22см слишком большой?
Информация
url
url
-
Автор темыmischa33
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
22см слишком большой?
Девушки/женщины, вам нравятся большие?
Я Мужчина 29 лет, и я давно не могу найти подходящую.
У меня большой, почти 22см.
были партнерши, и большинство не может справиться. Пропадает любое желание к сексу у меня, когда видишь, что тебя не хотят из-за твоего большого размера.
Есть ли возможность найти еще такую?
были партнерши, и большинство не может справиться. Пропадает любое желание к сексу у меня, когда видишь, что тебя не хотят из-за твоего большого размера.
-
Yurik
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 61
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
Re: 22см слишком большой?
Конечно есть возможность. Есть женщины и даже девушки, которые специально ищут мужчин с таким размером. До меня у моей жены был такой. Но и со мной ей нормально.mischa33: ↑09 май 2024, 01:53 Девушки/женщины, вам нравятся большие?
-
Delia
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
Вам нужна женщина крупногабаритная, ищите высокую, у них и матка соответствующих размеров, миниатюрным девушкам будет болезненно принять в себя орган таких размеров.
Да, к сожалению, большой член это красиво и зрительно возбуждает, но очень больно, обоим партнерам тяжело, мужчине приходится постоянно контролировать глубину проникновения, не расслабиться, а девушка лежит в ожидании того, что может быть острая боль, о наслаждении речь тут не идет(
Да, к сожалению, большой член это красиво и зрительно возбуждает, но очень больно, обоим партнерам тяжело, мужчине приходится постоянно контролировать глубину проникновения, не расслабиться, а девушка лежит в ожидании того, что может быть острая боль, о наслаждении речь тут не идет(
-
AmberaMaze
- Оргазм!

- Всего сообщений: 737
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
22 см это вроде не слишком гигантский. У моего почти 20 см, мне вполне норм, причем я невысокого роста и там не ведро. Да, бывает больно, особенно поначалу было, когда притирались, но в основном он пользуется им умело, и чувствует меня хорошо. Так что тут, думаю не размер важен, а умение пользоваться агрегатом)
Другое дело, что горловой ему делать на полную не получается, но он говорит, что его все устраивает и все норм)
Другое дело, что горловой ему делать на полную не получается, но он говорит, что его все устраивает и все норм)
Последний раз редактировалось AmberaMaze 09 май 2024, 15:07, всего редактировалось 2 раза.
-
Olesya90
- Всего сообщений: 5
Для любой нерожавшей такой член будет очень болезненным. Могу как женщина порекомендовать не показывать его девушке, не пугать заранее, и больше внимания уделять поцелуям и оральным ласкам, чтобы ваш член входил уже в подготовленное возбужденное влагалище
-
homa515
- Оргазм!

- Всего сообщений: 524
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
Touch-a-Love
- Оргазм!

- Всего сообщений: 741
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Первый раз слышу, что длина влагалища хоть как-то зависит от роста. Где это вы такое вычитали? Скорее уж надо обратить внимание на женщину невысокую, но не миниатюрную, а коренастую, с широкими тазом и бедрами. И то не факт.
-
homa515
- Оргазм!

-
Яна-Яночка
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 158
- Стаж: 3 года 4 месяца
У моего мужа тоже 22см. и толщиной около четырёх сантиметров.Сейчас то муж уже этим может гордиться разве что только перед мной, а раньше в числе его поклонниц были совсем молодые девочки. Я безумно ревновала.
-
homa515
- Оргазм!

у моего 19 на 5 с хвостиком.у дочкиного 20 с лишним а толщины 4 нет.и это не повод грустить.Яна-Яночка: ↑16 май 2024, 16:27 У моего мужа тоже 22см. и толщиной около четырёх сантиметров.Сейчас то муж уже этим может гордиться разве что только перед мной, а раньше в числе его поклонниц были совсем молодые девочки. Я безумно ревновала.
-
hardyoung
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 94
- Стаж: 1 год 5 месяцев
У меня личный пример - хозяйство заметно больше стандартного, дамы при сильном моем возбужении заявляли, что ощущение, что выйдет через рот, но в среднем все выдержывали и были довольными... И с крупными дамами я только флиртовал, доставалось все низкорослым и несильно худощавым...
Да, не уже ли... Видел пример очень крупногабаритного М и весьма не крупной Ж, на 8 мартовской (или ДР? Уже не помню) корпоратив ей женский коллектив пожелал хорошего любовника (по пьяни), на это опытная дама заявила - зачем ей, у ней муж БОЛЬШОЙ
-
Chenn
- Проникновение

