Случайно подсмотренный секс вживую
-
Автор темыАлекс 09
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Случайно подсмотренный секс вживую
Вам удавалось случайно или специально видеть секс в живую ? Если да то кто это был ?
https://i.postimg.cc/x1zxDHk7/Polish-20240522-194037132.jpg
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Случайно подсмотренный секс вживую
))) Специально нет, а вот случайно видела несколько раз))
Вы имеете ввиду секс незнакомых людей?Алекс 09: ↑22 май 2024, 19:44 Вам удавалось случайно или специально видеть секс в живую ? Если да то это был ?
))) Специально нет, а вот случайно видела несколько раз))
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 9
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Ну вот сколько я себя помню, родители дома у себя в комнате, часто сексом занимались, поэтому да, приходилось иногда видеть
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 801
- Возрастная группа: 18+
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Много раз, и специально, и случайно. Это были, и друзья, и жена, и просто незнакомые люди. А уж про звукоизоляцию наших квартир...прекрасно слышно какая пара чем в данный момент занимается в данное время)
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 67
Регулярно и специально и нет.Это мой фетишь и тем более как поселилась родственница.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 54
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Видел в бане как кума сосала куму, я вошёл в предбанник а она не останавливалась
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2831
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 50+
Если самому СЛАБО то хотьябы посмотреть как другие наслаждаютса жизню... каждому своё... удачи тебе...
-
- Возбуждаюсь
-
- Я в нирване
-
- Возбуждаюсь
чурбан задел? Да боже упаси, я же вас чурбанов за зверей считаю. А звери, это не разумные существа. Вас или гладить или как дичь принимать.
-
- Я в нирване
Я понмаю, стыдно... но это не повод для оскарблений... смерись сосвоей не лёхкой судьбой.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 175
- Стаж: 1 год
Застал как то лесбиянок, ну там просто две девки полуголые в кровати в обнимку. Но они сразу перестали фрикции и прочее. Остальное так, кого-то застукивал, минет и по мелочи. Не везло особо.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1411
- Стаж: 2 года 3 месяца
Неоднократно. Специально, когда у одной семейной пары регулярно ночевал, мог за ними подглядеть. Случайно сколько угодно, со знакомыми бывало и присоединялся )) А мимо незнакомых в ночном парке пройдёшь просто мимо и поржёшь. За мной тоже подглядывали, рассказывал
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 54
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 802
- Стаж: 1 год
Много раз. И специально и случайно. Мне частенько доводилось быть оператором или фотографом при ёбле (это в раздел специально). А случайно, у нас в городе есть "чудо остров", там все ебутся через каждые 5 метров. Так, что там много чего насмотришься. А в общагах тем более.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 92
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Бывали случаи натыкался, один из последних был прошлым летом, незнакомая пара трахались на против в палатке
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 159
- Стаж: 2 года 4 месяца
А дальше всё самое интересное. Тот товарищ закончил институт и уехал по распределению куда то в Алтайский край. Девушка продолжала учёбу. За год до окончания института я попал с ней вместе на практику. Познакомились и стали общаться чисто как друзья. Сначала она стеснялась меня, а потом мы уже настолько подружились, что нам стали приписывать роман, хотя у нас ничего не было. Чтобы было не обидно, однажды у нас с ней всё произошло. После этого я в неё влюбился. Она призналась мне что я ей тоже нравлюсь. Под конец пятого курса мы поженились. Так и живём вместе и сейчас. У нас уже взрослый сын и школьница дочь.
Первый раз видел ещё в студенческие годы. В общежитии зашёл к знакомому в комнату, а там он на кровати, а сверху него девушка как раз в процессе. Мне стало неудобно что зашёл. Девушка засмущалась и просто остановилась кататься на члене, просто усевшись полностью на него. Знакомый был старшекурсником и на года три старше меня, девушка из моего курса, только другой группы. Всё же по годам была моложе меня на два года, поскольку поступила учиться сразу после школы, а я ещё был два года в армии.Алекс 09: ↑22 май 2024, 19:44 Вам удавалось случайно или специально видеть секс в живую ? Если да то кто это был ?
А дальше всё самое интересное. Тот товарищ закончил институт и уехал по распределению куда то в Алтайский край. Девушка продолжала учёбу. За год до окончания института я попал с ней вместе на практику. Познакомились и стали общаться чисто как друзья. Сначала она стеснялась меня, а потом мы уже настолько подружились, что нам стали приписывать роман, хотя у нас ничего не было. Чтобы было не обидно, однажды у нас с ней всё произошло. После этого я в неё влюбился. Она призналась мне что я ей тоже нравлюсь. Под конец пятого курса мы поженились. Так и живём вместе и сейчас. У нас уже взрослый сын и школьница дочь.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 548
- Стаж: 1 год 9 месяцев
где вы такие слова только берете?) ощущение, что я где-то в 19 веке очутился... Кумы, золовки, деверь - нифига в этом не разбираюсь))) может, потому что у меня кроме тещи никого нет)))lesnikj3h7: ↑22 май 2024, 22:47 Видел в бане как кума сосала куму, я вошёл в предбанник а она не останавливалась
-
- Возбуждаюсь
-
- Оргазм!
