Кто видел голые фото своих подруг, знакомых и как это произошло
-
Автор темыАртем877
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 64
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Кто видел голые фото своих подруг, знакомых и как это произошло
url
Вот вам на оценку грудь моей одногрупницы, лицо обрезано по объективным причинам) как вам?
Вот вам на оценку грудь моей одногрупницы, лицо обрезано по объективным причинам) как вам?
-
shava
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 72
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Re: Кто видел голые фото своих подруг, знакомых и как это произошло
Артем877, зачетные соски заманчиво возбуждают
-
Сибиряк89
- Я в нирване

- Всего сообщений: 5880
- Стаж: 5 лет
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
, как остальные части тела?
Грудь шикарная, молча завидуем
-
Тания
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2287
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
Вы с ней любовники? Вопрос то был как это произошло?
-
alexbarsik
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 110
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Тань ,у него план был наверно сфоткать и выложить сюда -- у меня есть фото нескольких знакомых но для всеобщего обозрения не решусь выложить ---- они же меня проклянут если тут себя увидят 
-
Джусс
- Фрикции

- Всего сообщений: 461
- Стаж: 2 года 3 месяца
Я полностью согласен. Выкладывать фото своих знакомых, и не посоветоваться с ними считаю вообще ну очень не красивый поступок. Да и вообще зачем это делать даже если у тебя и есть такие фотографии.alexbarsik: ↑31 май 2024, 08:35 Тань ,у него план был наверно сфоткать и выложить сюда -- у меня есть фото нескольких знакомых но для всеобщего обозрения не решусь выложить ---- они же меня проклянут если тут себя увидят![]()
-
ПилотКамелот
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2368
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
Я видел и не раз. Видел разных знакомых и друзей. Вот один случай из некоторых:
Как то моя решила ремонт кухни сделать. И рассказала своей подруге. Та сказала, что у неё есть дизайнерский проект их кухни на диске и что она принесёт его, чтобы мы глянули. Может тоже такую же сделаете.
Ирка пришла в гости и принесла какие-то эскизы дизайна кухни на диске. Ну и сидя за столом, говорит мне:
-На тебе диск, на нём есть папка "фотоэскизы кухни". Ты их перекинь на комп. Но только эту папку, а другие папки не трогай, они личного характера.
И так игриво посмотрела на меня, перед моим уходом из за стола.
Ну вы сами посудите, мне да и такие слова сказать про "личного характера". Конечно же я первым делом полез в те самые "личные" папки. И то, что я там увидел, меня малость шокировало.
Я перетянул эти фотки на диск, но вида не подал.
На фотках там Ирка голая во всех позах в лесу, дома в костюме горничной и невесты. Совместные их с мужем фотки, как он её ебёт во все щели в разных позах. Иркины фотки с хуем мужа во рту и спермой на лице.
После того, как Ирка ушла, я показал эти фотки своей, она в ахуе была. Говорит, что Ирка всегда такая скромница была и пай девочка, а тут такие откровенные фотки.
Как то моя решила ремонт кухни сделать. И рассказала своей подруге. Та сказала, что у неё есть дизайнерский проект их кухни на диске и что она принесёт его, чтобы мы глянули. Может тоже такую же сделаете.
Ирка пришла в гости и принесла какие-то эскизы дизайна кухни на диске. Ну и сидя за столом, говорит мне:
-На тебе диск, на нём есть папка "фотоэскизы кухни". Ты их перекинь на комп. Но только эту папку, а другие папки не трогай, они личного характера.
И так игриво посмотрела на меня, перед моим уходом из за стола.
Ну вы сами посудите, мне да и такие слова сказать про "личного характера". Конечно же я первым делом полез в те самые "личные" папки. И то, что я там увидел, меня малость шокировало.
Я перетянул эти фотки на диск, но вида не подал.
На фотках там Ирка голая во всех позах в лесу, дома в костюме горничной и невесты. Совместные их с мужем фотки, как он её ебёт во все щели в разных позах. Иркины фотки с хуем мужа во рту и спермой на лице.
После того, как Ирка ушла, я показал эти фотки своей, она в ахуе была. Говорит, что Ирка всегда такая скромница была и пай девочка, а тут такие откровенные фотки.
-
Sober
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 80
- Стаж: 10 месяцев
Уговорил куму на нюдсы))) кидать не буду - дразню 
-
Choco
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 93
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Sober, А че дразнишься то, поговорку все знают, так, что и не интересно совсем
Шалунишка, знаем чем кончится))))
Шалунишка, знаем чем кончится))))
-
Дельвильяр
- Фрикции

