстати у нас есть знаеомые 2 пары которые развелись и вышли за муж зы чужих мужей поменялись у гих пл ващему, что?? Вечный свингTruwor: ↑29 июн 2024, 03:56 Свинг - это не совсем групповой секс. Это лишь обмен для секса жёнами/мужьями. Как правило такое осуществляется не в одной комнате/квартире, а пары, обменявшись супругами, расходятся на ночь в разные места, как минимум в разные комнаты в одном доме, или в разные номера в гостинице, или даже разъезжаются по разным квартирам/домам, если на все выходные, как правило жёны в своих квартирах/домах, а мужья соответсвенно в чужих. Но бывает и наоборот, что муж в своём доме с другой женой, а его жена с другим мужчиной уезжает в дом того мужчины.
Ирина, моя жена:
- А ты сама как?
Аня, жена Игоря:
У нас тоже был свинг в одной постели, но наш опыт показывает, что в одной постели это уже не совсем свинг, но еще не групповой секс. А при групровом сексе пара на пару кто то будет обделен вниманием, пусть даже самую малость, а это уже отрицательная эмоция, которой при сексе не должно быть, даже если об этом не будет произнесено вслух. Особенно это касается женщин, более остро чувствующих уровень мужского внимания к себе и к другой женщине. Поэтому групповой секс у нас с одной женщиной, когда все внимание мужчин ей одной. Кроме того, при свинге в одной постели или даже в одной комнате хочешь-не хочешь, а отвлекаешься на свою/своего, как там и что там у них происходит. Поэтому мы решили расходится, как минимум в разные комнаты.
Этим летом была очень интересная свинг-игра, в которой участвовало три пары и еще один четвертый мужчина. Кто будет с кем определялось тайно по жребию. (Не буду описывать, скажу только что по уловиям муж не попадал на свою жену, а иначе какой это свинг?) Таким образом я не знал, с кем моя жена, а она не знала, с кем я. Причем у одной из пар должен быть мжм с мужчиной без пары, и никто из мужчин не знал, чьей жене выпадет такое счастье. Расходились по одному, что бы не знать кто в каком номере с кем.(номера, то есть комнаты кому где тоже определялись тайно)
Интрига была сильнейшая. Утром на завтраке все были очёнь сдержанны, так как договорились, что кому с кем довелось быть откроемся друг другу только дома. Всем эта затея понравилась именно своей интригой тайны, так что в следующие выходные мы снова "поигрались". Жаль, отпуск короткий. )))
Считаю ли я, что у ваших знакомых вечный свинг? Ну, если они продолжают обмениваться для секса уже как бы новыми партнерами, то конечно да: свинг у них прожолжается. Этот случай сам по себе очень интиигующий.
У нашей одной знакомой пары жена забеременела от их друга-любовника, поэтому разверась с мужем и вышла замуж за друга на том основании, что у ребенка должен быть родной отец. Но они продолжают встречаться, как и раньше, и вдвоем, и втроем, с той лишь разницей, что она уже теперь жена другого мужчины. В связи с этим появились некоторые проблемы. Её муж теперь хочет, что бы она забеременела от него, что бы обратно вернулась. Он очень жалеет, что своевременно не убедил жену, что примет ребенка от другого мужчины. Поэтому я свою жену твердо заверил, что коль скоро я позволяю нам с ней секс с другими мужчинами, то я должен допускать, что ты можешь забеременеть от любого из них, и я приму его как своего. Это будет наш ребенок.
После этого жена расслабилась и пустилась во все тяжкие. ))))) Шутка,.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 218
- Стаж: 1 год 1 месяц
Ничего не хочу утверждать, но все как то странно сколько вашей жене лет она знеает как предохранятся, что за глупости про жребий какойто если мне человек не приятен никакой жребий не поможет, сильно рассмешило что кого то не дотрахали и кто то обиделся, что может случится между парами и то не опытными, это не кто сколько кончил, а что кто то не чправился со своей ревностью, а беременность для женщины это не насморк что бы от кого попало.
Извините но Вам не верю
Извините но Вам не верю
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 111
- Стаж: 3 года 6 месяцев
Himi, фотки супер! Хотелось бы ещё!)) Вашему посту больше года. Расскажите, был ли новый опыт?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 123
- Стаж: 1 месяц
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 2 месяца
Мне бы тоже пару найти, хоть раз в жизни интересно такое попробовать)
Мне 35, интересны и ровесники и постарше пары
Мне 35, интересны и ровесники и постарше пары
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 1 год 3 месяца
Ну про беременность жены от другого-это бред конечно. Неужели нельзя предохраняться, ну на крайняк таблетку после полового акта выпить, если незащищëнеый секс был, но доводить дело до беременности... Вы собираетесь вместе, чтобы получить незабываемые эмоции, оргазмы, новые ощущения, а не проблемы!
-