Сегодня ушла любимая, девушка
-
Автор темыZ
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 1 год 1 месяц

Сегодня ушла любимая девушка, с которой пробыли вместе ровно 2 года, из которых вместе жили 1.5 года, хуево на душе просто пиздец, тяжело, отвлеките меня что ли ем нибудь, а то сдохну 

-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 91
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Сегодня ушла любимая, девушка
Время лечит,чуть пострадаешь и забудется,вот увидешь. p.s. Не забухивай сильно.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 456
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Ушла, да и вперёд. Их столько ещё будет. И никаких назад, только вперёд
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 647
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 196
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Лечит время и беспорядочные половые связи) а если серьезно, надо перетерпеть этот момент, найти новых друзей, даже если не хочется, заставлять себя через силу. И вот тут время сыграет свою роль, будет с каждым выходлм в люди все легче. Новые знакомства, новые влюбленности. Главное - не замыкаться в себе, сейчас - только хуже себе этим сделаешь. Держись, друг. Сейчас самое время обратить все внимания на себя и свой внутренний мир, свои желания. Удовлетворяй их понемногу, учись любить себя
-
Автор темыZ
- Флиртую
Спасибо всем за подлержку, даже становится легче, а почему разошлись - была жена, двое детей, там развод произошел, вот новую нашел, но постоянные стали ругани, вижу она не довольна и моим дозодом, ведь алименты и всем до кучи остальным, вот очереднвя ругань и она собрала вещички и ушла, ыотки ее выкладывал, нам по 43
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 110
- Стаж: 1 год 2 месяца
наоборот ураа!!!)) тебя избавили от "любви в одни ворота") настоящая любовь может быть не из за чего то (типа красоты, дохода, ума и т.д.), а лишь вопреки всему! за тебя сэкономили время, а это бесценно. радуйся)
-
- Я в нирване
Не очень то вы цените отношения. Но ничего страшного... будете теперь спокойно фапать... в одиночестве...Z: ↑03 июн 2024, 21:03 Спасибо всем за подлержку, даже становится легче, а почему разошлись - была жена, двое детей, там развод произошел, вот новую нашел, но постоянные стали ругани, вижу она не довольна и моим дозодом, ведь алименты и всем до кучи остальным, вот очереднвя ругань и она собрала вещички и ушла, ыотки ее выкладывал, нам по 43
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 550
-
- Предварительные ласки
достигнуто опытом) сам прошел через такую жопу... врагу не пожелаю. понимание пришло позже. спасибо в любом случае

-
- Флиртую
- Всего сообщений: 40
вот поэтому вам остается только мастурбировать, потому что нету половинки с кем можно сексом заниматься.
-
- Оргазм!
-
- Предварительные ласки
с чего такие ограниченные предположения?) странная в людях особенность: предполагать в первую очередь плохое, негативное. впрочем лично мне (пардон) на мнения посрать)) со всем так сказать уважениемfavafresx. ru: ↑03 июн 2024, 21:33 вот поэтому вам остается только мастурбировать, потому что нету половинки с кем можно сексом заниматься.

-
- Оргазм!
Не вижу смысла спорить. Парень написал все правильно и осмысленноfavafresx. ru: ↑03 июн 2024, 21:33 вот поэтому вам остается только мастурбировать, потому что нету половинки с кем можно сексом заниматься.
-
Автор темыZ
- Флиртую
https://i.postimg.cc/gj9gDY6Y/IMG-20220819-WA0047.jpg
НАКИДАЙТЕ СВОИХ ФОТОК, ПОДРОЧУ, СБРОШУ НЕГАТИВ С ДУШИ
НАКИДАЙТЕ СВОИХ ФОТОК, ПОДРОЧУ, СБРОШУ НЕГАТИВ С ДУШИ
Последний раз редактировалось Z 03 июн 2024, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
Если вы действительно ее любите, то вам следует сделать все возможное и не возможное, чтобы ее вернуть.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3982
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Прям не верю, что автор дорожил отношениями
Так сильно переживает и горюет, что уже подрочить хочется на других, а ещё лучше сразу найти другую.
