Всем привет,были темы в которых я говорил что друг хочет трахнуть мою маму,но в этой теме он её уже трахнул.Другу 17,а маме 37.Вся история правдивая,рассказал что помню.
Это было 11 мая,друг пришёл ко мне,ну я не хотел пускать сказал типо поздно,а мама увидела и сказала пусть заходит.И вот мы сидим за столом и он как будто специально говорит при маме: а можно я у вас сегодня переночую.Мама говорит да конечно можешь.Я был не очень рад такому событию,а у друга как видел было отличное настроение.
И вот уже время 23:30 ложимся спать,я лёг в своей комнате,мама в своей,а друг в отдельной комнате.
Так как это была суббота,просто лежал в телефоне до 02:00,но потом услышал как мимо моей комнаты прошла мама в кухню,а потом через минут 10 заходит друг и забирает свой телефон с зарядки.
Время было уже примерно 01:00 и решил встать тихо и посмотреть не шпилит-ли он уже мою мамку.
Иду на кухню и решаю подгледеть,на кухне есть маленькая форточка,подглядывал через неё.
А друг кажется принёс выпивки и предлагает маме(как на утро оказалось это был коньяк),а мама принимает и выпивает достаточно много.
Друг выпил мало и он встал и сел к маме на диван который на кухне и начал трогать её за жопу,за грудь и за ляжки(мама была в домашнем платье).
Он её поднял и посадил на свои коленки и начал пытаться поцеловать её в губы и в итоге смог,он долго сосались.Я уж испугался неужели сейчас выебет.
Потом он её взял за ягодицы и понёс в комнату мамы,я успел спрятаться в тёмном уголке.
Так как мама была пьяная я думал она плохо будет понимать суть ситуации и даже если меня увидит представлял что будет.В итоге я пошёл за ними и начала набоюдать через щель.
Положил он её на кровать и лёг сзади к ней начал её ласкать и всё такое говорил её в ухо что-то,он начал поднимать ей юбку,а мама её обратно вниз спускала,а друг как видимо был намерен её трахнуть.
Он перевернул маму на спину и опять друг начал поднимать ее юбку,на этот раз он это смог.
А мама как видимо не боялась так как она была в трусиках и он просто так не ввойдёт в неё,а он быстро сдвинул её трусики и сразу впустил свой 18 сантиметровый хуй,я сам даже это не сразу заметил,а у мамы сразу глаза стали шаром и ахнула.
В её взгляде как будто как ты это сделал.
А он ей что-то говоря в ухо постепенно начал впускать свой хуй в неё.Я слышал от него: да да,смог.
Мама как видимо уже не сопротивлялась и смирилась.И друг начал её ебать потехоньку в пизду,а потом вспышкой сфоткал её буфера и как его хуй в ней.
Потом подняв её и перевернув,мама уже сидела на друге,потом он её прижал к себе и начал быстро трахать,мама начала стонать,друг чуть прикрывал ей рот..Она встала с него и сказала ему:давай раком,а он с радосью давайте.
И вот он начал вставлять ей свой хуй в её жопу,и вот дотрахал её в жопу, я к этому времени сам кончил.
Видимо она уже кончила и другу сказал: кончишь в рот.Он достал хуй из жопы и засунул ей в рот,мама сосала хуй в итоге друг кончил ей в рот,в он шлёпнул её в зад и ушёл в свою комнату.
На утро мама сказал: что он ушёл,типо ему надо было идти.
Как мне сейчас поступить?Что делать?
Друг отымел маму,а маме как видимо все равно.
Друг трахнул мою маму
-
Автор темыNil345
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 402
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Друг трахнул мою маму
Плять, ещё один фантаст появился вы хоть просто пишите уже в одной теме, а то как клоны плодитесь уже со скоростью ветра.))))
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: 50+
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1130
- Стаж: 1 год 2 месяца
Re: Друг трахнул мою маму
Скорее наоборот - именно в 17 лет он 18 см и больше. А чем дальше тем он будет короче. Если отрастите пивное брюхо то вообще уменьшится до крошечных размеров из за наличия женских гормонов из за большого количества жира.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 741
- Стаж: 11 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-