- Всего сообщений: 224
- Стаж: 3 года 2 месяца
Знаю пару, у мужа 22 и 5 в диаметре а жена худенькая кореянка) Принимает легко и с удовольствием! Но до этого были проблемы с другими но нашел по размеру)
-
Roman_88
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 150
- Стаж: 10 месяцев
Отправлено спустя :
А у сына какой?Яна-Яночка: ↑16 май 2024, 16:27 У моего мужа тоже 22см. и толщиной около четырёх сантиметров.Сейчас то муж уже этим может гордиться разве что только перед мной, а раньше в числе его поклонниц были совсем молодые девочки. Я безумно ревновала.
Отправлено спустя :
А у сына какой?Яна-Яночка: ↑16 май 2024, 16:27 У моего мужа тоже 22см. и толщиной около четырёх сантиметров.Сейчас то муж уже этим может гордиться разве что только перед мной, а раньше в числе его поклонниц были совсем молодые девочки. Я безумно ревновала.
-
NastЯ$_$
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 164
- Стаж: 3 месяца
-
Frostdemon
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1005
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
Андрюша
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 94
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
Думаю что 22 это довольно большой. У меня самого 16 см. Жене сейчас вроде достаточно. Во всяком случае она так говорит. Ещё будучи студенткой, её подруга уговорила составить ей компанию в съёмках взрослого видео одной известной тогда студии под названием Yam-Yam.
В качестве партнёра жены был мужчина намного её старше и с размером члена 23 см. Понятно что жена тогда уже девочкой не была. Говорила что было не то что очень больно, но достаточно некомфортно и по ощущениям как будто он аж в матку входил.
Отправлено спустя :
Думаю что 22 это довольно большой. У меня самого 16 см. Жене сейчас вроде достаточно. Во всяком случае она так говорит. Ещё будучи студенткой, её подруга уговорила составить ей компанию в съёмках взрослого видео одной известной тогда студии под названием Yam-Yam.
В качестве партнёра жены был мужчина намного её старше и с размером члена 23 см. Понятно что жена тогда уже девочкой не была. Говорила что было не то что очень больно, но достаточно некомфортно и по ощущениям как будто он аж в матку входил.
Отправлено спустя :
-
Resident06
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 82
- Стаж: 4 месяца
В силу юношества, не так давно у меня с 15 вырос до 19,в толщине тоже прибавил. И если в начале отношений девушку размер устраивал, то сейчас уже почти год каждый секс для неё проблема из-за размера. Иногда жалею, что на это нельзя повлиять
-
lasmet
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 16
-
vvm
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1847
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
БольшойЛук
- Проникновение

- Всего сообщений: 282
- Стаж: 4 месяца
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Я бы рекомендовал уже рожавших подискивать. Ну и девушек не ниже 165 см. Хотя у меня приятель мы парами дружим, у него член почти 20 см и наверное 5 см в диаметре а жена 155 см худенькая маленькая и очень даже не жалуется)) ну и моей перепадает еще периодически)) Конечно же 22 см это большой и для девушки молоденькой может оказаться болезненным.mischa33: ↑09 май 2024, 01:53 Девушки/женщины, вам нравятся большие?
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
от того может и не интересны что не видела и темболее не пробовала)) как говорится ты еще мал и глуп и не видал больших залуп))
-
d3nan
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1040
- Стаж: 2 года 11 месяцев
-
mikola33
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 170
Большой, средний, маленький, не ужели качество отношений между мужчиной и женщиной зависят только от этого?
Почему в парах часто попадается несоответствие в физической и душевной сфере?
А может раньше, когда сватали детей родители и свахи, это вопросы были под контролем и учитывались физические особенности партнёров?
А может тема секса слишком избыточна и люди забыли, что есть более важные вещи?
Почему в парах часто попадается несоответствие в физической и душевной сфере?
А может раньше, когда сватали детей родители и свахи, это вопросы были под контролем и учитывались физические особенности партнёров?
А может тема секса слишком избыточна и люди забыли, что есть более важные вещи?
-
vvm
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1847
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Я вот видел в молодости, как парень мучался, не мог засунуть свой дрын в девушку. Так и не смог насладиться, 27см с огромной шляпой даже немного не вошел). Могли бы между ними возникнуть качественные отношения?)
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Мы живем в другое время, все сыты. Если сильно держаться за "старое", трудо обрести счастье в "новом" .
Эта тема не про качество отношений).
Я вот видел в молодости, как парень мучался, не мог засунуть свой дрын в девушку. Так и не смог насладиться, 27см с огромной шляпой даже немного не вошел). Могли бы между ними возникнуть качественные отношения?)
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Жизнь изменилась, жили общинами, выживали. Исходя из этого подбирали супругов: здоровых, работящих, из крепких семей.
Мы живем в другое время, все сыты. Если сильно держаться за "старое", трудо обрести счастье в "новом" .
-
❤Влюблена♥В♥Θсень❤
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2704
- Стаж: 1 год 4 месяца
)) Ахах. Есть специальные ограничители ))) потом позу можно подобрать комфортную и не торопиться, вагина в процессе коитуса растянется, она очень эластичная... 22 см - это далеко не гигант. Ну а смотреть на габариты женщин нет смысла. Все равно длина вагины в среднем 8-12 см.
-
FUCKY-Y
- Оргазм!