Прям не верю, что автор дорожил отношениями
-
Автор темыZ
- Флиртую
А есть ли смысл? Опять ругани и тд, опять ее недовольства, просто думаю она хочет лучший вариант, она ужк 3 раза узодила от меня и я ее возвращал....
-
- Я в нирване
А, чем она недовольна? Можете внести конкретику, на примерах из ваших с ней конфликтов?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 521
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Какой дешёвый заход у дрочера, в надежде, что ему сейчас посыпятся фотки, чтобы его утешить.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 473
- Стаж: 2 года 11 месяцев
правильно сделала.что за чудо?он жалуется.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
може по рублю скинемся?тьфу.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 17
Мне искренне тебя жаль. Что ты такой слабый, бесхребетный, жалкий. Это просто пиздец какой-то. Я сейчас сдохну... потому что от меня девушка ушла.. Эх...мне бы твои проблемы. Хахаха
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 1 год 4 месяца
В принципе Ваш совет применим как в контексте данной ситуации, так и вне его. По условию "Если любишь, то делай все, чтобы вернуть". Это Ваше мнение, которым Вы поделились, так что я тоже выскажу свое, что Вашу рекомендацию я считаю вредной, причем для обеих сторон отношений.
Доброго времени.
В принципе Ваш совет применим как в контексте данной ситуации, так и вне его. По условию "Если любишь, то делай все, чтобы вернуть". Это Ваше мнение, которым Вы поделились, так что я тоже выскажу свое, что Вашу рекомендацию я считаю вредной, причем для обеих сторон отношений.
-
- Я в нирване
Ну, а теперь вам осталось лишь пояснить, почему вы так считаете. Чем моя рекомендация вредна для ТС и чем она вредна, для его девушки?mskFind: ↑04 июн 2024, 00:09Доброго времени.
-
- Фрикции
я мать дочери.такаяже ситуация.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
достали....................
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
достали....................
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 1 год 4 месяца
Я понимаю, что примеры это не самый лучший вариант для доказательства, но это скорее для иллюстрации. Был свидетелем ситуации, когда девушке пришлось бросить работу и жизнь в большом городе и уехать в провинцию к маме без особых перспектив из-за того, что ее бывший делал все возможное и невозможное. Но бывает по-разному.
Возвращаясь к Вашему вопросу. Для девушки вредно, потому что ее это, скорее всего, заебет. Это гарантия того, что потенциально восстановимые отношения уже никогда такими не будут. Для ТС вредно, поскольку он не научится ничему в этой ситуации, тем более тому, как переживать горе и быть самодостаточным. И будет попадать на те же грабли.
Опять же только моя точка зрения, не истина. Для конкретной ситуации пускай будет Он и Она, но это условности, и в других ситуациях эти местоимения взаимозаменяемы. Она приняла решение о завершении отношений, проявив таким образом свою волю и имея на это достаточно оснований. Допустим, Он делает все возможное и невозможное, чтобы эти отношения вернуть. Если Он не делал достаточно до этого, но начал после расставания, то это дает Ей понимание того, что Она Ему неважна, скорее Ему важно Его эмоциональное спокойствие, и Он готов что-то делать ради Нее только в экстремальных ситуациях. Плюс Ее воля и основания для завершения отношений ни во что не ставятся, раз Он считает, что может за Нее решить стоит им продолжать отношения или нет, а пока Она не согласится, Он будет делать все возможное и невозможное. Это не проявление любви, это давление на человека с целью изменить его решение. По сути дела в подобном поведении всегда прослеживается от одного партнера другому унизительное метасообщение: "Ну я ведь такой хороший, ну я исправился, ну вернись, ну что ты еще хочешь, чтобы я сделал". По мне так от такого уже не хочется идти, от такого хочется убегать.
