Секс до свадьбы.
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Секс до свадьбы.
Многие пары годами живут не оформляя свои отношения и даже рожают общих детей, но мне сейчас интересен не этот вопрос. Я хочу узнать совсем о другом. Говорят, что надо нагуляться до свадьбы... чтобы потом желания не было...
Как вы считаете, насколько бурной должна быть сексуальная жизнь до свадьбы? Действительно надо нагуляться или вступать в брак должны практически девственники?
Как вы считаете, насколько бурной должна быть сексуальная жизнь до свадьбы? Действительно надо нагуляться или вступать в брак должны практически девственники?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Re: Секс до свадьбы.
Сейчас девственность мовитон, некоторых это даже пугает. Целомудрие зависит от воспитания, религиозных взглядов.
Да до свадьбы ия считаю надо пожить в свое удовольствие, но не распутно так как это отразиться на репутации человека. Если испортить репутацию, то возможно и свадьбы не будет.
Да до свадьбы ия считаю надо пожить в свое удовольствие, но не распутно так как это отразиться на репутации человека. Если испортить репутацию, то возможно и свадьбы не будет.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 320
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 40+
К сожалению, в наши дни это дикость.
Девушка должна быть невинна.Venus: ↑05 июн 2024, 19:51 Многие пары годами живут не оформляя свои отношения и даже рожают общих детей, но мне сейчас интересен не этот вопрос. Я хочу узнать совсем о другом. Говорят, что надо нагуляться до свадьбы... чтобы потом желания не было...
К сожалению, в наши дни это дикость.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 175
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: 18+
У меня жена - единственная с кем был секс). Понемногу с ней вместе раскрепощаемся, но слегка жалею, что молодость не была бурной. Хотелось бы попробовать с девушками другого темперамента в постели
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 548
Фигня это полная, есть пары, где один нагулялся до брака и в браке загулял после 17 лет супружества, есть пары по где муж не гулял в юности и в браке не гуляетVenus: ↑05 июн 2024, 19:51 Многие пары годами живут не оформляя свои отношения и даже рожают общих детей, но мне сейчас интересен не этот вопрос. Я хочу узнать совсем о другом. Говорят, что надо нагуляться до свадьбы... чтобы потом желания не было...
Последний раз редактировалось Polk 05 июн 2024, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 220
- Стаж: 9 месяцев
Трахаться со многими....да ну ..быть шлюхой эт не круто...
Бля.прям моя бывшая.сука....
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
))) Лучше пусть будет скромная девственница? Секс в миссионерской позе и только в полной темноте?))))Frostdemon: ↑05 июн 2024, 20:06 Трахаться со многими....да ну ..быть шлюхой эт не круто...
-
- Проникновение
Не..пусть не девственница.но чтоб не такая.. .которая весь город перетрахала.район...
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
-
- Проникновение
Я никому не указываю.пусть делают что хотят...
Я вот такой...без любви не могу(трахаться)..за всю эту жизнь любил лишь раз... Первая и единственная моя любовь.ведьма моя ...она изменщица.лгунья.предательница.скорее бы уже забыть ее .
Буд дальше дрочить.как нибудь проживу без баб
Ладно.пошел я водку допивать.пельмешки наверно уже остыли.
Я вот такой...без любви не могу(трахаться)..за всю эту жизнь любил лишь раз... Первая и единственная моя любовь.ведьма моя ...она изменщица.лгунья.предательница.скорее бы уже забыть ее .
Буд дальше дрочить.как нибудь проживу без баб
Ладно.пошел я водку допивать.пельмешки наверно уже остыли.
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
-
- Проникновение
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 223
Пельмени без водки - деньги на ветер. Обожаю горяченные пельмени с холоднющей водкой.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3460
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Я конечно не девственником женился, погулять успел.
Но как мне кажется, что это не спасёт, как бы ты не нагулялся, потом можешь встретить свою любимую, всё это точно она. Может пройти много времени, а может и через месяц, всё не хочу её больше, встретилась другая с которой точно навсегда. А потом свалить это всё на то, что типа не догулял, рано женился.
Ну не работает это. Есть те кто девственниками сошлись не гуляли и живут долго и счастливо. А есть те кто пол города перетрахали, потом встречают её последнюю и единственную, нагуленные уже. А потом опять что то не так, ну видать не догулял(а).
Не зависят будущие отношения и семейная жизнь от того нагулялся(ась) ты или нет.
Но это чисто моё субъективное мнение.
