Утренний секс в особо извращенной форме.
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Утренний секс в особо извращенной форме.
Утренний секс... в особо извращенной форме. Как вы к этому относитесь? или лучше вечером?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 123
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Re: Утренний секс в особо извращенной форме.
Если утром тяжёлая физическая работа, то секс сам по себе извращение утром)
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
))) Ахах, а вечером нет сил?))) после тяжелой физической работы...favafresx. ru: ↑01 июн 2024, 19:47 Если утром тяжёлая физическая работа, то секс сам по себе извращение утром)
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 123
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1927
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 402
- Стаж: 1 год 1 месяц
Смотря что иметь ввиду под извращённом сексе? Если есть время, то почему и нет. Времени нет, быстрое чпокание и бегом например на арбайтен))))
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
А, что лично вы считаете сексом в особо извращенной форме?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 247
секс в горячей ванне с утра под виски с колой бодрит, проверенно
вообще секс в воде клевая тема
вообще секс в воде клевая тема
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 402
- Стаж: 1 год 1 месяц
В извращённой форме у каждого свои рамки. Для кого-то минет, а для кого-то золотой дождь уже и край извращения)))) я бы вот был удивлён проснись так от щелчка наручников на моих руках и пристегивания к кровати, и потом я весь во власти девочкикстати мадам, у вас кровать с металическими вензелями?))))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 810
- Стаж: 2 года 3 месяца
Особо извращенная форма секса , это как если бы сказать особо мокрая вода.
Секс уже сам по себе с точки зрения целомудрия - извращение, и особо извращенные формы секса придумали именно блюстители целомудрия, от зависти, разумеется.
Для меня лично особо извращенной формой секса является инцест, но масса людей, особенно древних, со мной не согласятся: для них инцест - это самая приемлемая форма сексуальных отношений.
Даже изнасилование многие не относят к особым извращениям, поскольку это атавизм от пещерно-первобытного строя, где в пещере самый сильный мужчина, вожак племени, овладевал понравившейся ему женщиной грубо и жестко, без всяких лишних сюсюканий, зато кормил и охранял, и на генном уровне от матери к дочери передавалось понятие, что насильственный секс - это хорошо, это еда, это защита, это покров. Много информации, что многие женщины, в глубине своей души желают быть изнасилованными.
Для меня лично особо извращенная форма секса - секс с детьми, но и здесь многие мужчины из африканских и индийских джунглей, которые имеют секс с пятилетними девочками, а таких же мальчиков "накачивают мужской силой", со мной не согласятся.
Поэтому фраза "секс в особо извращенной форме" понимается кажлым по своему. Для некоторых и коленно-локтевая поза уже особо извращенная форма секса, не говоря уж об оральном, анальном и группен-сексе.
(Из лекций о любви и сексе нашего с женой старшего друга, рассказанных им самим.)
Секс уже сам по себе с точки зрения целомудрия - извращение, и особо извращенные формы секса придумали именно блюстители целомудрия, от зависти, разумеется.
Для меня лично особо извращенной формой секса является инцест, но масса людей, особенно древних, со мной не согласятся: для них инцест - это самая приемлемая форма сексуальных отношений.
Даже изнасилование многие не относят к особым извращениям, поскольку это атавизм от пещерно-первобытного строя, где в пещере самый сильный мужчина, вожак племени, овладевал понравившейся ему женщиной грубо и жестко, без всяких лишних сюсюканий, зато кормил и охранял, и на генном уровне от матери к дочери передавалось понятие, что насильственный секс - это хорошо, это еда, это защита, это покров. Много информации, что многие женщины, в глубине своей души желают быть изнасилованными.
Для меня лично особо извращенная форма секса - секс с детьми, но и здесь многие мужчины из африканских и индийских джунглей, которые имеют секс с пятилетними девочками, а таких же мальчиков "накачивают мужской силой", со мной не согласятся.
Поэтому фраза "секс в особо извращенной форме" понимается кажлым по своему. Для некоторых и коленно-локтевая поза уже особо извращенная форма секса, не говоря уж об оральном, анальном и группен-сексе.
(Из лекций о любви и сексе нашего с женой старшего друга, рассказанных им самим.)
