То, что мужики, кому повезёт с размером, любят надевать женские трусики - мы уже поняли.
А давайте выясним про мужские? Я вот иногда ношу трусы своего мужчины как пижамные штаны. Да я думаю, я не одна такая. Ну, и все. Больше не знаю, что с ними делать
Мужчины, а как вы выбираете себе трусы? Как принимаете решение о покупке?
История. Может немного не в тему. Нашел однажды в магазине трусы белые (я белые плавки как-то в школе носил), посмотрел - вроде на семейные похожи, но еще больше похожи на женские панталоны, по фактуре, качеству ткани и фасону, только спереди была подкладка для хозяйства, и характерный шов-ширинка спереди. Удивился, порадовался, купил сразу штуки три.
Не нравятся и не беру с пуговицами на ширинке. Боксеры - тоже не моё.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Кстати, в армии трусов не было, не знаю как сейчас. Просто подштанники хб с вырезами впереди и сзади, когда привыкнешь, очень удобно.
Смотря для каких целей.
Для повседневной носки - одни, для занятия спортом - другие, а удивить свою вторую половинку - там сам чёрт голову сломит:)
Обращаю внимание на ткань. Она должна быть дышащей...шобы яйки не потели, не зудели никогда))
Резинка "открытая" или "закрытая".
"Открытая" быстрее изнашивается и имеет свойство рваться на шве.
И да, минимальное количество швов в масштабе всей единицы труселей.
Цвет, орнамент - дело вкуса.
Сам предпочитаю полуобтягивающие боксеры с минимальным процентом синтетики. Достаточно универсальны.
И бубенчики не сильно звенят при беге, и болт по ним не лупит усердно.
И никаких пуговок на переднице...выглядят казённо...да простят меня любители пуговок и кальсон.
Ну началось. Не пали, я же тебе по секрету рассказал, когда ты советовался какие себе купить
Про стринги. Из "Отчаянных Домохозяек" кусочек: жена жаловалась на отсутствие секса, и муж решил сделать ей сюрприз.......На англ, но понятно без перевода. Давай, говорит, скорее! Стринги режут ужасно!
Последний раз редактировалось Хулиганка Кэрри 07 май 2024, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
VARG_: ↑07 май 2024, 20:12
Смотря для каких целей.
Для повседневной носки - одни, для занятия спортом - другие, а удивить свою вторую половинку - там сам чёрт голову сломит:)
Обращаю внимание на ткань. Она должна быть дышащей...шобы яйки не потели, не зудели никогда))
Резинка "открытая" или "закрытая".
"Открытая" быстрее изнашивается и имеет свойство рваться на шве.
И да, минимальное количество швов в масштабе всей единицы труселей.
Цвет, орнамент - дело вкуса.
Сам предпочитаю полуобтягивающие боксеры с минимальным процентом синтетики. Достаточно универсальны.
И бубенчики не сильно звенят при беге, и болт по ним не лупит усердно.
И никаких пуговок на переднице...выглядят казённо...да простят меня любители пуговок и кальсон.
))) Ахах было бы неплохо, если бы мужчины не только рассказывали, но и показывали)))) милые мужчины кидайте сюда фотки. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать))))
Strecoza: ↑07 май 2024, 20:39
))) Ахах было бы неплохо, если бы мужчины не только рассказывали, но и показывали)))) милые мужчины кидайте сюда фотки. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать))))
Ну, неет... они же у нас стеснительные! Максимум членом похвалиться ))) Это только мы должны - и в чулочках, и в маникюрчике, и так, и сяк..... А они - нееее ))))
Дикпик сделать сложнее в сто раз чем сфоткаться женщинам. Мальчик пугается камеры и прячется
Практически все равно какие трусы. Чего купили, то и ношу, требование только одно - ХБ. Есть и с пуговками, и без, и боксеры, и обычные. Кстати женские трусы никогда не пытался надевать, даже в мыслях не было ничего подобного. Да и женщинам пофигу, в чем там мужчина. И мне признаться, эти кружавчики и рюшечки на женщине без интереса "Мне бы саблю да коня — Да на линию огня!"
Уважаемые господа! Нравится ли вам подобная модель трусов? Сзади закрыто, если что. Или все же перебор и гомосятина? Как отреагируете, если встретите в раздевалке?
Последнее сообщение
Уважаемые господа! Нравится ли вам подобная модель трусов? Сзади закрыто, если что. Или все же перебор и гомосятина? Как отреагируете, если встретите в раздевалке?
Всем привет! Тема игрушек тут изредка мелькает, но отдельного раздела под них нет. Кто как относится к мастурбаторам? Пробовали? Какие впечатления? Как по мне, идеальный вариант - когда девушка дарит...