Вагинальные шарики
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыDonPiHot
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Вагинальные шарики
Дивчины, давайте, рассказывайте, кто пробовал, какие ощущения. Есть смысл жене покупать, не? Так то у неё всё уже есть, а тут реклама с секс шопа приходит, а там они - шарики...погуглил здесь, нет таких тем. Фильмы посмотрел, применяют, но насколько понял больше удовольствие приносят, когда кто-нибудь куни делает и одновременно шарики вставляет. Или я не прав?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Вагинальные шарики
))) Вы попробуйте с женой, а потом нам расскажите)))DonPiHot: ↑25 май 2024, 06:12 Дивчины, давайте, рассказывайте, кто пробовал, какие ощущения. Есть смысл жене покупать, не? Так то у неё всё уже есть, а тут реклама с секс шопа приходит, а там они - шарики...погуглил здесь, нет таких тем. Фильмы посмотрел, применяют, но насколько понял больше удовольствие приносят, когда кто-нибудь куни делает и одновременно шарики вставляет. Или я не прав?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 247
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Вагинальные шарики
мы практикуем, короче нужно выбрать подходящий размер, перед сексом их немного подогреть, после прилюдии ласк когда киска обкатана слегка членом можно вводить, моя любит когда шшарики проталкиваю членом глубоко а потом трусь членом между ног по клитору очень ярко кончает, еще варик моя любит когда в вагине шарик и его проталкивать вибратором тоже стонет как шлюха