Первый куни в 50+ нужен ли
-
Автор темыivan1971
- Флиртую
- Всего сообщений: 41
- Стаж: 1 год 2 месяца
Первый куни в 50+ нужен ли
Здравствуйте. Скорее хотелось поделится.но наверняка будут комментарии.так вышло что периодически даю в рот сестре жены.редко трахаю.совсем не хвастаюсь.даже стыдно.ей за 50.и тут подумал. Ей даю в рот а взамен ничего. Решил ей отлизать.сначала поговорил.оказывается ей никогда не Лизал никто.Легла.ну пара минут и её прям затрясло.кончила и офигела.так благодарила.сечас думаю нужно было вообще это делать.Мерзко как-то.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 437
- Стаж: 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Первый куни в 50+ нужен ли
Конечно надо, осчастливил человека.
Всю жизнь теперь благодарна будет.
Теперь это твоя обязанность...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 524
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
-
Автор темыivan1971
- Флиртую
- Всего сообщений: 41
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 14
- Ориентация: никакая, я асексуал
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 295
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 397
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 135
- Стаж: 2 года 2 месяца
Сделал партнерше приятно и теперь сомневаешься?Ты не сделал плохо-ты наоборот сделал хорошо!Продолжай творить добро!
Но после куни неплохо еще поработать членом-а то у многих женщин без этого чувство незавершенности
Но после куни неплохо еще поработать членом-а то у многих женщин без этого чувство незавершенности
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2407
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 303
Это же прекрасно). Нет, то что в 50+ такое случилось в первый раз- немного грустно... Но в целом, это всё равно прекрасно)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 524
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 437
Ты сделал женщину счастливее, она кончила и благодарила тебя...да ты должен кайфовать!!!!
Я всегда кайфую, когда женщине/девушке хорошо, ну а если благодарит, то это верх экстаза!
От чего тебе мерзко???ivan1971: ↑29 май 2024, 09:56 Здравствуйте. Скорее хотелось поделится.но наверняка будут комментарии.так вышло что периодически даю в рот сестре жены.редко трахаю.совсем не хвастаюсь.даже стыдно.ей за 50.и тут подумал. Ей даю в рот а взамен ничего. Решил ей отлизать.сначала поговорил.оказывается ей никогда не Лизал никто.Легла.ну пара минут и её прям затрясло.кончила и офигела.так благодарила.сечас думаю нужно было вообще это делать.Мерзко как-то.
Ты сделал женщину счастливее, она кончила и благодарила тебя...да ты должен кайфовать!!!!
Я всегда кайфую, когда женщине/девушке хорошо, ну а если благодарит, то это верх экстаза!
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: 30+
Ну не знаю про 50+, но много лет назад была у меня дама ровно 40 лет. Мне на тот момент было 24. Я не сразу понял, что ей никто не запускал язык в киску, но было видно, что опыта у неё немного. Несмотря на то, сто давно замужем и двое детей.
Когда начал ей лизать, она долго кряхтела и подавалась вперёд навстречу моему языку, а потом очень бурно кончила. Мы встречались несколько лет редко, и каждый раз она просила, чтобы я "делал ей языком" - она так называла. Во время третьей встречи я выяснил, что всю сознательную жизнь у неё не было ни куни, ни анала, ни окончания на лицо или в рот, глотания спермы. Даже минет она начала делать в 38!
Мне было приятно, что всё это сделал с ней я))) Про анал и всё остальное мог бы рассказать, но это не та тема.
Делать открытия для женщины - это прекрасно! Чем женщина старше, тем приятнее открытие, больше благодарность.
Когда начал ей лизать, она долго кряхтела и подавалась вперёд навстречу моему языку, а потом очень бурно кончила. Мы встречались несколько лет редко, и каждый раз она просила, чтобы я "делал ей языком" - она так называла. Во время третьей встречи я выяснил, что всю сознательную жизнь у неё не было ни куни, ни анала, ни окончания на лицо или в рот, глотания спермы. Даже минет она начала делать в 38!
Мне было приятно, что всё это сделал с ней я))) Про анал и всё остальное мог бы рассказать, но это не та тема.
Делать открытия для женщины - это прекрасно! Чем женщина старше, тем приятнее открытие, больше благодарность.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15352
- Стаж: 4 года 9 месяцев
Она всегда готова, а ты уже в кусты намылился? Не порядок! И некрасиво!
-