Насколько вы открыты со своими детьми
-
Автор темыАлекс 09
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Насколько вы открыты со своими детьми
Насколько вы открыты со своими детьми,я имею в виду у кого дети ещё несовершеннолетние.Знают ли они о том что вы с мужем, или женой Если вы мужчина занимаетесь сексом ,что берёте член мужа в рот , что он вставляет свой члены вам в женский орган, или наоборот вы вставляете член в жену, Что именно благодаря этому они родились и сколько лет вашим детям. Моим 8 и 10 и я не знаю стоит ли им об этом рассказывать или сами узнают.?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Насколько вы открыты со своими детьми
Рассказывать стоит и нужно. Я своим с детсадовского возраста рассказывала и показывала. Нам специальные брошюры давали, по половому воспитанию, с картинками.Алекс 09: ↑17 май 2024, 15:10 Насколько вы открыты со своими детьми,я имею в виду у кого дети ещё несовершеннолетние.Знают ли они о том что вы с мужем, или женой Если вы мужчина занимаетесь сексом ,что берёте член мужа в рот , что он вставляет свой члены вам в женский орган, или наоборот вы вставляете член в жену, Что именно благодаря этому они родились и сколько лет вашим детям. Моим 8 и 10 и я не знаю стоит ли им об этом рассказывать или сами узнают.?
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 174
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Нашей рассказали и показали ещё в саду, как у неё начались вопросы, про откуда я, как, куда и тд...
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 146
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 40+
В таком возрасте они уже знают всё сами.
Наш в 8 уже знал откуда дети берутся.
И не только это
Наш в 8 уже знал откуда дети берутся.
И не только это
-