Как намекнуть парню на секс
-
Автор темыAliska
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 7 месяцев
Как намекнуть парню на секс
Привет,завтра у меня 3 свидание с парнем ,я хочу чтобы он меня трахнул , только вот не знаю как сказать ему об этом ? .Девчонки на каком свидании у вас произошел половой акт ? И как вы пришли к этому?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Как намекнуть парню на секс
На третьем свидании уже можно и даже нужно))) Когда будете целоваться и обниматься прижимайтесь ближе к нему. Когда его руки будут опускаться на вашу попу, не убирайте. Он должен понять, что вы не против.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1139
- Стаж: 1 год 3 месяца
Re: Как намекнуть парню на секс
Я мужчина и могу с полной уверенностью сказать что именно даст мне полную уверенность в том что женщина хочет чтобы я ее трахнул в ближайшие полчаса.
Обнимите его как бы невзначай, поцелуйте в губы. А потом возьмите его руку и запустите ее себе в трусы. Далее возьмите его палец и запустите в свою пизду. Ну не прямо во влагалище, но в малые губы.
Есть правда одно "Но!"
Вы к тому времени должны быть возбуждены, то есть Ваша пизда должна потечь - то есть быть мокрой.
Мужику какой бы он робкий и стеснительный не был это Ваше действие даст совершенно точный с стопроцентный месседж о том что ему дан зеленый свет.
Ну еще можно засунуть ему свою руку в штаны и потрогать его член. Подрочить его чтобы он встал. Это тоже посыл, но не стопроцентный. Мужик может решить что Вы его просто троллите. Ну в общем вернее будет запустить его палец в свою мокрую пизду.
Обнимите его как бы невзначай, поцелуйте в губы. А потом возьмите его руку и запустите ее себе в трусы. Далее возьмите его палец и запустите в свою пизду. Ну не прямо во влагалище, но в малые губы.
Есть правда одно "Но!"
Вы к тому времени должны быть возбуждены, то есть Ваша пизда должна потечь - то есть быть мокрой.
Мужику какой бы он робкий и стеснительный не был это Ваше действие даст совершенно точный с стопроцентный месседж о том что ему дан зеленый свет.
Ну еще можно засунуть ему свою руку в штаны и потрогать его член. Подрочить его чтобы он встал. Это тоже посыл, но не стопроцентный. Мужик может решить что Вы его просто троллите. Ну в общем вернее будет запустить его палец в свою мокрую пизду.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 49
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 7 месяцев