мне 19, половой жизнью живу с 17. лишил девственности бывший парень, мой ровесник.
стала замечать,что мне больше нравятся взрослые мужчины, чем парни моего возраста и до 25.
моему нынешнему мч 38. люблю секс с ним, он более опытен и с ним не боюсь говорить открыто о своих желаниях в сексе. любим позу 69, регулярный анал, каждый день секс. играем в ролевые игры, люблю называть его папочкой. доводит меня до оргазма даже пальчиками.
а вы считаете нормальным такую разницу в возрасте? (кстати он не женат и не был женатым, не пишите гадости про "увела из семьи" так как никакой семьи или детей у него нет)
Люблю мужчин старше
-
- Потенциальный секс-объект
Re: Люблю мужчин старше
Для секса вполне нормальная разница. Для брака - нет, пожалуй, лучше искать ровесника или чуть старше. Ну до замужества Вам далеко ещё, так или иначе) наслаждайтесь жизнью, пока есть возможность, да и мужики после 30ти многие расцветает, по себе сужу) это и опыт, и ещё молодая внешность, и раскрепощенность, и уверенность в себе, и умение общаться с любыми девушками ) я бы тоже вдул кому-нибудь, жена-ровесница не даёт мне достаточного количества секса да вот какой-то барьер стоит
-
- Потенциальный секс-объект
Если взрослые люди кладут в основу взаимоотношений секс и он их устраивает, то для разницы в возрасте нормы не существует.
Главное, чтобы лет через 10 не пришлось жалеть о прошлом
Главное, чтобы лет через 10 не пришлось жалеть о прошлом
моему нынешнему мч 38. люблю секс с ним, он более опытен
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
У тебя все замечательно! Можно только радоваться, что попался опытный и горячий партнер. Есть только одно НО! ВОЗРАСТ! Через 20 лет тебе будет 39.
Всего! А ему? Ты будешь в расцвете сексуальных сил. А у него уже будет на полшестого, давление, аденома и прочие старческие радости. Оно тебе надо?
Всего! А ему? Ты будешь в расцвете сексуальных сил. А у него уже будет на полшестого, давление, аденома и прочие старческие радости. Оно тебе надо?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1092
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Тоже присоединяюсь к этому мнению. У самой был небольшой опыт с парнем под 40. Уж в сексе точно одни плюсы.Гость: ↑10 фев 2020, 10:04 Для секса вполне нормальная разница. Для брака - нет, пожалуй, лучше искать ровесника или чуть старше. Ну до замужества Вам далеко ещё, так или иначе) наслаждайтесь жизнью, пока есть возможность, да и мужики после 30ти многие расцветает, по себе сужу) это и опыт, и ещё молодая внешность, и раскрепощенность, и уверенность в себе, и умение общаться с любыми девушками ) я бы тоже вдул кому-нибудь, жена-ровесница не даёт мне достаточного количества секса да вот какой-то барьер стоит
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 149
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Да конечно это нормально,если химия в постели,почему нет.жить вместе и жениться я бы не рискнул конечно,слишком должны быть разные интересы у вас ,а так,трахайтесь на здоровье
-