Ну не знаю, чисто моё мнение, что это всё брехня.Venus: ↑05 июн 2024, 19:51 Многие пары годами живут не оформляя свои отношения и даже рожают общих детей, но мне сейчас интересен не этот вопрос. Я хочу узнать совсем о другом. Говорят, что надо нагуляться до свадьбы... чтобы потом желания не было...
Я конечно не девственником женился, погулять успел.
Но как мне кажется, что это не спасёт, как бы ты не нагулялся, потом можешь встретить свою любимую, всё это точно она. Может пройти много времени, а может и через месяц, всё не хочу её больше, встретилась другая с которой точно навсегда. А потом свалить это всё на то, что типа не догулял, рано женился.
Ну не работает это. Есть те кто девственниками сошлись не гуляли и живут долго и счастливо. А есть те кто пол города перетрахали, потом встречают её последнюю и единственную, нагуленные уже. А потом опять что то не так, ну видать не догулял(а).
Не зависят будущие отношения и семейная жизнь от того нагулялся(ась) ты или нет.
Но это чисто моё субъективное мнение.
-
- Я в нирване
А ещё я не понимаю фразы, типа мужик должен нагуляться, а девушка должна быть чиста и невинна.
Так с кем тогда нагуливаться, если все должны быть невинными.
А если всех перепробовал пока нагуливался, то где же столько девственниц набрать то, на всех не хватит)))
Так с кем тогда нагуливаться, если все должны быть невинными.
А если всех перепробовал пока нагуливался, то где же столько девственниц набрать то, на всех не хватит)))
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
-
- Я в нирване
Ну если мужик перетрахал сотню баб, то самец на опыте, гордись что остановился на тебе.
А если у женщины хотя бы один до тебя был, то всё пиздец, куча допросов и ревности))) Вообще прям последняя шалава, гордись что тебя король подобрал, у которого ты 101
Соглашусь. Мне вот например всё равно с кем она была до меня. Главное что сейчас будет, и что будет дальше. У всех разная прошлая жизнь.
Ну если мужик перетрахал сотню баб, то самец на опыте, гордись что остановился на тебе.
А если у женщины хотя бы один до тебя был, то всё пиздец, куча допросов и ревности))) Вообще прям последняя шалава, гордись что тебя король подобрал, у которого ты 101
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 196
Береги платье с нова, а честь с молоду...
банальный пример. перепихнешься с каким-нибудь дядечкой, а у того сифак... сама не заметишь как через годик полтора и у тебя три креста будет... а там уже проблемы и все прочие плюшки... и это не самый худший вариант (просто у меня сегодня фантазии нет)
банальный пример. перепихнешься с каким-нибудь дядечкой, а у того сифак... сама не заметишь как через годик полтора и у тебя три креста будет... а там уже проблемы и все прочие плюшки... и это не самый худший вариант (просто у меня сегодня фантазии нет)
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4942
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Сложный вопрос, сам женился, девушка залетела, студенты нам по 21 году, на свадьбе была беременная, гулял от неё сразу, спортсмен, сборы, соревнования, для меня ни чего не менялось, просто стал скрытнее, и она изменила, потом расстались, вторая была гулящая, гуляли оба, а с третьей гармония.
Кто какую хочет семью и как собираются воспитывать детей, отсюда и плясать надо. Моё мнение.
Кто какую хочет семью и как собираются воспитывать детей, отсюда и плясать надо. Моё мнение.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 320
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 33
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Я думаю, что до свадьбы как раз надо нагуляться. Нужно попробовать всё, к чему тянет, набраться опыта, понять себя, своё тело и тела партнёров. Понять, что нравится, чего еще хочется, что стоит держать в мыслях, а что нет. И вот только с хорошим опытом и пониманием себя и других людей (в разных смыслах) можно задумываться о свадьбе. Глядишь, с таким подходом меньше процент разводов будет, потому что меньше иллюзий и напрасных ожиданий.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 7 месяцев
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 821
- Стаж: 3 года 4 месяца
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 779
- Стаж: 8 месяцев
Моя любимая, до нашей свадьбы и нашего знакомства вела ну очень бурную сексуальную жизнь, бывало за день у нее сменялось до пяти партнеров, в нашем городке ее только ленивый не трахал, за плечами 5 абортов по глупости. Теперь родить не можем. Не смотря на это и злые слухи перед нашей свадьбой я на ней женился и счастлив, хотя мой лучший друг - свидетель на свадьбе, трахал ее по молодости толпой с приятелями в сауне после свадьбы мы не могли насладиться друг другом, трахались дни на пролет, а спустя 10 лет пришли к свингу и куколду, теперь она все так же продолжает трахаться на лево и направо, только уже с моего конечно согласия, а мне это очень нравится, безумно возбуждает и заводит, люблю ее больше жизни.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 8 месяцев
Мне всегда казалась странной формулировка "сначала нагуляться". У меня были отношения до свадьбы, и вступая в них я никогда не думал про себя "вот это я нагуливаюсь сейчас, потому что до свадьбы надо нагуляться". Я просто получал удовольствие от секса, отношений и всего такого, когда благоволила удача и таковое складывалось. Может у девушек как-то иначе, но не помню ни разу, чтобы кто-то из моих знакомых, подруг или бывших говорил о том, что они с кем-то проводили время, чтобы нагуляться до брака. Может скрывали подобную интенцию, но у меня сомнения.