- Всего сообщений: 776
- Стаж: 9 месяцев
-
Rubahaparen
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 70
-
Кир Фавор
- Оргазм!

- Всего сообщений: 571
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Есть мнение, что при сильном возбуждении стенки влагалища способны растягиваться до 10 сантиметров и адаптироваться почти к любой длине. Конечно, не запредельной, но сантиметров 20 влезет без проблем.
-
FUCKY-Y
- Оргазм!

- Всего сообщений: 776
- Стаж: 9 месяцев
Реально не помню сколько, такой фигнёй страдал аж в школе, а с началом половой жизни оказалось что пофиг.)) Наверное, самый средний, подходящий большинству женщин из наших широт. Единичные моменты припоминаю когда что то не так по размеру было. Когда сам молодой, неопытный, гормон бурлит и засадить до края хочешь, а девочка-целочка или второго мужчину пробует ей любой большой.
Тоже не статистика, сразу иногда такое вытворяет, дозрела и изголодалась))
Или та шлюшка(в хорошем смысле), с которой довольно долго встречались, сказала что размер имеет значение и мужикам врут. Тем не менее кончала от меня регулярно с удивлением.
Это не про то что я так хорош, а как верно всё, и то, и это. Ситуативно.
И вспоминается анекдот про очередь тёток за огурцами.
Померить у себя, что ли.
Или та шлюшка(в хорошем смысле), с которой довольно долго встречались, сказала что размер имеет значение и мужикам врут. Тем не менее кончала от меня регулярно с удивлением.
И вспоминается анекдот про очередь тёток за огурцами.
-
taden
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 5 дней
Не девушка, но отвечу, как владелец 19 см и изрядного (как надеюсь) опыта. 22 см действительно многим большеват, тут уже надо искать методом перебора, с кем будет комфортнее всего. Как тут пишут, что, мол, надо искать высокую / с широким тазом и т.д. - заявляю ответственно: фигня. Была у меня девушка ростом 185 - входил впритык, ей иногда больновато было. Была дама 47 лет, ростом за 190, к тому же рожавшая - тоже помещался прям только-только. И была одна азиаточка, представительница малых народов, ростом чуть за 150 и весом 42, что ли кг. Узкая была, что ппц, вставить, несмотря на долгие ласки - проблема была. Но, такое ощущение, что бездонная просто - по длине не упирался, в какой бы позе с ней ни было. Поэтому ищи и обретёшь, как говорится. Кстати, отдельный кайф лично для меня: кончать внутрь без презерватива, войдя максимально глубоко, чтобы чувствовать, как упирается головка.
-
Валентин-74
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 167
Если моя жена высокого роста и пропорциональной этому росту фигурой, то её подруга намного ниже моей жены, но задницы у них примерно одинаковые, и когда я смотря на неё начинаю представлять куда ей достает крупный член, для меня это становится загадкой
Наверное третья часть всех девушек и женщин всё таки отдают предпочтения крупным размерам мужского пениса. Во всяком случае моя жена и её подруга от крупного размера получают большее удовольствие чем от маленького или среднего, несмотря на то что у меня самого размер средний, а у мужа подруги жены ещё намного меньше чем у меня.mischa33: ↑09 май 2024, 01:53 Девушки/женщины, вам нравятся большие?
Если моя жена высокого роста и пропорциональной этому росту фигурой, то её подруга намного ниже моей жены, но задницы у них примерно одинаковые, и когда я смотря на неё начинаю представлять куда ей достает крупный член, для меня это становится загадкой
-