22см слишком большой?
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыmischa33
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
22см слишком большой?
Девушки/женщины, вам нравятся большие?
Я Мужчина 29 лет, и я давно не могу найти подходящую.
У меня большой, почти 22см.
были партнерши, и большинство не может справиться. Пропадает любое желание к сексу у меня, когда видишь, что тебя не хотят из-за твоего большого размера.
Есть ли возможность найти еще такую?
были партнерши, и большинство не может справиться. Пропадает любое желание к сексу у меня, когда видишь, что тебя не хотят из-за твоего большого размера.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 49
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
Re: 22см слишком большой?
Конечно есть возможность. Есть женщины и даже девушки, которые специально ищут мужчин с таким размером. До меня у моей жены был такой. Но и со мной ей нормально.mischa33: ↑09 май 2024, 01:53 Девушки/женщины, вам нравятся большие?
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Возрастная группа: 18+
Вам нужна женщина крупногабаритная, ищите высокую, у них и матка соответствующих размеров, миниатюрным девушкам будет болезненно принять в себя орган таких размеров.
Да, к сожалению, большой член это красиво и зрительно возбуждает, но очень больно, обоим партнерам тяжело, мужчине приходится постоянно контролировать глубину проникновения, не расслабиться, а девушка лежит в ожидании того, что может быть острая боль, о наслаждении речь тут не идет(
Да, к сожалению, большой член это красиво и зрительно возбуждает, но очень больно, обоим партнерам тяжело, мужчине приходится постоянно контролировать глубину проникновения, не расслабиться, а девушка лежит в ожидании того, что может быть острая боль, о наслаждении речь тут не идет(
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 446
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
22 см это вроде не слишком гигантский. У моего почти 20 см, мне вполне норм, причем я невысокого роста и там не ведро. Да, бывает больно, особенно поначалу было, когда притирались, но в основном он пользуется им умело, и чувствует меня хорошо. Так что тут, думаю не размер важен, а умение пользоваться агрегатом)
Другое дело, что горловой ему делать на полную не получается, но он говорит, что его все устраивает и все норм)
Другое дело, что горловой ему делать на полную не получается, но он говорит, что его все устраивает и все норм)
Последний раз редактировалось AmberaMaze 09 май 2024, 15:07, всего редактировалось 2 раза.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Возрастная группа: 30+
Для любой нерожавшей такой член будет очень болезненным. Могу как женщина порекомендовать не показывать его девушке, не пугать заранее, и больше внимания уделять поцелуям и оральным ласкам, чтобы ваш член входил уже в подготовленное возбужденное влагалище
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 397
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 469
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Первый раз слышу, что длина влагалища хоть как-то зависит от роста. Где это вы такое вычитали? Скорее уж надо обратить внимание на женщину невысокую, но не миниатюрную, а коренастую, с широкими тазом и бедрами. И то не факт.
-
- Фрикции
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 139
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Возрастная группа: 30+
У моего мужа тоже 22см. и толщиной около четырёх сантиметров.Сейчас то муж уже этим может гордиться разве что только перед мной, а раньше в числе его поклонниц были совсем молодые девочки. Я безумно ревновала.
-
- Фрикции
у моего 19 на 5 с хвостиком.у дочкиного 20 с лишним а толщины 4 нет.и это не повод грустить.Яна-Яночка: ↑16 май 2024, 16:27 У моего мужа тоже 22см. и толщиной около четырёх сантиметров.Сейчас то муж уже этим может гордиться разве что только перед мной, а раньше в числе его поклонниц были совсем молодые девочки. Я безумно ревновала.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 90
- Стаж: 5 месяцев
Да, не уже ли... Видел пример очень крупногабаритного М и весьма не крупной Ж, на 8 мартовской (или ДР? Уже не помню) корпоратив ей женский коллектив пожелал хорошего любовника (по пьяни), на это опытная дама заявила - зачем ей, у ней муж БОЛЬШОЙ У меня личный пример - хозяйство заметно больше стандартного, дамы при сильном моем возбужении заявляли, что ощущение, что выйдет через рот, но в среднем все выдержывали и были довольными... И с крупными дамами я только флиртовал, доставалось все низкорослым и несильно худощавым...
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 199
- Стаж: 2 года 2 месяца
Знаю пару, у мужа 22 и 5 в диаметре а жена худенькая кореянка) Принимает легко и с удовольствием! Но до этого были проблемы с другими но нашел по размеру)
-