Мама беременна
-
Автор темыЛев 20
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Мама беременна
Привет, задаю этот вопрос здесь второй раз , потому что первый раз я не получил достаточно ответов. Моя мама беременна на 9 месяце,и часто когда я вижу её большой живот представляю как папа вставляет член маме в вагину и начинает трахать,а в конце кончает маме в вагину после чего она забеременела . Вопрос как перестать об этом думать ? И Есть что-то в этом постыдное ?
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 7 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Мама беременна
я считаю что постыдного ничего нет , раз ты уже понимаешь что такое секс и тд , то должен понимать что мама твоя тоже человек и тоже хочет ласки и любви , если тебя напрягают эти мысли пытайся отвлечься , а так просто прими этот факт и пойми что это нормально , да и стыдится тут нечего , у всех свои фантазии и представления
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Re: Мама беременна
Вам сколько лет? Этот сайт 18+Лев 20: ↑17 май 2024, 19:19 Привет, задаю этот вопрос здесь второй раз , потому что первый раз я не получил достаточно ответов. Моя мама беременна на 9 месяце,и часто когда я вижу её большой живот представляю как папа вставляет член маме в вагину и начинает трахать,а в конце кончает маме в вагину после чего она забеременела . Вопрос как перестать об этом думать ? И Есть что-то в этом постыдное ?
-