Ставить цель нагуляться до свадьбы, по мне, очень тупая затея - если уж и гулять, то гулять в свое удовольствие, а не ради какой-то планки до брака. Но в равной степени тупая затея хранить целомудрие до брака, если к этому не лежит душа.
Да и сам брак это не соревнование по целомудрию, а договор между двумя взрослыми людьми. И заключая его с неподходящим себе человеком, можно хапнуть немало говна в своей жизни. Так что имеет смысл выбирать близкого по духу человека, чтобы с ним напару гулять либо хранить верность, в зависимости от Ваших предпочтений. Вот таково мое мнение.
А какое Ваше?
Доброго времени.
Мне всегда казалась странной формулировка "сначала нагуляться". У меня были отношения до свадьбы, и вступая в них я никогда не думал про себя "вот это я нагуливаюсь сейчас, потому что до свадьбы надо нагуляться". Я просто получал удовольствие от секса, отношений и всего такого, когда благоволила удача и таковое складывалось. Может у девушек как-то иначе, но не помню ни разу, чтобы кто-то из моих знакомых, подруг или бывших говорил о том, что они с кем-то проводили время, чтобы нагуляться до брака. Может скрывали подобную интенцию, но у меня сомнения.
Ставить цель нагуляться до свадьбы, по мне, очень тупая затея - если уж и гулять, то гулять в свое удовольствие, а не ради какой-то планки до брака. Но в равной степени тупая затея хранить целомудрие до брака, если к этому не лежит душа.
Да и сам брак это не соревнование по целомудрию, а договор между двумя взрослыми людьми. И заключая его с неподходящим себе человеком, можно хапнуть немало говна в своей жизни. Так что имеет смысл выбирать близкого по духу человека, чтобы с ним напару гулять либо хранить верность, в зависимости от Ваших предпочтений. Вот таково мое мнение.
А какое Ваше?
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 год
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
Единственная польза от секса до свадьбы - это найти и понять то, что нравится именно тебе и понимание того, что ваш мужчина избранник не один, мир на нем не заканчивается. И если попался не ваш типаж, то не стоит с этим мириться, мучаться всю оставшуюся жизнь, а заняться поисками своей половинки.
Я считаю, что невозможно наестся, напиться на всю оставшуюся жизнь и нагуляться впрок тоже невозможно. Вот набраться практического опыта можно, но вот польза от такого опыта тоже сомнительная. Люди все разные и то, что для одних удовольствие, другим может оказаться неинтересно, неприемлемо, противно, дискомфортно...
Единственная польза от секса до свадьбы - это найти и понять то, что нравится именно тебе и понимание того, что ваш мужчина избранник не один, мир на нем не заканчивается. И если попался не ваш типаж, то не стоит с этим мириться, мучаться всю оставшуюся жизнь, а заняться поисками своей половинки.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5843
это чё тебя на такие мысли пробило???? чую не к добру!!!Venus: ↑06 июн 2024, 09:50 Я считаю, что невозможно наестся, напиться на всю оставшуюся жизнь и нагуляться впрок тоже невозможно. Вот набраться практического опыта можно, но вот польза от такого опыта тоже сомнительная. Люди все разные и то, что для одних удовольствие, другим может оказаться неинтересно, неприемлемо, противно, дискомфортно...
