Если вы хотите найти себе партнёра для секса или просто общения, пишите в этом разделе. Указывайте свой город, пожалуйста
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
Знаю что раньше( лет 7-8 назад) помню как встречал в чат рулетке мужчин которые дрочили на камеру и насколько я понимаю они искали девушек которые не против как мастурбируют мужчины. Я так понимаю еще и малолетки попадались которым это было интересно.
Скажите, а есть тут кто промышляет чем-то похожим, чем можете поделиться, какие девушки там сидят, как вы понимаете что именно с этой девушкой можно совместно подрочить, действительно ли попадаются там малолетки?
Очень много вопросов и очень интересно что там происходило у этих людей
Кто-то из форумчан может посоветовать хорошую чат-рулетку больше ориентированную на всякие секс-смотрелки, а не на болтовню?
И у кого-то было что-то интересное на этих рулетках?
Последнее сообщение
Лет 10-15назад в чатрулетке легко было партнёршу найти для виртсекса и общения, а сейчас одни мужики и какие-то разводы((
Доброй ночи всем! Моя история, я очень давно подбивал свою жену Таисию к групповом сексу а именно мммммж. Когда ей исполнилось 19 лет я перешёл от разговоров к делу. Мы живём в небольшом городке, я...
Последнее сообщение
Там же ясно написано давно жили вместе и вот когда ей исполнилось 19....
[/quote
Жесть :lol: :lol: :lol: :lol:
Периодически захожу в одну чат рулетку показаться, посмотреть, подрочить. Но жаль там сидят практически одни мужики, хот нравится смотреть как кончают.
Кто увлекается подобным? Поделитесь где не...
Последнее сообщение
Не дрочил ни разу в живую.а вот ролики бываесть смотрю на эту тему и дрочу,нравится когда видна еще переписка.а лучше со звуком))))