Последний раз редактировалось Truwor 01 июн 2024, 21:30, всего редактировалось 2 раза.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 80
Делать надо тогда когда возникло и то на что возникло обоюдное желание, а не думать «когда это будет уместнее»
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3460
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Да можно и утром и вечером))
Не отказался бы от пробуждения минетом, который медленно перерос бы в жесткий секс, когда ты полностью во власти партнëрши, чтобы полностью быть в ее подчинении)
А так для всех своë понятия извращенности)
Ну а вечером после тяжелого трудового дня можно расслабится в горячей ванне и обязательно с золотым дождём), а ещë кончить прям в волосы. Ну а потом можно и помочь друг дружке помыться))
Не отказался бы от пробуждения минетом, который медленно перерос бы в жесткий секс, когда ты полностью во власти партнëрши, чтобы полностью быть в ее подчинении)
А так для всех своë понятия извращенности)
Ну а вечером после тяжелого трудового дня можно расслабится в горячей ванне и обязательно с золотым дождём), а ещë кончить прям в волосы. Ну а потом можно и помочь друг дружке помыться))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 548
А у нас сегодня утром был минет, ласкание рукой и окончание жене на грудь, т.к. сейчас "эти дни")) никаких извращений))
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 85
- Стаж: 6 месяцев
Да пофигу с извращениями или нет, но секс с утра хорошо поднимает настроение
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 117
- Стаж: 8 месяцев
Батенька знает толк в извращениях, убивать виски колой... С колой хорошо только вонючий самогон, ибо она любой напиток превращает в колу со спиртом!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 90
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 18+
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 49
Мне кажется главное - наличие времени, чтобы с чувством, с толком, с расстановкой...
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 127
- Стаж: 10 месяцев
Секс вообще хорошо по утрам а в целом большинство наверняка когда приспичит,а не ждут утра вечера.Конечно от возможности но в целом так и есть
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 174
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Мы по выходным просыпаемся позже, умываемся, и пока пьем кофе начинаем ласкать руками друг друга. Пока кофе допьем доходим до точки кипения и набрасываемся друг на друга. Мне лично наш утренний секс нравится больше, я какой- то более сосредоточенный, больше кайфа ловлю и сил больше и времени, можно растянуть удовольсьвие. Вечером после работы уже слегка лень, нужного энтузиазма нет. Да и жена вечером все время свет выключает, а мне нравится на нее смотреть, поэтому для моих глаз приятнее утром-днем секситься))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2301
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Люблю в выходной начать утро с орального секса, не вставая с постели, без утреннего похода в туалет и подмываний. Запах и вкус женских прелестей после сна очень смачный.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 113
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 250
- Стаж: 3 года 3 месяца
Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
С утра секс в любой форме возможен:
А). Если ты выходной и никуда не нужно спешить ( иначе утренний секс( именно у мужчин)съест весь твой заряд бодрости и ты как минимум пару часов будешь чувствовать себя, как выжатый лимон)).
Б). Если вам обоим приспичило, тогда конечно
В). Когда по настоящему с утра прямо после того, как сходил поссал желание никуда не прошло.
Самый оптимальный вариант занятия сексом днём или к вечеру ( я например одно время любил перед сном поздно вечером), ты потрахался, организм расслабился и можно на боковую сразу практически.
Утренний секс с извращениями или без не каждому ещё подходит по ряду причин: одни люди совы им не нравится рано просыпаться даже ради секса, потому что после уже не уснёшь и такие люди чувствуют себя раздражительными и невыспавшимися целый день. Другие жаворонки просыпаются рано и для них энергия это именно встать пораньше и начать, что-то делать. Если в паре разный типаж людей, то утренний секс для одно из них будет испытанием, а не удовольствием.
С утра секс в любой форме возможен:
А). Если ты выходной и никуда не нужно спешить ( иначе утренний секс( именно у мужчин)съест весь твой заряд бодрости и ты как минимум пару часов будешь чувствовать себя, как выжатый лимон)).
Б). Если вам обоим приспичило, тогда конечно
В). Когда по настоящему с утра прямо после того, как сходил поссал желание никуда не прошло.
Самый оптимальный вариант занятия сексом днём или к вечеру ( я например одно время любил перед сном поздно вечером), ты потрахался, организм расслабился и можно на боковую сразу практически.
Утренний секс с извращениями или без не каждому ещё подходит по ряду причин: одни люди совы им не нравится рано просыпаться даже ради секса, потому что после уже не уснёшь и такие люди чувствуют себя раздражительными и невыспавшимися целый день. Другие жаворонки просыпаются рано и для них энергия это именно встать пораньше и начать, что-то делать. Если в паре разный типаж людей, то утренний секс для одно из них будет испытанием, а не удовольствием.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 348
Если в особо извращённой то да, надо начинать с утра, чтобы вечером успеть в ресторан сходить.
-