Уже узнал только что в инете, кто такие кумы)) мы их крестные зовем, да и не помню уже кто у кого крестный...
-
- Возбуждаюсь
-
- Оргазм!
У меня такой случай был в студенческие годы. Моя девушка с подругой снимали квартиру, я со своей занимался сексом на кровати, а ее подруга со своим молодым человеком на диване в этой же комнате) было прикольно наблюдать за ними и трахать свою
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 49
- Стаж: 2 года 1 месяц
Давно это было. Я тогда вроде как седьмой класс закончил . Были летние каникулы. Меня мама к дяде послала клубнику и ранние вишни завезти. Дядя жил на краю города в частном доме. Дом был закрыт изнутри, но я знал как попасть внутрь через гараж. Захожу в комнату, а там дядя на кровати лежит , а на нем сверху его родная дочь, тоже голая как и дядя. Ей тогда 17 лет было, а я на два года моложе. У сестры сиськи ещё без сосков, но большие как две бомбы плавно болтаются. Дядя её за задницу держит и на свой хуй аж по самые яйца натягивает, а она ещё и помогает ему. Пизда у сестры сильно волосатая и волосы рыжие, аж с красным оттенком. Дядя был без резинки. Картина до сих пор в глазах стоит.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 92
- Стаж: 1 год 2 месяца
Yurik: ↑02 июн 2024, 10:11 Давно это было. Я тогда вроде как седьмой класс закончил . Были летние каникулы. Меня мама к дяде послала клубнику и ранние вишни завезти. Дядя жил на краю города в частном доме. Дом был закрыт изнутри, но я знал как попасть внутрь через гараж. Захожу в комнату, а там дядя на кровати лежит , а на нем сверху его родная дочь, тоже голая как и дядя. Ей тогда 17 лет было, а я на два года моложе. У сестры сиськи ещё без сосков, но большие как две бомбы плавно болтаются. Дядя её за задницу держит и на свой хуй аж по самые яйца натягивает, а она ещё и помогает ему. Пизда у сестры сильно волосатая и волосы рыжие, аж с красным оттенком. Дядя был без резинки. Картина до сих пор в глазах стоит.
Ответить Ответить Пред. темаСлед. тема
а дальше что было ? чем закончилось?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 5 месяцев
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 49
Продолжение наверное самое необычное. Я как увидел это, еле дверь обратно нашёл. Бросил всё и убежал. Схватил велик и поехал домой. Дома естественно никому ничего не сказал, ходил как привидение и мама не могла понять что со мной. К дяде ближайшие пару недель боялся ходить. Потом он к нам приехал, но как будто ничего и не было.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 402
- Стаж: 1 год 1 месяц
Ну смотря что под этим воспринимать. По молодухи чего только не было. Раз помню с девушкой приехали к её подруге. Там ещё парочка подтянулась. Короче всё мы были знакомы. Ну побухали и всё разбрелись типо по своим местам, а так как квартира была однокомнатная то соответственно всё были навиду.Ну естественно мы молодые, гармоны играют. Ну и давай со своей секесом заниматься в миссионерской позе. И тут мой взгляд падает на соседнюю кровать. А там ебля тоже в полный рост идет. Взгляд на пол, там вообще в колено-локтевой позе. Вот это можно считать специально подсмотренным сексом?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 8 месяцев
))) Ахах. Это оргия))) так часто тусы заканчивались, когда я была студенткой...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 402
- Стаж: 1 год 1 месяц
Вот что самое интересное, что всем как-то и не стыдно было. Потрахались и все про это забыли. Помню ещё как ночью шёл домой по молодухе и чтобы срезать путь с одной улицы на другую надо сквозь гаражи пройти. Так вот заворачиваю и картина маслом. Двое прут девушку одновременно. Один спереди пристроился, а второй сзади её колошматит. Короче пожелал им хорошей ночки, мне в ответ и вам спокойной ночи. И я продолжил путь.))))
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1574
- Возрастная группа: 90+
Родителей в детстве.
Больше не доводилось.
Наш - и с женой и в подругам - палились...
Больше не доводилось.
Наш - и с женой и в подругам - палились...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 5 месяцев
Директора школы с завхозом...первый раз в жизни увидел как будто член у завхоза показалась мне длинной .мне было 8л...
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 223
- Стаж: 9 месяцев
Неоднократно, когда с собачатиной гулял по парку. На меня этим парам было наплевать, вот пса моего боялись. Один, самый отважный даже спросил:" Он мне яйца не отгрызет?"
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 371
- Стаж: 7 месяцев
Помню с друзьями шли по берегу, а там пара семейная сексом занимается. Мы резко остановились спрятавшись за пригорок и начали смотреть и комментировать. А с нами был друг с плохим зрением и он не видел ничего. И вот он начал прогуливаться туда сюда по берегу, делая вид, что просто прохожий) Ну и пялился чисто глазами не поворачивая головы Было начало 90х и тогда подобные вольности на общественном пляже были в новизну.
-