Кто видел голые фото своих подруг, знакомых и как это произошло
-
Автор темыАртем877
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 64
- Стаж: 11 месяцев
Кто видел голые фото своих подруг, знакомых и как это произошло
https://i.postimg.cc/B6xxrMqM/IMG-20240531-090228.jpg
Вот вам на оценку грудь моей одногрупницы, лицо обрезано по объективным причинам) как вам?
Вот вам на оценку грудь моей одногрупницы, лицо обрезано по объективным причинам) как вам?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 10 месяцев
Re: Кто видел голые фото своих подруг, знакомых и как это произошло
Артем877, зачетные соски заманчиво возбуждают
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5583
- Стаж: 4 года 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
, как остальные части тела?
Грудь шикарная, молча завидуемАртем877: ↑31 май 2024, 02:05 https://i.postimg.cc/B6xxrMqM/IMG-20240531-090228.jpg
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2258
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Вы с ней любовники? Вопрос то был как это произошло?Артем877: ↑31 май 2024, 02:05 https://i.postimg.cc/B6xxrMqM/IMG-20240531-090228.jpg
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 95
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Тань ,у него план был наверно сфоткать и выложить сюда -- у меня есть фото нескольких знакомых но для всеобщего обозрения не решусь выложить ---- они же меня проклянут если тут себя увидят 

-
- Фрикции
- Всего сообщений: 434
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Я полностью согласен. Выкладывать фото своих знакомых, и не посоветоваться с ними считаю вообще ну очень не красивый поступок. Да и вообще зачем это делать даже если у тебя и есть такие фотографии.alexbarsik: ↑31 май 2024, 08:35 Тань ,у него план был наверно сфоткать и выложить сюда -- у меня есть фото нескольких знакомых но для всеобщего обозрения не решусь выложить ---- они же меня проклянут если тут себя увидят![]()
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1718
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: 30+
Я видел и не раз. Видел разных знакомых и друзей. Вот один случай из некоторых:
Как то моя решила ремонт кухни сделать. И рассказала своей подруге. Та сказала, что у неё есть дизайнерский проект их кухни на диске и что она принесёт его, чтобы мы глянули. Может тоже такую же сделаете.
Ирка пришла в гости и принесла какие-то эскизы дизайна кухни на диске. Ну и сидя за столом, говорит мне:
-На тебе диск, на нём есть папка "фотоэскизы кухни". Ты их перекинь на комп. Но только эту папку, а другие папки не трогай, они личного характера.
И так игриво посмотрела на меня, перед моим уходом из за стола.
Ну вы сами посудите, мне да и такие слова сказать про "личного характера". Конечно же я первым делом полез в те самые "личные" папки. И то, что я там увидел, меня малость шокировало.
Я перетянул эти фотки на диск, но вида не подал.
На фотках там Ирка голая во всех позах в лесу, дома в костюме горничной и невесты. Совместные их с мужем фотки, как он её ебёт во все щели в разных позах. Иркины фотки с хуем мужа во рту и спермой на лице.
После того, как Ирка ушла, я показал эти фотки своей, она в ахуе была. Говорит, что Ирка всегда такая скромница была и пай девочка, а тут такие откровенные фотки.
Как то моя решила ремонт кухни сделать. И рассказала своей подруге. Та сказала, что у неё есть дизайнерский проект их кухни на диске и что она принесёт его, чтобы мы глянули. Может тоже такую же сделаете.
Ирка пришла в гости и принесла какие-то эскизы дизайна кухни на диске. Ну и сидя за столом, говорит мне:
-На тебе диск, на нём есть папка "фотоэскизы кухни". Ты их перекинь на комп. Но только эту папку, а другие папки не трогай, они личного характера.
И так игриво посмотрела на меня, перед моим уходом из за стола.
Ну вы сами посудите, мне да и такие слова сказать про "личного характера". Конечно же я первым делом полез в те самые "личные" папки. И то, что я там увидел, меня малость шокировало.
Я перетянул эти фотки на диск, но вида не подал.
На фотках там Ирка голая во всех позах в лесу, дома в костюме горничной и невесты. Совместные их с мужем фотки, как он её ебёт во все щели в разных позах. Иркины фотки с хуем мужа во рту и спермой на лице.
После того, как Ирка ушла, я показал эти фотки своей, она в ахуе была. Говорит, что Ирка всегда такая скромница была и пай девочка, а тут такие откровенные фотки.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 1 месяц
Уговорил куму на нюдсы))) кидать не буду - дразню 

-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 1 год 6 месяцев