Мама беременна от папы
-
Автор темыЛев 20
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Мама беременна от папы
Должна ли мне быть противно, от того что моя мама беременна, потому что её трахнул мой папа вставил хуй ей в пизду и кончил .И как принять этот факт ?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 555
- Стаж: 2 года 9 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5843
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 40+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3482
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5843
- Стаж: 1 год 1 месяц
Re: Мама беременна от папы
Слабокишечный, Ты в курсах, мы те Тёлку тут нашли , ваще в поряде такая вся, на твоей волне плывёт!!!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: 30+
))) Вот вообще не факт, что мама ТС беременна от папы))) бывает, что нет.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1130
- Стаж: 1 год 2 месяца
А не вставил бы папа в мамину пизду свой хуй, и не было бы тебя. Или бы вставил но не кончил, и тоже бы не было тебя.
Так что ты должен быть благодарным папе, маме, папиному хую и маминой пизде за то что ты появился на свет.
Все так и работает...
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Опять же вот на даче пошли несколькими семьями по грибы. Присела женщина попИсать, а тут сосед идет с корзинкой. Оглянулись оба вроде нет никого, глядь а у соседа стояк моментом на все это дело. А у соседки трусы уже спущены, и надо то только немного отодвинутся в сторону от того места куда токо что пописала.
И потом улыбнуться соседу - ну что застыл? Иди сюда, я вижу как ты меня все время смотришь через забор. Давай ка проверим насколько серьезны твои намерения.
Ну и....
И никто ничего и не узнал. А потом глядишь у соседки сын весь в соседа. Но если никому не проговориться обоим, то никто никогда ничего и не узнает.
А так и принять что папа вставил в мамину пизду свой хуй и кончил. И потом мама забеременела и потом родился ты.
А не вставил бы папа в мамину пизду свой хуй, и не было бы тебя. Или бы вставил но не кончил, и тоже бы не было тебя.
Так что ты должен быть благодарным папе, маме, папиному хую и маминой пизде за то что ты появился на свет.
Все так и работает...
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Да, есть такое дело. Очень распространенная тема, где то даже писали что чуть ли не четверть всех детей рождается не от своих отцов, а от кого угодно - соседа по лестничной площадке, соседа по даче, сотрудника на работе, брата мужа и так далее.
Опять же вот на даче пошли несколькими семьями по грибы. Присела женщина попИсать, а тут сосед идет с корзинкой. Оглянулись оба вроде нет никого, глядь а у соседа стояк моментом на все это дело. А у соседки трусы уже спущены, и надо то только немного отодвинутся в сторону от того места куда токо что пописала.
И потом улыбнуться соседу - ну что застыл? Иди сюда, я вижу как ты меня все время смотришь через забор. Давай ка проверим насколько серьезны твои намерения.
Ну и....
И никто ничего и не узнал. А потом глядишь у соседки сын весь в соседа. Но если никому не проговориться обоим, то никто никогда ничего и не узнает.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 555
- Стаж: 2 года 9 месяцев
-