Мне противно от секса родителей
-
Автор темыАлекс 09
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 11 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Мне противно от секса родителей
Как мне перестать стесняться ,и противница того , что мой папа трахает мою маму хуем в пизду ,и что мама бере хуй папы в рот ?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 551
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Мне противно от секса родителей
Че-то в последние дни одни и те же вопросы от школоты .. у вас там что, учебный год закончился?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1139
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Думаю что просто тебе надо по хорошему в кого нибудь по настоящему влюбиться. В того кого ты будешь любить и уважать. Кого ты будешь рад видеть, с кем будешь ждать встречи, кому будешь верить и доверять. И потом этот кто то будет у тебя сосать хуй, а также будет тебе говорить что хочет чтобы бы ты кончил ей в рот. Будет ласкать языком твои яйца и просить полизать ее пизду, пососать ее клитор. А она в это время будет облизывать языком головку твоего члена. И ты не будешь считать чем то постыдным то что ты лижешь ее пизду. А ее не будешь считать шлюхой потому что она сосала твой член.
И вот тогда я думаю у тебя изменится отношение к своим родителям. И ты возможно уже не будешь считать что они делают что то плохое и постыдное.
Думаю что просто все дело в твоем отношении к сексу. То есть ты видимо считаешь что секс это что то унизительное. То есть когда ты кого то трахаешь то ты тем самым того кого ты ебешь считаешь шлюшкой или блядью. Ну то есть это кто то кого уважать не надо.
Думаю что просто тебе надо по хорошему в кого нибудь по настоящему влюбиться. В того кого ты будешь любить и уважать. Кого ты будешь рад видеть, с кем будешь ждать встречи, кому будешь верить и доверять. И потом этот кто то будет у тебя сосать хуй, а также будет тебе говорить что хочет чтобы бы ты кончил ей в рот. Будет ласкать языком твои яйца и просить полизать ее пизду, пососать ее клитор. А она в это время будет облизывать языком головку твоего члена. И ты не будешь считать чем то постыдным то что ты лижешь ее пизду. А ее не будешь считать шлюхой потому что она сосала твой член.
И вот тогда я думаю у тебя изменится отношение к своим родителям. И ты возможно уже не будешь считать что они делают что то плохое и постыдное.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
))) Вот вы все правильно написали, но таким языком, плохо))) можно же было описать тоже самое, но без ненормативной лексики или нельзя?Власяница: ↑18 май 2024, 21:52Думаю что просто все дело в твоем отношении к сексу. То есть ты видимо считаешь что секс это что то унизительное. То есть когда ты кого то трахаешь то ты тем самым того кого ты ебешь считаешь шлюшкой или блядью. Ну то есть это кто то кого уважать не надо.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1139
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Ненормативная лексика неотъемлемая часть живого разговорного русского языка. Я же употребляю ненормативную лексику не в качестве оскорбления или ругательства. Я просто называю вещи своими именами. Хуй это хуй, а не малыш, огурчик, пиписька, здоровяк и так далее. А пизда это пизда, а не киска и еще куча эпитетов.
Опять же этот форум тематический. То есть именно здесь это уместно - свои вещи называть своими именами. Может люди потому сюда и ходят то что в других местах, что в оффлайне, что в онлайне ничего подобного сказать нельзя. То есть все нужно говорить иносказательно, лицемерить, ни в коем случае не признаваться в чем то.
К примеру Ваш начальник на работе даже под дулом пистолета не признается что он любит лизать пизду своей жене. А также что любит когда она лижет ему яйца.
А по Вашему разумению вот этот мой пассаж про начальника это тоже - фу, фу, фу...
Ну а где же еще это можно обсудить если не здесь?
Ну в общем я думаю что Вам надо как то попроще быть именно на этом форуме. Люди сюда приходят не стесняться, и не лицемерить.
Опять же про этого парня что создал тему...
Он может потому и грузится со своих родителей что они сначала ему втирали что говорить хуй и пизда это неприемлемо и так приличные люди не говорят.
А потом сами друг у друга сосут хуй и лижут пизду. Ну разве это не лицемерие с точки зрения их сына?
И правильно он грузится с того что они ебутся, ему неприятно. Но думаю в первую очередь неприятно не то что они это делают, а то что они его наебывали.
Сами говорят одно, а делают совсем другое.
Она же Маринка, она же Стрекоза, она же вот теперь вот какой то Венус...
Ненормативная лексика неотъемлемая часть живого разговорного русского языка. Я же употребляю ненормативную лексику не в качестве оскорбления или ругательства. Я просто называю вещи своими именами. Хуй это хуй, а не малыш, огурчик, пиписька, здоровяк и так далее. А пизда это пизда, а не киска и еще куча эпитетов.
Опять же этот форум тематический. То есть именно здесь это уместно - свои вещи называть своими именами. Может люди потому сюда и ходят то что в других местах, что в оффлайне, что в онлайне ничего подобного сказать нельзя. То есть все нужно говорить иносказательно, лицемерить, ни в коем случае не признаваться в чем то.
К примеру Ваш начальник на работе даже под дулом пистолета не признается что он любит лизать пизду своей жене. А также что любит когда она лижет ему яйца.
А по Вашему разумению вот этот мой пассаж про начальника это тоже - фу, фу, фу...
Ну а где же еще это можно обсудить если не здесь?
Ну в общем я думаю что Вам надо как то попроще быть именно на этом форуме. Люди сюда приходят не стесняться, и не лицемерить.
Опять же про этого парня что создал тему...
Он может потому и грузится со своих родителей что они сначала ему втирали что говорить хуй и пизда это неприемлемо и так приличные люди не говорят.
А потом сами друг у друга сосут хуй и лижут пизду. Ну разве это не лицемерие с точки зрения их сына?
И правильно он грузится с того что они ебутся, ему неприятно. Но думаю в первую очередь неприятно не то что они это делают, а то что они его наебывали.
Сами говорят одно, а делают совсем другое.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6212
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3192
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Я в нирване
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 327
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1330
- Возрастная группа: 18+
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 67
- Стаж: 1 год
-
- Я в нирване
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1491
- Стаж: 3 года
Наберись смелости и пойди к ним в постель, третьей.
Иначе, что за бред?
Взрослый человек не может игнорировать чужие взрослые дела?
Ну так найди себе отдельное жильё.
Это или призыв о помощи, на который ответили, или тупо вброс в умирающий форум...
Иначе, что за бред?
Взрослый человек не может игнорировать чужие взрослые дела?
Ну так найди себе отдельное жильё.
Это или призыв о помощи, на который ответили, или тупо вброс в умирающий форум...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1330
На ж форуме подростки жалуются их истерика
,что им противно как родители занимаются даже днем
Там малолетка пишет. взрослый такое не станет писать .
На ж форуме подростки жалуются их истерика
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 67
- Стаж: 1 год
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 256
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Алекс 09, не слушай, не смотри.
Беруши в уши вставь. Или музыку слушай.
С чего ты взял что мама берет хуй в рот?
А я наоборот подглядывал и дрочил)

Беруши в уши вставь. Или музыку слушай.
С чего ты взял что мама берет хуй в рот?
А я наоборот подглядывал и дрочил)
-