Люблю мужчин старше
-
анонимно
- Потенциальный секс-объект
Люблю мужчин старше
мне 19, половой жизнью живу с 17. лишил девственности бывший парень, мой ровесник.
стала замечать,что мне больше нравятся взрослые мужчины, чем парни моего возраста и до 25.
моему нынешнему мч 38. люблю секс с ним, он более опытен и с ним не боюсь говорить открыто о своих желаниях в сексе. любим позу 69, регулярный анал, каждый день секс. играем в ролевые игры, люблю называть его папочкой. доводит меня до оргазма даже пальчиками.
а вы считаете нормальным такую разницу в возрасте? (кстати он не женат и не был женатым, не пишите гадости про "увела из семьи" так как никакой семьи или детей у него нет)
стала замечать,что мне больше нравятся взрослые мужчины, чем парни моего возраста и до 25.
моему нынешнему мч 38. люблю секс с ним, он более опытен и с ним не боюсь говорить открыто о своих желаниях в сексе. любим позу 69, регулярный анал, каждый день секс. играем в ролевые игры, люблю называть его папочкой. доводит меня до оргазма даже пальчиками.
а вы считаете нормальным такую разницу в возрасте? (кстати он не женат и не был женатым, не пишите гадости про "увела из семьи" так как никакой семьи или детей у него нет)
-
Гость
Re: Люблю мужчин старше
Для секса вполне нормальная разница. Для брака - нет, пожалуй, лучше искать ровесника или чуть старше. Ну до замужества Вам далеко ещё, так или иначе) наслаждайтесь жизнью, пока есть возможность, да и мужики после 30ти многие расцветает, по себе сужу) это и опыт, и ещё молодая внешность, и раскрепощенность, и уверенность в себе, и умение общаться с любыми девушками ) я бы тоже вдул кому-нибудь, жена-ровесница не даёт мне достаточного количества секса
да вот какой-то барьер стоит
-
Гость
Если взрослые люди кладут в основу взаимоотношений секс и он их устраивает, то для разницы в возрасте нормы не существует.
Главное, чтобы лет через 10 не пришлось жалеть о прошлом
Главное, чтобы лет через 10 не пришлось жалеть о прошлом
моему нынешнему мч 38. люблю секс с ним, он более опытен
-
niqk
- Я в нирване

- Всего сообщений: 17610
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
У тебя все замечательно! Можно только радоваться, что попался опытный и горячий партнер. Есть только одно НО! ВОЗРАСТ! Через 20 лет тебе будет 39.
Всего! А ему? Ты будешь в расцвете сексуальных сил. А у него уже будет на полшестого, давление, аденома и прочие старческие радости. Оно тебе надо?
Всего! А ему? Ты будешь в расцвете сексуальных сил. А у него уже будет на полшестого, давление, аденома и прочие старческие радости. Оно тебе надо?
-
Tanushka
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1092
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Тоже присоединяюсь к этому мнению. У самой был небольшой опыт с парнем под 40. Уж в сексе точно одни плюсы.Гость: ↑10 фев 2020, 10:04 Для секса вполне нормальная разница. Для брака - нет, пожалуй, лучше искать ровесника или чуть старше. Ну до замужества Вам далеко ещё, так или иначе) наслаждайтесь жизнью, пока есть возможность, да и мужики после 30ти многие расцветает, по себе сужу) это и опыт, и ещё молодая внешность, и раскрепощенность, и уверенность в себе, и умение общаться с любыми девушками ) я бы тоже вдул кому-нибудь, жена-ровесница не даёт мне достаточного количества сексада вот какой-то барьер стоит
-
Максимал
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 157
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Да конечно это нормально,если химия в постели,почему нет.жить вместе и жениться я бы не рискнул конечно,слишком должны быть разные интересы у вас ,а так,трахайтесь на здоровье
-
Слабокишечный
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1195
-
naran555
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 88
- Возрастная группа: 50+
все правильно дружище,смотришь на попку в штанишках и видишь где та дырочка интересная
-
Jimmi29
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 81
Меня в 14 лет, лишил девственности мужчина старше меня на 21 год. Сделал это, он очень романтично, при свечах, под чудесную музыку. Запомнила это на всю жизнь.
Мне 26 лет. Очень много куролесила со сверстниками (особенно в студенчестве), но всегда предпочтение отдаю взрослым мужчинам.
Мне 26 лет. Очень много куролесила со сверстниками (особенно в студенчестве), но всегда предпочтение отдаю взрослым мужчинам.
-
Котяра
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 75
- Возрастная группа: вне возраста
-
asdfasfz
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 72
- Возрастная группа: вне возраста
А как вы познакомились и пришли к этому? Взрослому мужчине даже пересечься негде с юными девицами, разве на кассе пятёрочки. У меня был роман в поздние студенческие годы с юной дамой, но и там и разница не была столь значительна, и ситуация благоволила - общежитие.
-
Jimmi29
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 81
Это был папин сослуживец и приятель нашей семьи. А произошло всё у нас, на даче. По стечению обстоятельств, мы остались вдвоём. Это одно из лучших, моих сексуальных воспоминаний.
-