- Всего сообщений: 353
Были в гостях у подруги и че то лазили по тумбочке и нашли альбом с ней и ее подругами все либо голые, либо в чем то эротичном, то позируют, то ласкают друг друга. Когда она увидела что мы нашли ее альбом, то особо не возмутилась
-
liam951
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 70
- Стаж: 7 месяцев
Я видел и не раз.....
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Я видел и не раз.....
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Я видел и не раз.....
-
gahenss
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 70
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Еще на кнопочном телефоне, брал ее телефон картинки перекачать и там была фотка в ванее, видно было грудь и лицо
-
Pika
- Флиртую

- Всего сообщений: 46
- Стаж: 3 года 3 месяца
Был случай один, делал ремонт женщине. У неё 2 дома на участке в одном из домов она жила а в другом доделывали ремонт на 2 этаже. На первом же был весь хлам, вещи, сервис, мебель и т д. Начинаю я перетаскивать коробки с места не место, тяжёлые очень, смотрю внутрь а там книги. Таскал таскал и вдруг попалась намного легче коробка, я заглядываю а там фотоальбомы, целый архив. Женщине на тот момент было около 40-45 лет. А фотки в альбомах около 20 лет. Около 50-ти шт где она без нижнего белья на курортах отдыхает, видно сквозь белую одежду было очертание пизды и отчетливо грудь с сосками. Так же были фотки где полностью голая, баня, квартира и прочее. Я на фоткал на телефон их себе и дрочил переодически, да что уж там скрывать и сейчас иногда в архив захожу и дрочу. Самое главное что хозяйка настолько милая и добрая что в такое тяжело поверить, фото такого характера делать и так одеваться, в Тихом омуте)))
-
*Bi0*
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 127
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: никакая, я асексуал
очень классная пока .. я подрочил на неёё спасибо ..
-
Добряк и Хамло
- Проникновение

- Всего сообщений: 270
Уже были несколько пикантных моментов и я стараюсь при встрече потрогать ее за зад. Она не сильно сопротивляется, скорее кокетничает.
Жаль мы редко пересекаемся. Если б встречи были почаще, то я бы продвинулся дальше.
Моя кума - фигуристая ухоженная дама за 40, невысокого роста с красивыми бёдрами и задом. Животик почти незаметный, попка подтянутая и на каблучках она ходит уверенно и завлекательно.
Уже были несколько пикантных моментов и я стараюсь при встрече потрогать ее за зад. Она не сильно сопротивляется, скорее кокетничает.
Жаль мы редко пересекаемся. Если б встречи были почаще, то я бы продвинулся дальше.
-
TheFentik
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Как то раз взял телефон друга. Открыл переписку с его девушкой(уже ежной) и увидел как и ее голой так и его. как то так.
-
Добряк и Хамло
- Проникновение

- Всего сообщений: 270
Когда-то был сайт maw.ru. Я находил там анкету своего коллеги с женой. Узнал его по машине и по зданиям на заднем фоне.
С коллегой мы не сильно коммуницировали, а вот жена у него ОТЛИЧНАЯ.
Много было случаев, когда мужья показывали мне своих жен. Раньше я много встречался с парами в теме.
А вот так, чтоб пара или Ж были не в теме, а мне удалось увидеть их эротические фото ... такого сразу и не припомню.
Была одна история, когда один мой друг открытым текстом предложил трахнуть его жену. Я занялся соблазнением и спустя какое-то время мне это удалось. Периодически у нас с ней случается секс. Нечасто и несистемно. Стараемся сохранять конспирацию и всё такое. Но я рассказываю об этих встречах ее мужу, предупреждаю заранее.
Я считаю, что честен перед ними обоими!
Так вот, год назад мой друг устроил для своей жены эротическую фотосессию. И они оба поделились со мной этими фотками. Сначала он, а потом она))))))
Так и живём))))
С коллегой мы не сильно коммуницировали, а вот жена у него ОТЛИЧНАЯ.
Много было случаев, когда мужья показывали мне своих жен. Раньше я много встречался с парами в теме.
А вот так, чтоб пара или Ж были не в теме, а мне удалось увидеть их эротические фото ... такого сразу и не припомню.
Была одна история, когда один мой друг открытым текстом предложил трахнуть его жену. Я занялся соблазнением и спустя какое-то время мне это удалось. Периодически у нас с ней случается секс. Нечасто и несистемно. Стараемся сохранять конспирацию и всё такое. Но я рассказываю об этих встречах ее мужу, предупреждаю заранее.
Я считаю, что честен перед ними обоими!
Так вот, год назад мой друг устроил для своей жены эротическую фотосессию. И они оба поделились со мной этими фотками. Сначала он, а потом она))))))
Так и живём))))
-