Я понимаю, что примеры это не самый лучший вариант для доказательства, но это скорее для иллюстрации. Был свидетелем ситуации, когда девушке пришлось бросить работу и жизнь в большом городе и уехать в провинцию к маме без особых перспектив из-за того, что ее бывший делал все возможное и невозможное. Но бывает по-разному.
Возвращаясь к Вашему вопросу. Для девушки вредно, потому что ее это, скорее всего, заебет. Это гарантия того, что потенциально восстановимые отношения уже никогда такими не будут. Для ТС вредно, поскольку он не научится ничему в этой ситуации, тем более тому, как переживать горе и быть самодостаточным. И будет попадать на те же грабли.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 935
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Моя девушка меня бросила и выходила замуж. Я хотел поехать на её свадьбу и разнести там всё, и будь что будет. Один старый мужчина, (я подрабатывал на дежурстве и мы меняли друг друга) видя моё состояние, попросил меня что то помочь ему, потом предложил мне выпить, закурить, за выпивкой разговорил меня, я, естественно раскололся. Он мне спокойно сказал, что бы я был мужчиной и не делал глупостей.
Любовь, говорит, это такое психическое расстройство, которое приходит и уходит. Оно будет у тебя ещё не раз. И важно во время этого недуга не наделать глупостей о которых потом будешь жалеть всю жизнь. Надо, стиснув зубы, залечь на дно, а лучше заняться физическими упражнениями, физической работой, на износ, пойти в лес с друзьями, в горы, в пустыню, на море, сплавится по реке, пожить в палатке, у костра... Пройдёт. Да, и никому-никому не говорить о своём страдании под названием любовь. Кто то тебя пожалеет, кто то порадуется, кто то позлорадствует, а большинство будет крутить пальцем у виска, присвистывая... Спецслужбы и бандиты легко и просто используют состояние любви для вербовки, угроз и шантажа. Но никто, заметь, никто с тобой не будет иметь серьёзных дел. Оно и правильно: какие серьёзные дела могут быть с больным? С душевно больным.
Семью надо создавать не просто с девушкой, которую ты любишь, а с девушкой, которую ты видишь и чувствуешь своей женой. Главный критерий: тебе не нужно притворяться с ней, потворствовать её капризам и потакать ей. Почти всегда бывает так, что проходит любовь и с тебя спадает пелена с глаз: - И эту дуру я любил??? Проходит ещё десяток лет, ты встретил ту, из-за которой чуть не наделал глупостей, и ужасаешься, и благодаришь судьбу: - Как же хорошо, что она не моя жена! И даже жаль её становится. Особенно, когда сравнишь со своей женой, такой родной и такой желанной, с которой у тебя отношения выше, чем любовь, за которую, если что, ты, защищая её жизнь и честь, готов умереть, без раздумий и размышлений.
Я так запомнил его слова, потому что у меня они сбылись почти дословно. И хотя сейчас у меня отношения с моей женой с точки зрения морали и целомудрия очень далеки от идеальных, тем не менее нас обоих такое очень устраивает и мы очень счастливы.
Буду оч рад, если история моей любви тебе как то поможет.
Любовь, говорит, это такое психическое расстройство, которое приходит и уходит. Оно будет у тебя ещё не раз. И важно во время этого недуга не наделать глупостей о которых потом будешь жалеть всю жизнь. Надо, стиснув зубы, залечь на дно, а лучше заняться физическими упражнениями, физической работой, на износ, пойти в лес с друзьями, в горы, в пустыню, на море, сплавится по реке, пожить в палатке, у костра... Пройдёт. Да, и никому-никому не говорить о своём страдании под названием любовь. Кто то тебя пожалеет, кто то порадуется, кто то позлорадствует, а большинство будет крутить пальцем у виска, присвистывая... Спецслужбы и бандиты легко и просто используют состояние любви для вербовки, угроз и шантажа. Но никто, заметь, никто с тобой не будет иметь серьёзных дел. Оно и правильно: какие серьёзные дела могут быть с больным? С душевно больным.
