Путаница в дырках
-
Автор темыPerun
- Фрикции
- Всего сообщений: 462
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
Путаница в дырках
Рассказывайте случаи промазываний и попаданий в неправильную дырочку))) случайно это было или "случайно"?) какая была реакция у вас и партнера/ши?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 61
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Путаница в дырках
Было давным давно... ещё с первой женой. Ебать давала очень редко, раза два в месяц.... и вот однажды, после знатной попойки, на которой она перепила, решил я воспользоваться её бесчувствнным телом). Сам был изрядно пьян, раскорячил её на диване лицом вниз, попробовал вставить, не получается, сухая как песок в пустыне... ну смазал болт чтобы скользил лучше) вроде и метился)) но походу алкоголь сделал своё))) и я поднажав, вставил разу по самые яйца... но как оказалось не туда! Ощущения были сказочные, но только у меня! Она же, напротив, выгнулась дугой, и выпрыгнула из под меня, соскочив с члена(
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 30+
))) Ахах. Не верю я в эти случайные попадания не туда))) куда мужчины метят, туда и попадают.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 175
- Стаж: 1 год 2 месяца
Было дело, ноги мне на плечи девушка положила , ну и раскачиваю и всё в приличном темпе. Иногда выходил. И после того как подался вперёд её попа задралась повыше и попка оказалась под прицелом. Я до этого никогда и не занимался анальным сексом. Ну вошёл на сколько ко то, тут слезы, я сначала всё хотел узнать, что да как. Ну а потом извинялся, но больше её обидело, то что заострил внимание на этом. А так бывает в порыве страсти не туда. Это реально случайно, тут обоим больно, так как резко.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5899
Vzrosliy: ↑08 май 2024, 16:07 Было давным давно... ещё с первой женой. Ебать давала очень редко, раза два в месяц.... и вот однажды, после знатной попойки, на которой она перепила, решил я воспользоваться её бесчувствнным телом). Сам был изрядно пьян, раскорячил её на диване лицом вниз, попробовал вставить, не получается, сухая как песок в пустыне... ну смазал болт чтобы скользил лучше) вроде и метился)) но походу алкоголь сделал своё))) и я поднажав, вставил разу по самые яйца... но как оказалось не туда! Ощущения были сказочные, но только у меня! Она же, напротив, выгнулась дугой, и выпрыгнула из под меня, соскочив с члена(
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 163
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Отправлено спустя 57 секунд:
Был случай с одной подружкой, причем в миссионерской позе,что тоже как то странно. Она говорит что попал не туда,но хорошо пошло зачем ,что то менять. Просто спросил ,как ощущения. Она сказала ,что нравится,но не туда же. Сказал в следующий раз будет туда.
Отправлено спустя 57 секунд:
Был случай с одной подружкой, причем в миссионерской позе,что тоже как то странно. Она говорит что попал не туда,но хорошо пошло зачем ,что то менять. Просто спросил ,как ощущения. Она сказала ,что нравится,но не туда же. Сказал в следующий раз будет туда.
-
- Я в нирване
Vik.ruba80, ))) Иногда хочется не туда, а сказать стыдно и мужчине хочется и сказать стыдно))) и вот такая случайность, как у вас, может спасти положение.
-
- Возбуждаюсь
Честно, метился куда нужно, но промахнулся! Она потом месяц не разговаривала. Даже хотела идти писать заявление об изнасиловании
Честно, метился куда нужно, но промахнулся! Она потом месяц не разговаривала. Даже хотела идти писать заявление об изнасиловании
-
- Я в нирване
-
- Возбуждаюсь
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 175
Да реально бывает промахиваешься и самое странное больше в миссионерской позе. Если партнёрша чуть ноги подымет, сразу меняется позиция дырочки, а там расстояние не особо большое
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2176
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5219
- Стаж: 4 года
- Возрастная группа: 50+
Промахивался, хотел в попу, а меня виртуозно направляли в писю, но потом исправлял ситуацию