Когда в реале происходят интересные вещи, форум становится ненужным?
-
Автор темыTouch-a-Love
- Фрикции
- Всего сообщений: 445
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Когда в реале происходят интересные вещи, форум становится ненужным?
Пару месяцев назад со мной произошло волнующее приключение... Влюбчивая, что поделать... Про форум вообще забыла (не только этот, но и некоторые другие ресурсы, где иногда появляюсь). Вот сейчас чувства остыли, пошли на спад, я и про форум как-то сразу вспомнила, и про некоторые другие аспекты жизни. Но при этом, что характерно, секс с мужем форуму не мешает.
А у вас так тоже случается?
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 162
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Когда в реале происходят интересные вещи, форум становится ненужным?
Тут как сказать... Часто на форумах засиживаются, те у кого много незанятого времени. С другой стороны, в жизни может произойти что-то настолько "интересное", о котором в жизни не у каждого есть кому рассказать, а на форуме можно поделиться, потому что носить в себе невозможно, нужно высказаться.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Но возможно, если бы у меня появились очень сильные чувства в реале, я бы забыла про форум. Но сильных чувств нет, а форум был, есть и будет.
))) На форумах сижу уже 10 лет. Первое время заходила каждый день, даже по несколько раз в день, но совсем по чуть-чуть. Потом, стала заходить реже но на дольше по времени. Года три назад, я заходила на форум раз в неделю, но проводила на нем несколько часов, а последние полтора года, я на форуме каждый день, за очень редкими исключениями. Захожу по много раз и провожу здесь по несколько часов. Форум это очень удобно. Есть время зашла пообщалась, если появились дела, вышла. Форум жизни нисколько не мешает, а скорее дополняет)))Touch-a-Love: ↑12 май 2024, 14:20 Пару месяцев назад со мной произошло волнующее приключение... Влюбчивая, что поделать... Про форум вообще забыла (не только этот, но и некоторые другие ресурсы, где иногда появляюсь). Вот сейчас чувства остыли, пошли на спад, я и про форум как-то сразу вспомнила, и про некоторые другие аспекты жизни. Но при этом, что характерно, секс с мужем форуму не мешает.
Но возможно, если бы у меня появились очень сильные чувства в реале, я бы забыла про форум. Но сильных чувств нет, а форум был, есть и будет.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5891
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Возрастная группа: 40+
Дорогая!!! вот ты стелишь!!! Ты на форуме круглосуточно!!! Если тебя нет, я мечусь проверять, не разбанили ли тебя на ЧМОлле!!!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2147
- Стаж: 3 года
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 402
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Вы мужу изменили?Touch-a-Love: ↑12 май 2024, 14:20 Пару месяцев назад со мной произошло волнующее приключение... Влюбчивая, что поделать..
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5537
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5537
- Стаж: 1 год 7 месяцев
случается....я про этот форум забываю и по более мелким поводам)))Touch-a-Love: ↑12 май 2024, 14:20 Пару месяцев назад со мной произошло волнующее приключение... Влюбчивая, что поделать... Про форум вообще забыла (не только этот, но и некоторые другие ресурсы, где иногда появляюсь). Вот сейчас чувства остыли, пошли на спад, я и про форум как-то сразу вспомнила, и про некоторые другие аспекты жизни. Но при этом, что характерно, секс с мужем форуму не мешает.
-