Переспал с женой друга
-
Автор темыСегодня мой День рождения! Sashkalovesex69
- Флиртую
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Переспал с женой друга
На прошлых выходных отдыхали у друга на даче.
Пили много, и мой друг рано напился и ушел спать. А его жена сказала что хочет продолжения банкета, и попросила ей налить ещё вина, и пойти посидеть у камина. И после всего выпитого, выпив со мной ещё почти бутылку вина, она начала ко мне приставать, начала нежно хватать меня за шею и вешаться, а по началу пытался сопротивляться, но потом она просто взяла и вцепилась мне в член, и начала страстно целовать меня. меня это так дико возбудило, что член мигом встал штыком, и она стянула с меня шорты, и начала жадно сосать. Когда я кончил, она скинула с себя халатик, и потащила за руку меня на диван, и там запрыгнула на меня..
Пили много, и мой друг рано напился и ушел спать. А его жена сказала что хочет продолжения банкета, и попросила ей налить ещё вина, и пойти посидеть у камина. И после всего выпитого, выпив со мной ещё почти бутылку вина, она начала ко мне приставать, начала нежно хватать меня за шею и вешаться, а по началу пытался сопротивляться, но потом она просто взяла и вцепилась мне в член, и начала страстно целовать меня. меня это так дико возбудило, что член мигом встал штыком, и она стянула с меня шорты, и начала жадно сосать. Когда я кончил, она скинула с себя халатик, и потащила за руку меня на диван, и там запрыгнула на меня..
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 100
- Возрастная группа: 30+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 502
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Возрастная группа: 40+
Re: Переспал с женой друга
В студенчестве подруга товарища в разговоре на едине впрямую сказала, что хочет меня и просила стать ее любовником. Я тогда отказал, типа дружба и всё такое. Никому не стал рассказывать. Девочка была очень даже … Ну а по прошествии пару лет , когда они уже поженились, узнаем, что ребенок 2х годовалый не от него. Она ему ни один год изменяла. Вот и думаю, надо было тогда воспользоваться телом ))
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 100
Да однозначно надо было конечно. Это же просто секс ради удовольствия двоих. У меня была тоже ситуация когда в отпуске жена друга долго сидела одна а он не приезжал. И как то раз разговорившись на интим темы перешли к сексу.
-
Автор темыСегодня мой День рождения! Sashkalovesex69
- Флиртую
- Всего сообщений: 28
- Возрастная группа: вне возраста
Она мне всю неделю написывает теперь.хочет опять встретиться, она в восторге от моего куни, да и очень понравилось как порой очень грубо ее трахал. Когда раком стояла, я трахал изо всех сил порой, что аж яйца отбивал))
чувствовал себя виновным немного да .Aleks Langhe: ↑11 май 2024, 16:24 Выходные удались) как на утро себя чувствовали, чувство вины не мучало?
Она мне всю неделю написывает теперь.хочет опять встретиться, она в восторге от моего куни, да и очень понравилось как порой очень грубо ее трахал. Когда раком стояла, я трахал изо всех сил порой, что аж яйца отбивал))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 502
- Стаж: 2 года 4 месяца
Ну а что, хорошо на постоянке иметь безотказную киску ))Sashkalovesex69: ↑11 май 2024, 17:35чувствовал себя виновным немного да .Aleks Langhe: ↑11 май 2024, 16:24 Выходные удались) как на утро себя чувствовали, чувство вины не мучало?
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 20
Ты не виноват перед другом. Она сама к тебе в штаны залезла. У меня такая же история была. Тоже погуляли хорошенько компанией, потом отрубились. А потом посреди ночи меня будит жена друга и пристально смотрит в глаза. Я встал, хотел спросить что надо, а она ко мне в штаны полезла и не отрывая взгляда от моих глаз начала отсасывать. Трахнул её тоже, причём вовсюда. Друг рядом на кровати спал. С тех пор много времени прошло, но другу в глаза смотрю без стыда. А с ней у меня потом больше не было траха.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 123
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Вспомнилась поговорка, как раз по Вашей истории. Пьяная гайка, резьбе не хозяйка!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 420
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 320
- Стаж: 1 год 1 месяц
Т.е. ты хочешь сказать, что сделал это два раза подряд без передыха?!! Ну, ты прям гигант секса!!Sashkalovesex69: ↑11 май 2024, 16:14 Когда я кончил, она скинула с себя халатик, и потащила за руку меня на диван, и там запрыгнула на меня..
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 6 месяцев
-