Как пишут в Википедии, бисексуальность - это романтическое и сексуальное влечение и/или сексуальная поведение по отношению и к мужчинам, и к женщинам, или к более чем одному полу или гендеру
Всем привет.
Давайте расскажем о своих чувствах когда переоделись в женскую одежду.
Вообщето я больше по женщинам, но сейчас о другом
Давно было, шастал по интернету и наткнулся на рисунки парней в платьях )))
Потом фото подвернулись леди-бой
И понравилась тема
Благо интернет позволяет, выбрал в интернет-магазине легкое летнее платье нежно красного цвета и заказал.
Примерить решил на работе, благо в офисе иногда никого не было )))
Разделся взял платье в руки и такое возбуждающее предчувствие
Одел его и крышу снесло
И кончил сразу
Не думал, что так бывает
Про верхнюю одежду не скажу. А вот колготки и трусики ношу постоянно. Иногда топики. Мне нравится как облегают тело. Даже кажется, что летом холодят колготки, зимой наоборот. А трусики отдельная тема. Они нежнее.
Верхнюю одежду надеваю не часто, больше нравится нижнее белье. Пристрастие это давно, но все равно не стало обыденностью, каждый раз возбуждает. Чувствую в нем себя женщиной, когда нежной и застенчивой, а когда развратной и похотливой.
Первый раз одел женские кружевные трусики, потом понял что тут что-то не хватает, вслед за этим одел чулочки, потом лифчик и платье короткое чуть выше колен, посмотрел на себя в зеркале и понял что это меня безумно возбуждает, есть в этом что-то особенное и необычное,
что твориться в душе когда одеваю полностью женское бельё, платье, чулочки, словами не передать. https://i.postimg.cc/fbzJ1LmX/Screenshot-20240821-114626-Photos.jpg
Первый раз, конечно, очень возбуждает.
Но если заниматься этим достаточно часто, то привыкаешь, становишься спокойней.
Подозреваю, что чувства при переодевании становятся отчасти похожи на женские: хочется надеть что-то новое, а когда наденешь, то ищешь выигрышные позы и повороты и изгибы, в которых тебя заметил бы и оценил зритель.
Екатерина транси: ↑28 ноя 2024, 07:54
Плюс ещё уши жена проколола, ношу серьги постоянно
Проколотые уши и серьги это самое обыденное, легче всего воспринимается окружающими. А за остальное, респект за смелость, я больше нижнего белья не рискую.
Angela: ↑28 ноя 2024, 11:06
Да, когда парни носят серьги в виде колец, это в обществе воспринимают более-менее. А у Екатерины-то вроде серёжки женские.
Да сейчас хрен разберешь, какие они женские, а какие мужские.
алекс би: ↑28 ноя 2024, 11:08
Да сейчас хрен разберешь, какие они женские, а какие мужские.
А вот милиционер в фильме "Асса" разбирал.
У меня уши не проколоты, я клипсы ношу на травести-вечеринках. Они так мочку уха сжимают, как будто БДСМ.
Вы не пробовали клипсы?
neznau: ↑09 июн 2024, 10:22
Всем привет.
Давайте расскажем о своих чувствах когда переоделись в женскую одежду.
Вообщето я больше по женщинам, но сейчас о другом
Давно было, шастал по интернету и наткнулся на рисунки парней в платьях )))
Потом фото подвернулись леди-бой
И понравилась тема
Благо интернет позволяет, выбрал в интернет-магазине легкое летнее платье нежно красного цвета и заказал.
Примерить решил на работе, благо в офисе иногда никого не было )))
Разделся взял платье в руки и такое возбуждающее предчувствие
Одел его и крышу снесло
И кончил сразу
Не думал, что так бывает
так попробуй ещё нижнее белье надеть) трусики, лифчик, ну и чулки конечно! Вот тогда совершенно другие ощущения, острее, чем просто платье!
злобный Ээх: ↑09 июн 2024, 13:57
Про верхнюю одежду не скажу. А вот колготки и трусики ношу постоянно. Иногда топики. Мне нравится как облегают тело. Даже кажется, что летом холодят колготки, зимой наоборот. А трусики отдельная тема. Они нежнее.
трусики тоже постоянно ношу) лифчик по ситуации, в основном тогда, когда минимальная вероятность спалиться!)))))) Колготкам предпочитаю чулки, рекомендую))))))
первый раз наверное лет в 12 мерил белье сестры, сперва старшей, а потом и младшая стала носить лифчики, и ее тоже мерил, и больше того скажу, когда подворачивается возможность, что к сожалению редко, живем в разных странах, то и сейчас сестренкино белье очень возбуждает. а так в жизни почти всегда хожу в женских трусиках, лифчики реже, но тоже бывает
Steve: ↑28 ноя 2024, 15:42
первый раз наверное лет в 12 мерил белье сестры, сперва старшей, а потом и младшая стала носить лифчики, и ее тоже мерил, и больше того скажу, когда подворачивается возможность, что к сожалению редко, живем в разных странах, то и сейчас сестренкино белье очень возбуждает. а так в жизни почти всегда хожу в женских трусиках, лифчики реже, но тоже бывает
эта тема часто в детстве или юности начинается) в большинстве случаев это цепляет и остаётся на всю жизнь)
Серьги ношу женские шары серебро с позолотой. Шары тяжëлые почти 10 грамм. Их хорошо видно из под волос, на улице даже когда небольшой ветерок. Жалко не могу фото опубликовать.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Эстрогены я не принимаю, у меня изначально женский тип фигуры.
