Как вы разводили друга на гей секс
-
Автор темыBrestin443
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Как вы разводили друга на гей секс
Расскажите о вашем опыте развода друзей на гей секс даже если они были натуралами
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 247
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Re: Как вы разводили друга на гей секс
У всех по разному. У меня пару раз срабатывал обычный способ, при бухнуть, включить порнушку, типо подрочим, потом предложить давай я тебе , ты мне и так далее и хоп вы уже почпокались)
Первому понравилось то что делали, потом были у нас с ним эпизоды.
А второй просто сказал чтобы я не вспоминал это больше
Первому понравилось то что делали, потом были у нас с ним эпизоды.
А второй просто сказал чтобы я не вспоминал это больше
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2306
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 50+
По разному, было несколько случаев, когда после совместного употребления спиртного заводил разговор об оральном сексе. Если собеседник проявлял живой интерес к подобной теме, то развивал ее и почти напрямую предлагал сделать минет. Соглашались не все, но были и такие у которых это был первый минет в жизни, хотя уже не мальчики.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 449
- Стаж: 1 год 3 месяца
Было такое. Первый раз так было когда выпивали вдвоем, завел разговор на тему секса, потом предложил ему отсосать, он посмотрел на меня и сказал что догадывался к чему я веду, затем расстегнул ширинку и достал уже эрегированный член, сказал - бери. Я взял, член его стал как камень и я предложил ему в попу, он согласился. Ну и отымел. Потом баловались иногда.Brestin443: ↑15 май 2024, 05:24 Расскажите о вашем опыте развода друзей на гей секс даже если они были натуралами
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 469
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Ориентация: гомосексуальная
Меня очень сильно заводит предлагать отсосать. И стремно и адреналин капец.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2800
- Стаж: 2 года
Этому "спецу" можно верить! он не тродиционник в постеле и по жизне точно такой же... ну вы понели...да ну: ↑28 май 2024, 10:30 Было такое. Первый раз так было когда выпивали вдвоем, завел разговор на тему секса, потом предложил ему отсосать, он посмотрел на меня и сказал что догадывался к чему я веду, затем расстегнул ширинку и достал уже эрегированный член, сказал - бери. Я взял, член его стал как камень и я предложил ему в попу, он согласился. Ну и отымел. Потом баловались иногда.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 449
- Стаж: 1 год 3 месяца
Есть два разных понятия - гомосексуалы и пидоры по жизни. Так вот, абсолютное большинство пидоров по жизни, в их число входишь и ты - лютые пидоры. И вообще, ПИЗДУЙ на фронт, гондон. Из-за таких как ты тащат невинных людей умирать, а такие как ты пидоры пишут тут за Украину. ИДИ и защищай её, уёбище.Shalun70: ↑29 май 2024, 11:49Этому "спецу" можно верить! он не тродиционник в постеле и по жизне точно такой же... ну вы понели...да ну: ↑28 май 2024, 10:30 Было такое. Первый раз так было когда выпивали вдвоем, завел разговор на тему секса, потом предложил ему отсосать, он посмотрел на меня и сказал что догадывался к чему я веду, затем расстегнул ширинку и достал уже эрегированный член, сказал - бери. Я взял, член его стал как камень и я предложил ему в попу, он согласился. Ну и отымел. Потом баловались иногда.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Друг куколд предложил трахнуть жену его , во время секса лег под нее и начал лизать. Алкоголь сделал свое дело я специально вышел из нее и вставил ему в рот он начал сосать , а уже в процессе разошлись и они сосали вдвоем , общаемся как раньше только иногда просит фото члена и восхищается , сосать давно хотел , но только в сексе с женой
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 224
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2800
- Стаж: 2 года
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
https://gtrk-kostroma.ru/news/kostromic ... m-portale/
https://voinskaya-chast.ru/novosti/gomo ... henie.htmlда ну: ↑19 июн 2024, 12:55 Есть два разных понятия - гомосексуалы и пидоры по жизни. Так вот, абсолютное большинство пидоров по жизни, в их число входишь и ты - лютые пидоры. И вообще, ПИЗДУЙ на фронт, гондон. Из-за таких как ты тащат невинных людей умирать, а такие как ты пидоры пишут тут за Украину. ИДИ и защищай её, уёбище.
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
У тебя есть возможность доказать что ты мужик...записывайса в ГОЛУБЫЕ БЕРЕТЫ не свети своим задом и нерозврашай своих военных... а помагай в окопах... хотябы пакеты чёрные подноси... мамкам на пельмени... за сына...да ну: ↑19 июн 2024, 12:55 Есть два разных понятия - гомосексуалы и пидоры по жизни. Так вот, абсолютное большинство пидоров по жизни, в их число входишь и ты - лютые пидоры. И вообще, ПИЗДУЙ на фронт, гондон. Из-за таких как ты тащат невинных людей умирать, а такие как ты пидоры пишут тут за Украину. ИДИ и защищай её, уёбище.
https://gtrk-kostroma.ru/news/kostromic ... m-portale/
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 188
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Я спровоцировал парня в армии. От сексуального голода. Надоело дрочить, хотелось попробовать хоть что-то, хотя было рискованно. В карауле мы вдвоём играли в карты. Вся смена дрыхла в соседней комнате. Летёха дрых у себя. Стали играть на желание. Проигравший подрочит победителю. Я ему начал дрочить - он застеснялся. Потом он выиграл. Партнёр мой опять стал отнекиваться. Но он уже почуял куда ветер дует. Я ему шепнул, что в ответ выполню любое желание. Он шёпотом - в жопу дашь? Я пообещал. Он мне подрочил. Я очень бурно кончил. И в последующие дни я понял, что чувствуют девушки, у которых клянчат секс, и вообще очень их хотят. Было необычно,и возбуждающе стыдно. И невольно начинаешь вести себя как шлюха недотрога... Но это уже другая история)
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2306
- Стаж: 2 года 6 месяцев
У меня первый опыт однополого секса, сначала орального а потом и генитального случился в подобной обстановке. Правда недотрогу из себя не строил, я этого хотел. А стыд был, и страх тоже.
-