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
))) Принца жду))) на белом коне... У тебя есть конь?Юстас: ↑06 июн 2024, 10:04это чё тебя на такие мысли пробило???? чую не к добру!!!Venus: ↑06 июн 2024, 09:50 Я считаю, что невозможно наестся, напиться на всю оставшуюся жизнь и нагуляться впрок тоже невозможно. Вот набраться практического опыта можно, но вот польза от такого опыта тоже сомнительная. Люди все разные и то, что для одних удовольствие, другим может оказаться неинтересно, неприемлемо, противно, дискомфортно...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4942
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Конь есть, корону спи@дилиVenus: ↑06 июн 2024, 10:12))) Принца жду))) на белом коне... У тебя есть конь?Юстас: ↑06 июн 2024, 10:04это чё тебя на такие мысли пробило???? чую не к добру!!!Venus: ↑06 июн 2024, 09:50 Я считаю, что невозможно наестся, напиться на всю оставшуюся жизнь и нагуляться впрок тоже невозможно. Вот набраться практического опыта можно, но вот польза от такого опыта тоже сомнительная. Люди все разные и то, что для одних удовольствие, другим может оказаться неинтересно, неприемлемо, противно, дискомфортно...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5843
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 17
До свадьбы надо обязательно обоим погулять иначе будут возникать вопросы: а как с другими, а как может быть, а что если и т.д. А те кто говорят, мол надо пробовать вместе: не факт, что ваша половинка одобрит некоторые эксперименты.
Муж мой до меня гулял, но не распутствовал, никогда не изменял, я до него пробовала разное, но не шалавила. Всё было в меру. Зато вместе знаем что и как было друг у друга (я меньше чем у мужа, мне не особо интересно). Зато друг друга хватает и эксперименты друг с другом ставим, изучаем вместе
Муж мой до меня гулял, но не распутствовал, никогда не изменял, я до него пробовала разное, но не шалавила. Всё было в меру. Зато вместе знаем что и как было друг у друга (я меньше чем у мужа, мне не особо интересно). Зато друг друга хватает и эксперименты друг с другом ставим, изучаем вместе
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 175
- Стаж: 6 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2133
- Стаж: 2 года 1 месяц
Интересно в в современности есть еще такие кто до ЗАГСа ни разу не занимался сексом?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 90
- Стаж: 1 год 2 месяца
Тания
Интересно в в современности есть еще такие кто до ЗАГСа ни разу не занимался сексом?
есть знакомая таджичка -- так она своего мужа только на свадьбе увидела -- я думал такое только в кино бывает
и было это 20 лет назад -- уже в 21-м веке
есть знакомая таджичка -- так она своего мужа только на свадьбе увидела -- я думал такое только в кино бывает
и было это 20 лет назад -- уже в 21-м веке
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
Ну, по теме мой ответ: всё настолько индивидуально, что однозначных ответов не может быть. У меня никогда не было ни то что цели нагуляться до свадьбы, и мыслей подобных не было. В молодости был азарт, бахвальство даже. Вёл счёт, сбился после 200. Женился в 42.Ей было 26. Первые 2 года вообще кроме неё никого не видел. Потом как понесло. После 6-и лет измен по её инициативе развелись. Сейчас в третьем браке (1 брак официальный, 2 гражданских). Супруга молодая (младше на 18 лет), красивая, очень мне дорога. НО, один черт, раз в месяц, иногда чаще прокладываю ещё одну брусчатку моей дорожки в ад))) Даже чувство вины перед любимой не останавливает. Недавно после бурной ночи даже стих написал.
Вот снова ночь...ты далека.
А я сегодня пьян слегка.
Вновь властвует дурная хмель,
С другою я ложусь в постель...
А утром боль, опустошение...
И лишь одно есть утешение -
Я после каждой ночи каюсь
И всё сильней в тебя влюбляюсь...
Интересная позиция!) Люди,это не распутство - это поиск половинки!)) А вдруг поиск своей половинки по этим критериям также продлится на "всю оставшуюся жизнь"?Venus: ↑06 июн 2024, 09:50 Я считаю, что невозможно наестся, напиться на всю оставшуюся жизнь и нагуляться впрок тоже невозможно. Вот набраться практического опыта можно, но вот польза от такого опыта тоже сомнительная. Люди все разные и то, что для одних удовольствие, другим может оказаться неинтересно, неприемлемо, противно, дискомфортно...
