Подготовка к анальному сексу.
-
Автор темыkingdzaza
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 67
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: вне возраста
Подготовка к анальному сексу.
Как известно анальный секс это грязное и вонючее занятие сексом. Но ведь можно к этому подготовиться ,если это мероприятие запланировано. Например сделать клизмы,но это только очистит кишечник,да и то не полностью. Более действенный способ,это как подготовка к процедуре колоноскопия,в этом случае анальный секс будет на 80-90% чище. Но перед сексом нельзя есть или вся процедура будет напрасна. Но еще мину ,что эта процедура отымет много сил и xватит ли сил на секс неизвестно.
Как вы готовитесь к анальному сексу? Ведь чистый кишечник залог приятного секса не омрачняющим остсатками еды на члене и даже на презервативевсе равно не приятно инет запаxов которые могут вызвать отвращение.
Как вы готовитесь к анальному сексу? Ведь чистый кишечник залог приятного секса не омрачняющим остсатками еды на члене и даже на презервативевсе равно не приятно инет запаxов которые могут вызвать отвращение.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5650
- Стаж: 4 года 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Подготовка к анальному сексу.
АС изначально тебя готовит к тому, что куда суешь, то и получишь, главное после где помытьсяkingdzaza: ↑28 май 2024, 21:25 Как известно анальный секс это грязное и вонючее занятие сексом. Но ведь можно к этому подготовиться ,если это мероприятие запланировано. Например сделать клизмы,но это только очистит кишечник,да и то не полностью. Более действенный способ,это как подготовка к процедуре колоноскопия,в этом случае анальный секс будет на 80-90% чище. Но перед сексом нельзя есть или вся процедура будет напрасна. Но еще мину ,что эта процедура отымет много сил и xватит ли сил на секс неизвестно.
-
Автор темыkingdzaza
- Возбуждаюсь
Ну так это занятие можно сделать приятней и нет отталкивающиx факторов и все же это гигиена. А если человек брезгливый?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 551
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 40+
Если у тебя такое брезгливое отношение к АС, лучше не пробуй и не заморачивайся, не твое это.
А если уж брезгуешь анальным сексом, значит, оральный точно не для тебя! В курсе, что во рту микробов на порядок больше , чем в попе??? Даже не знаю, что тебе посоветовать... Мыть руки и чистыми руками теребонькать
кому известно? Кто это сказал?) на мой взгляд - это апофеоз секса, когда ты проникаешь своей девочке в "святая святых"))) там где так туго, тесно и приятно. И стараешься быть осторожным, чтобы не причинить боли.
А если уж брезгуешь анальным сексом, значит, оральный точно не для тебя! В курсе, что во рту микробов на порядок больше , чем в попе??? Даже не знаю, что тебе посоветовать... Мыть руки и чистыми руками теребонькать

-
- Я в нирване
Брезгливый, не занимайся. От АС можно всё ожидать и выход фикалий на тебя, на пол, а может и не быть, а вот от запаха на члене не уйдёшь
-
Автор темыkingdzaza
- Возбуждаюсь
Ну а вообще было бы великолепно если бы девушки и не только девушки пукали бы вот так))))
https://i.postimg.cc/VLGRMSP0/s120.gif
Дая не о себе. Общий интерес кто и как говтовиться.
Ну а вообще было бы великолепно если бы девушки и не только девушки пукали бы вот так))))
-
- Я в нирване
И нахрена мне этот фейерверк? Когда трахаться хочуkingdzaza: ↑28 май 2024, 21:49Дая не о себе. Общий интерес кто и как говтовиться.
-