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Жалко не могу загрузить фото с серьгами.
Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
Жалко не могу загрузить фото с серьгами здесь.
Angela: ↑28 ноя 2024, 11:15
У меня уши не проколоты, я клипсы ношу на травести-вечеринках. Они так мочку уха сжимают, как будто БДСМ.
Вы не пробовали клипсы?
очень сексуально! В стрингах?)
Впервые - в юношестве, период пубертата. Как-то остался дома один, ходил голым, рассматривал себя в зеркало. Вообще любил в то время, когда останусь один, ходить голым - очень возбуждало. Примерил кожанную юбку сестры на голое тело. От природы худощавый с круглой попкой- результат занятий спортом. Рассматривал себя в зеркало в юбке, наклонялся , задирал юбку. Дико возбудился.
Впервые - в юности. Но уже тогда почувствовал, что стоит переодеться в девчачье - становлюсь другим человеком. Правда осознал это только будучи более-менее взрослым.
Стоит переодеться - и я женщина, меняется всё, и походка, и манеры, да и поведение. Становлюсь ненасытной шлюхой, у которой в мозгах только члены и бешеное желание давать, быть на членах.
Жена смеётся - как будто с другим человеком общаюсь!
Наверное можно сформулировать так: женское бельё и одежда - оболочка, которая прячет меня как мужчину, и раскрывает блядскую, ненасытную похотливую сущность. Как то так.
Первое время было оч.сильное возбуждение по прошествии времени всё это как-то стало несколько обыденно такого сильного возбуждения уже не было.
Оставаясь один да и время подбирал такое чтобы свести риск спалиться к минимуму.
С 4 до 11 лет (а очень изредка – до 19-и) носил девчачью одежду, и не для схожести с девчонками, а из-за равноправия, желания поменять взгляды людей на одежду… плюс из-за её красоты и изящества, а также ради удобства и комфорта.
Летом ведь несравнимо приятнее носить лёгкое платье, чем штаны с рубашкой. В платье всё проветривается как через трубу. И чувствуешь себя как дома, где обычно минимум одежды.
Летом трусы я не носил. Мать заставляла их надевать только для поездок в транспорте. Ну и для покатушек на велосипеде. Так как был случай, когда седлом натёр промежность до крови. Мать потом мазала мазями, грозясь заставить носить трусы всегда и везде.
В платье ещё и удобно ссать в любых условиях.
Как-то поехал на велике за хлебом, а по дороге захотелось ссать. Скорость мешала, я нечаянно пропускал удобные закутки. Пришлось остановиться прям посреди сельской дороги, и поссать стоя, поставив одну ногу на педаль велосипеда, а другую – на дорогу… будто просто стою и размышляю.
Издали ведь всё равно никто не разглядит, чем занимаюсь.
С отцом ездил на курорты, то есть в незнакомые места, что не всегда известно, где можно поссать… и платье мне помогало скрывать писанье.
Были бы трусы – вообще никакого толку. Ещё сложнее, чем со штанами. Надо держать подол и трусы.
Один раз так попробовал, больше не стал. С матерью и её мужем ездили в Гагры, и она заставила надеть трусы. Потом всё равно пришлось снять, иначе – обоссался бы… Мать убрала их в сумку и больше не заставляла надевать. Носил только под штанами – в школу.
А для красоты... дед перешивал для меня женские сапоги – под мои вкусы; делал для меня кольца и перстни, перепаивая под размер пальцев. А ещё переделывал клипсы, ослабляя поджатие, чтобы не сильно давили на мочки ушей. Прокалывать мочки под серьги – я боялся.
Бабка перешивала взрослые платья и юбки. Немало такой одежды мне отдавали родственники.
На моё 6-летие тётка (материна сестра) подарила кожаную юбку со всякой «ковбойской» деталировкой, короткую кожаную жилетку с вышитыми узорами, клетчатую рубашку и игрушечный кольт с кобурой и патронташем… Это был один из наиболее счастливых моментов моей жизни.
До этого я просто замучил мать насчёт всей этой атрибутики, ежедневно напоминая ей, чего мне хочется больше всего.
Девчули, хочу поделиться с Вами «лайфхаком», который придумала сама.
Сначала расскажу краткую предысторию:
однажды в один из вечеров я как всегда думала о дежурном по ИВС и потекла как старая крыша...
Последнее сообщение
А меня больше интересует кто такой этот дежурный по ИВС и почему все действо загружено вокруг этого персонажа?))))) :oops:
Как то в компании в гостях под Новый год слышал такую историю.
Рассказывал один подвыпивший мужик. Передаю с его слов. Но заранее скажу что историю я не дослушал. Меня срочно куда то позвали, дело...