Ну, по теме мой ответ: всё настолько индивидуально, что однозначных ответов не может быть. У меня никогда не было ни то что цели нагуляться до свадьбы, и мыслей подобных не было. В молодости был азарт, бахвальство даже. Вёл счёт, сбился после 200. Женился в 42.Ей было 26. Первые 2 года вообще кроме неё никого не видел. Потом как понесло. После 6-и лет измен по её инициативе развелись. Сейчас в третьем браке (1 брак официальный, 2 гражданских). Супруга молодая (младше на 18 лет), красивая, очень мне дорога. НО, один черт, раз в месяц, иногда чаще прокладываю ещё одну брусчатку моей дорожки в ад))) Даже чувство вины перед любимой не останавливает. Недавно после бурной ночи даже стих написал.
Вот снова ночь...ты далека.
А я сегодня пьян слегка.
Вновь властвует дурная хмель,
С другою я ложусь в постель...
А утром боль, опустошение...
И лишь одно есть утешение -
Я после каждой ночи каюсь
И всё сильней в тебя влюбляюсь...
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 271
- Стаж: 2 года 11 месяцев
А потом оказалось, что несмотря на все наши различия мы как-то подошли друг другу в сексе и "догуливать" уже не захотелось.
У нас не было, хотя это 15 лет назад, не совсем современность. Будущую жену много раз бросали после секса и она потребовала ждать до свадьбы. Кроме того она считала, что раз я еще не пробовал женщину, то будет легче вытерпеть.
А потом оказалось, что несмотря на все наши различия мы как-то подошли друг другу в сексе и "догуливать" уже не захотелось.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14834
- Стаж: 4 года 8 месяцев
-
- Я в нирване
И только с женой у него начался настоящий секс! Когда он сползал с супруги и даже пальцем пошевелить не мог!
Канешна! Мой хороший знакомый говорит, что до ЗАГСа все его похождения были не сексом, а так - тыканьем.
И только с женой у него начался настоящий секс! Когда он сползал с супруги и даже пальцем пошевелить не мог!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1359
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Отправлено спустя 12 секунд:
Конечно есть ...Маринка -Стрекоза!))))
Последний раз редактировалось Тапкин 07 июн 2024, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 388
- Стаж: 1 год 4 месяца
Все люди разные, и у каждого свои издержки воспитания, окружения и собственной сексуальной конституции. Под одну гребенку всех не подровнять. Поэтому "должна" - "не должна" не так вопрос поставлен. Кто как хочет, так и поступает. Я так вообще никогда специально не ставила себе цели "нагуляться", даже не думала об этом. Впрочем, и в обратной ситуации (хранить девственность) тоже смысла не видела. Все шло своим путем, насколько он был правильным - этого я и сама сказать не могу, даже сейчас, через годы.
-
- Сильнейший оргазм!
Нагуляться не нагуляться , а попробовать желательно надо все ...ну или почти все , так правильней!Touch-a-Love: ↑07 июн 2024, 17:32Все люди разные, и у каждого свои издержки воспитания, окружения и собственной сексуальной конституции. Под одну гребенку всех не подровнять. Поэтому "должна" - "не должна" не так вопрос поставлен. Кто как хочет, так и поступает. Я так вообще никогда специально не ставила себе цели "нагуляться", даже не думала об этом. Впрочем, и в обратной ситуации (хранить девственность) тоже смысла не видела. Все шло своим путем, насколько он был правильным - этого я и сама сказать не могу, даже сейчас, через годы.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 388
- Стаж: 1 год 4 месяца
Зачем пробовать то, что заведомо вызывает омерзение? Если говорить о сексе, то многие извращения (или даже просто изыски) я ни в юности не была готова пробовать, ни сейчас.
-
- Я в нирване
Мда... Тогда уж придется сразу ложиться в гроб! Все равно тебя уже ни чем не удивишь...
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
))) Ахах, а что ты пробовал и не пробовал, но очень хочешь попробовать?))) ну кроме манной каши и борща...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1928
- Стаж: 2 года 6 месяцев
До свадьбы обязательно нужно проверить подходят ли партнёры друг-другу анатомически
Да и внешний вид важен. Была у меня одна, не красавица, но киска у неё была произведение искусства, и пахла хорошо
Да и внешний вид важен. Была у меня одна, не красавица, но киска у неё была произведение искусства, и пахла хорошо
-
- Я в нирване
-
- Сильнейший оргазм!
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Я еще компот из абрикосиков люблю (холодненьки)!)))))
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Дакк я вроде и не писал , что бы над собой издеваться необходимо!))Touch-a-Love: ↑07 июн 2024, 17:42Зачем пробовать то, что заведомо вызывает омерзение? Если говорить о сексе, то многие извращения (или даже просто изыски) я ни в юности не была готова пробовать, ни сейчас.
-