Девочки привет у меня такой вопрос
Какой размер члена для вас идеальный?
Стоит ли комплесовать с моим 16см стволом?)
Размер члена
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыTiM0507
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 127
- Стаж: 10 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Размер члена
Да не интересует их размер главное пользоваться уметь. До оргазма можно и пипеткой довести.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 5 месяцев
Re: Размер члена
Стомильёновраз уже обсуждалось. Но если прям очень хочется опять эту тему помусолить... ну чтож поделаешь...
Комплексовать стоит, если он кривой и некрасивый. Так сказать, на любительницу, которую ещё пойди найди.
Толщина имеет реальное значение, ибо она ох как ощущается, толще=приятнее. Но есть нюанс, на слишком толстый не любой презерватив налезает (сталкивалась, знаю). А ещё минет делать не удобно, челюсть устаёт. Длина ощущается только на входе и немного в глубине. Слишком длинный - это очень плохо. Прям очень. Девушке больно, не расслабиться никак. А мужчину напрягает, что партнёрша напряжена, если конечно он не садист какой-нибудь.
Итого, идеальный член - это такой средненький. Не толстый и не тонкий, не длинный и не короткий, ровный, чистый и здоровый. Если имеется такой, то это процентов 10 успеха. А вот остальные 90 полностью зависят от мужчины-обладателя. Как-то так...
Комплексовать стоит, если он кривой и некрасивый. Так сказать, на любительницу, которую ещё пойди найди.
Толщина имеет реальное значение, ибо она ох как ощущается, толще=приятнее. Но есть нюанс, на слишком толстый не любой презерватив налезает (сталкивалась, знаю). А ещё минет делать не удобно, челюсть устаёт. Длина ощущается только на входе и немного в глубине. Слишком длинный - это очень плохо. Прям очень. Девушке больно, не расслабиться никак. А мужчину напрягает, что партнёрша напряжена, если конечно он не садист какой-нибудь.
Итого, идеальный член - это такой средненький. Не толстый и не тонкий, не длинный и не короткий, ровный, чистый и здоровый. Если имеется такой, то это процентов 10 успеха. А вот остальные 90 полностью зависят от мужчины-обладателя. Как-то так...
-