Иногда возникает желание обсудить жену, представить как бы ее трахали и как она кайфует от этого, моментами этого очень хочется, кому интересно пишите в личку пообщаемся заводит эта тема, особенно ваши фотки на фоне ее, кому интересно добро пожаловать в ЛС, поделюсь еще фотками url
aleksey.bro: ↑28 май 2024, 14:50
Иногда возникает желание обсудить жену, представить как бы ее трахали и как она кайфует от этого, моментами этого очень хочется, кому интересно пишите в личку пообщаемся заводит эта тема, особенно ваши фотки на фоне ее, кому интересно добро пожаловать в ЛС, поделюсь еще фотками url
Как правило такие собеседники, как ТС, довольно скучны. Ты пишешь им два абзаца, а в ответ "супер", "класс" и еще пара фоток - потом кончает и исчезает. Как надрочится - отваливается на пару недель.
Разные люди бывают, что с одной что с другой стороны, бывает очень интересные собеседники попадаются, с кем хочется разные вещи обсудить и поделится, а бываю и на оборот что даже и отвечать не охота
Интересно узнать мысли женского пола,о том насколько часто ли у них появляется желания о сексе с другим мужчиной,чтобы как то отвекаться от многократным времени проведенным со своим мужем) хочется ли...
Последнее сообщение
Интересно узнать мысли женского пола,о том насколько часто ли у них появляется желания о сексе с другим мужчиной,чтобы как то отвекаться от многократным времени проведенным со своим мужем) хочется ли...
Как известно Москва полна понаехавших .Я одна из них. Правда я бываю здесь набегами-наездами, поживу-поработаю и уезжаю. Не могу я здесь долго. Всё же очень уж утомительное это место для...
Последнее сообщение
в моей полудеревне тоже всякое бывает,иногда и круче чем в центре
Хотелось бы поподробнее узнать что у вас там бывает.
С девушкой занимался сексом на протяжении долгого времени, сказала что врот не берет. Поэтому только классика. на анал я даже не намекал. Ее это очень устраивало хороший парень секс только классика ,...
Последнее сообщение
Diavolo , да брат первый раз в попку некогда не бывает свободным
походу ей кто то уже сорвал резбу