Семью надо создавать не просто с девушкой, которую ты любишь, а с девушкой, которую ты видишь и чувствуешь своей женой. Главный критерий: тебе не нужно притворяться с ней, потворствовать её капризам и потакать ей. Почти всегда бывает так, что проходит любовь и с тебя спадает пелена с глаз: - И эту дуру я любил??? Проходит ещё десяток лет, ты встретил ту, из-за которой чуть не наделал глупостей, и ужасаешься, и благодаришь судьбу: - Как же хорошо, что она не моя жена! И даже жаль её становится. Особенно, когда сравнишь со своей женой, такой родной и такой желанной, с которой у тебя отношения выше, чем любовь, за которую, если что, ты, защищая её жизнь и честь, готов умереть, без раздумий и размышлений.
Я так запомнил его слова, потому что у меня они сбылись почти дословно. И хотя сейчас у меня отношения с моей женой с точки зрения морали и целомудрия очень далеки от идеальных, тем не менее нас обоих такое очень устраивает и мы очень счастливы.
Буду оч рад, если история моей любви тебе как то поможет.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 59
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Фрикции
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 713
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Фрикции
-
Автор темыZ
- Флиртую
Хочет идти, пусть идет, я переживу, холодным умом понимаю что ее психозы, безосновательные ревности, короче ну их всех нахуй, хватит себя жалеть...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6245
- Стаж: 1 год 8 месяцев
всё ждал, когда тебе поможем, наконец-то помогли. Зайдии в темы к дрочерам и оттянись по полной на радостях!!!

-
- Фрикции
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 193
- Стаж: 1 год 3 месяца
Ну их этих баб, от них одни проблемы! Даже у баб проблемы из-за баб! Найди себе нормального мужика и живите)
-
- Фрикции
или новое поколение м+м вытянет?
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
я за нас..............
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
я за нас..............
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
homa515, да нет и там он накосячит и начнёт плакать его тема дрочка однозначно

-
- Фрикции
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 371
- Стаж: 3 года 9 месяцев
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 63
Мы имеем то, чего мы сами стоим … в том числе сам выбирал , а если не умеешь выбирать - то мучайся и страдай .
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 163
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
когда от меня ушла ,Я устроил банкет пригласил друзей и бывших подружек. Так и она приперласть,не могу пропустить такую вечеринку. Бывшие с ней поговорили и она ушла во свояси. Но забыл ее только через три года.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 822
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
И ты в таком возрасте нюни распустил...ты чего?
Радуйся свободе!!!
По моему опыту, время не лечит, лечат другие люди. Автор, срочно найди другую/других девчонок, трахай их, развлекайся и все быстро забудешь! Проходил, знаю...
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сколько???!!!!
И ты в таком возрасте нюни распустил...ты чего?
Радуйся свободе!!!
-
- Фрикции
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1092
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 40
ТС я могу вам сказать, что вы нашли неподходящее место для поиска сочувствия и поддержки. У вас нет надежных друзей на которых можно положиться, довериться?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1009
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Ушла ну и хуй с ней
не для того тебя мама растила что бы из за бабы в горе впадать, закрылась дверь откроется новая, и там будет уже интересней 
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 91
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1517
Просто она понимает что ты как бы с ней но общаешься с бывшей , дети алименты .Z: ↑03 июн 2024, 21:03 Спасибо всем за подлержку, даже становится легче, а почему разошлись - была жена, двое детей, там развод произошел, вот новую нашел, но постоянные стали ругани, вижу она не довольна и моим дозодом, ведь алименты и всем до кучи остальным, вот очереднвя ругань и она собрала вещички и ушла, ыотки ее выкладывал, нам по 43
-