Самый сексуальный рост
-
Автор темыAmberaMaze
- Оргазм!
- Всего сообщений: 720
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Самый сексуальный рост
Какой рост у девушки нравится больше всего?
Мне всегда казалось, что высокие девушки 170-180 см, особенно ещё на кэблах, выглядят очень эффектно и сексуально, и меня с моими 164 см иногда трудно воспринимать всерьез) при этом многие парни утверждают, что им нравятся невысокие, миниатюрные девушки, а рослые это типа кобылы... Ну может это мне так в уши пели. А у вас какой любимый рост? Имеет ли это значение, или считаете, что рост это вообще дело стописятое?
Мне всегда казалось, что высокие девушки 170-180 см, особенно ещё на кэблах, выглядят очень эффектно и сексуально, и меня с моими 164 см иногда трудно воспринимать всерьез) при этом многие парни утверждают, что им нравятся невысокие, миниатюрные девушки, а рослые это типа кобылы... Ну может это мне так в уши пели. А у вас какой любимый рост? Имеет ли это значение, или считаете, что рост это вообще дело стописятое?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 201
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Самый сексуальный рост
Мне нравятся 175...185.
Люблю высоких. Маленькие мне напоминают племянниц, Из-за этой ассоциации с педофилией, так и не было маленьких женщин самая маленькая была 165
Люблю высоких. Маленькие мне напоминают племянниц, Из-за этой ассоциации с педофилией, так и не было маленьких женщин самая маленькая была 165
-
Автор темыAmberaMaze
- Оргазм!
- Всего сообщений: 720
У вас, наверное, у самого довольно высокий рост? Так как парни часто не любят, чтобы девушка была выше их, или даже ростом с них
-
- Проникновение
Можно и выше, просто нравятся длинные ноги. Самое интересное, что маленькие более прагматичные. С ними и к сексу тяжелее прийти. Странно, но с высокими всегда легче было.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1139
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Чем выше девушка тем соответственно она пропорционально больше. И естественно у нее все большое по сравнению с низкой девушкой. И голова, и руки и ноги, и гениталии в том числе. Бывают конечно же непропорционально высокие люди. Но как правило все равно они пропорциональны своему росту.
Ну а что касается мужиков то все зависит от размера достоинства. Если оно как минимум сантиметров двадцать то уверенному в себе мужику ему насрать какого роста девушка. Он не боится ее разочаровать даже если она на голову его выше. И мужики в основном комплексуют из за размеров своего члена.
Смотрят на такую вот рослую девушку и про себя думают - да она ж как кобыла! Ей же нужен член как у жеребца, не меньше.
И пасуют потому что хуже некуда опозориться. Особенно если есть общие знакомые. Потом будут все кому не лень стебать - аааа, ну это тот Петрович что с маленьким членом. Точно также мужики пасуют перед очень толстыми девушками. Тоже принято считать (и на то есть основания) что для толстых девушек нужен член побольше обычного. А иначе получится как в той пословице когда кто то спрашивает кого то насчет секса - мол а какая разница между тем мужиком и этим.
А ему и отвечают - один ебет, а другой дразнится.
Кстати я от девушек слышал такую статистику что мол в среднем по больнице у высоких молодых людей член больше и длинее нежели чем у невысоких.
Могу от себя добавить. Я одно время ходил в зал и потом после тренировки в раздевалке ходил в общую душевую. Зал был популярный, народу много и душевая почти постоянно была заполнена кем то почти наполовину. И я обращал внимание на члены мужиков - ну интересно же.
Члены конечно же были у всех не эрегированные, но с другой стороны в душевой было не холодно и от этого члены не превращались в пипку как обычно это бывает.
Так вот как правило у высоких мужиков член болтался в виде такой себе внушительной колбаски. И можно было предположить что в случае эррекции там будет что то очень серьезное и внушительное. Кстати не замечал там каких то особенных размеров у тех или иных ярко выраженных национальностей. Были мужики и арабской внешности и я бы не сказал что там у них было что то особенное - не больше и не меньше чем у всех остальных.
Но вот у очевидно высоких мужиков выделяющихся своим ростом от остальных как правило колбаска была весьма внушительная.
Вот и думайте теперь какая там пизда у очень высокой девушки. Там нужен или ей же под стать высокий мужик.
Или может быть и обычный мужик, но хуй у него должен быть ого го го!
Открою небольшой мужской секрет...AmberaMaze: ↑02 май 2024, 23:52 Какой рост у девушки нравится больше всего?
Чем выше девушка тем соответственно она пропорционально больше. И естественно у нее все большое по сравнению с низкой девушкой. И голова, и руки и ноги, и гениталии в том числе. Бывают конечно же непропорционально высокие люди. Но как правило все равно они пропорциональны своему росту.
Ну а что касается мужиков то все зависит от размера достоинства. Если оно как минимум сантиметров двадцать то уверенному в себе мужику ему насрать какого роста девушка. Он не боится ее разочаровать даже если она на голову его выше. И мужики в основном комплексуют из за размеров своего члена.
Смотрят на такую вот рослую девушку и про себя думают - да она ж как кобыла! Ей же нужен член как у жеребца, не меньше.
И пасуют потому что хуже некуда опозориться. Особенно если есть общие знакомые. Потом будут все кому не лень стебать - аааа, ну это тот Петрович что с маленьким членом. Точно также мужики пасуют перед очень толстыми девушками. Тоже принято считать (и на то есть основания) что для толстых девушек нужен член побольше обычного. А иначе получится как в той пословице когда кто то спрашивает кого то насчет секса - мол а какая разница между тем мужиком и этим.
А ему и отвечают - один ебет, а другой дразнится.
Кстати я от девушек слышал такую статистику что мол в среднем по больнице у высоких молодых людей член больше и длинее нежели чем у невысоких.
Могу от себя добавить. Я одно время ходил в зал и потом после тренировки в раздевалке ходил в общую душевую. Зал был популярный, народу много и душевая почти постоянно была заполнена кем то почти наполовину. И я обращал внимание на члены мужиков - ну интересно же.

Члены конечно же были у всех не эрегированные, но с другой стороны в душевой было не холодно и от этого члены не превращались в пипку как обычно это бывает.
Так вот как правило у высоких мужиков член болтался в виде такой себе внушительной колбаски. И можно было предположить что в случае эррекции там будет что то очень серьезное и внушительное. Кстати не замечал там каких то особенных размеров у тех или иных ярко выраженных национальностей. Были мужики и арабской внешности и я бы не сказал что там у них было что то особенное - не больше и не меньше чем у всех остальных.
Но вот у очевидно высоких мужиков выделяющихся своим ростом от остальных как правило колбаска была весьма внушительная.
Вот и думайте теперь какая там пизда у очень высокой девушки. Там нужен или ей же под стать высокий мужик.
Или может быть и обычный мужик, но хуй у него должен быть ого го го!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 18+
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 58
- Стаж: 1 год 7 месяцев
А я вот сам под 2 метра ростом, но больше всего привлекают девушки ростом 165-175 см. Очень возбуждают худенькие и миниатюрные, а с ростом выше 175 девушка у же не смотрится изящной даже при идеальной фигуре (на мой вкус).
Но, на удивление, с "дюймовочками" ростиком 168-160 такого ни разу не случалось.
Вот тут из опыта не соглашусь. Но только в части "гениталий". Было в жизни пару раз когда я в длину не помещался во влагалище. Понятное дело, никому комфорта это не доставляло. Но оба раза девушки были ростом 170-175.Чем выше девушка тем соответственно она пропорционально больше. И естественно у нее все большое по сравнению с низкой девушкой. И голова, и руки и ноги, и гениталии в том числе.
Но, на удивление, с "дюймовочками" ростиком 168-160 такого ни разу не случалось.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1712
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Sexdemon2010: ↑03 май 2024, 06:19Было раз,что женщина примерно из Казахстана,вот раз только,что у меня большой член,для нее.я в длину не помещался во влагалище. Понятное дело, никому комфорта это не доставляло. Но оба раза девушки были ростом 170-175.
168-160 такого ни разу не случалось.
Рост не помню,наверно 165-170
А коллега на работе 165, но она не худая, то есть кость широкая и она меня старше, больше 6 лет и нормально.
Хотя нравились высокие,хотел как-то девушку 180 трахнуть стоя и не подставлять скамейку и пр.
Также сравнивал, была девушка лет 28, не рожала,коллега, у ней ребенок и еще любовница, у ней трое детей, еще была одна,5 детей.
Рост примерно 165-170 и любовница где-то 170. Вот последняя, для меня широко была.
А все остальные и не отличить, любовница и коллега и девушка были нормальные, не узкие и не широкие очень,разницы не замечал вообще.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 498
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Моя 155 см) её двоюродная сестра 145)
Чем выше девушка тем проще им в позе наездницы)
Чем выше девушка тем проще им в позе наездницы)
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 119
- Стаж: 3 года 8 месяцев
Я люблю минеатюрных. 150 ,а лучше ещё ниже. Но не карликов. Карлики это болезнь . У них своеобразная фигура.
А есть просто низкие. Ну или например, потому, что ещё маленькие.
А есть просто низкие. Ну или например, потому, что ещё маленькие.
-
- Проникновение
Про гениталии у дам, ну это физиология, причём ни с ростом , ни с величиной таза, как то не связано. Всё по разному. Да в некоторых случаях вызывало дискомфорт. Но если нет сильной диспропорции, то растягивается в процессе, но надо осторожней, что бы не навредить. А так бабу членом не напугать))
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 348
- Стаж: 4 года 10 месяцев
Всегда нравились стандартного среднего женского роста 155-172. У самого рост 177. Все девушки прекрасны в любых позах, а в наезднице тем более. В догги стайл очень с высокими неудобно, т.к. ей надо раздвигать ноги когда она спиной к тебе, чтоб вход был пониже, но тут ее пропорционально крупное влагалище не дает ощущения плотного обхвата, получается, что слишком большой вход.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 524
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Мне нравиться стройные и не очень важно какой рост. Главное не выше 175) . А вообще хочу попробовать миниатюрную что б до 155))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2010
- Стаж: 3 года 3 месяца
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 121
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Чисто визуально нравится не высокие 150-165, но а так не когда не заморачивался, либо возникает желание либо нет, химия
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 33
- Ориентация: никакая, я асексуал
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1759
- Стаж: 2 года 7 месяцев
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 2 года 9 месяцев
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 41
- Стаж: 3 месяца
Заводят маленькие девушки с маленьким ростом. Я 170. Жена была 1.50, но развелся потому что она была строго моногамна, а я полиамор. Сейчас одна партнерка 1.56 почти ровесница ей 38. А вторая 1.58 и ей 25 лет. Мне 42. Хотя выгляжу довольно молодо.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 83
В идеале чуть ниже моего роста, чтоб было около 160-170 наверное, просто потому что выглядит зачастую мило и в сексе партнёра легче крутить-вертеть)
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 132
- Стаж: 5 месяцев
Я 1.9 м, ростом не заморачиваюсь, но,наверное, выше меня девушку не хотел бы. Все от обстоятельств 

-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 95
- Стаж: 7 месяцев
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 160
Ну тут у всех по-разному)
Есть кому нравятся высокие, такое называется макрофилия.
А вот еще есть так называемый "сасательный рост")
Типо чтобы девушка была настолько низкой, чтоб не наклонялась и сосала член
Но обычно так называют девушек около 150 см ростом
Есть кому нравятся высокие, такое называется макрофилия.
А вот еще есть так называемый "сасательный рост")
Типо чтобы девушка была настолько низкой, чтоб не наклонялась и сосала член

-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 4 месяца
У миниатюрных, низких девушек, есть один плюс, их проще крутить и вертеть когда трахаешься, как хочешь 

-
- Флиртую
- Всего сообщений: 44
Если говорить о чисто физической стороне, то рост девушки и парня должен быть таким, чтобы никому не приходилось бы приседать, наклоняться, сгибаться или тянуться во время секса. Каждая сторона должна испытывать комфорт при любой позе. Что касается размеров члена, то парням иногда следует побыть на месте гинеколога, чтобы оценить размеры влагалища и не гнаться за убийственными метровыми пенисами. А если вы любите женщину, то вам плевать какого она роста, куда повернуты коленки и насколько большие уши
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 263
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 54
- Стаж: 5 месяцев
У меня рост 180 и я люблю малюток и малютки любят меня. Предпоследняя постоянная любовница была 150 ростом и 40 кг веса. Крутились так, что пиздец. Ебал на весу придерживая одной рукой. Но абсолютно не имею ничего против высоких девушек. Особенно, если рассматривать вариант страпона и фемдома
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 289
- Стаж: 2 года 10 месяцев
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 1 год 2 месяца
Миниатюрные девушки ростом 160-170 см милашки вообще, прям видишь такую и сразу хочется на ручки взять) Было дело, как-то занимался сексом с миниатюрной японкой, вертел её на хую как хотел, в прямом смысле)))
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 140
Не знаю почему, но в последнее время дико хочется миниатюрную девушку
может потому что ни когда не было такого опыта...

-