Муж мамы моральный урод!!!нахрена она вообще за него вышла?
-
Автор темыMobileIndefinet
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 113
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Муж мамы моральный урод!!!нахрена она вообще за него вышла?
Это плохо. Прихожу вчера вечером домой от бабушки. У нас дома сидят за столом блин мамин муж - массажист, его друг Федор, с которым мы два года назад ездили в Лазаревское, и какой-то парень лет 23-27. Бухают, и все только в трусах. А мама в это время была в спальне с кем-то ещё. А этот урод блин просто у нас дома сидел и ничего не делал, как будто ему похеру это. Я подумал ну . и ушёл опять к бабушке. Бля, какая же он тварь! Женился на ней, а теперь она при нем с кем-то трахается!!! Он конченый какой-то! Может он псих? Нормальный человек ревновал бы хотя бы. Ненавижу этого гондона
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4953
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Муж мамы моральный урод!!!нахрена она вообще за него вышла?
Ты обозначил, кто он, женишься сам не стань такимMobileIndefinet: ↑10 июн 2024, 00:17 Это плохо. Прихожу вчера вечером домой от бабушки. У нас дома сидят за столом блин мамин муж - массажист, его друг Федор, с которым мы два года назад ездили в Лазаревское, и какой-то парень лет 23-27. Бухают, и все только в трусах. А мама в это время была в спальне с кем-то ещё. А этот урод блин просто у нас дома сидел и ничего не делал, как будто ему похеру это. Я подумал ну . и ушёл опять к бабушке. Бля, какая же он тварь! Женился на ней, а теперь она при нем с кем-то трахается!!! Он конченый какой-то! Может он псих? Нормальный человек ревновал бы хотя бы. Ненавижу этого гондона
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 123
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
ох уж этот юношеский максимализм... Вы ведь явно не можете знать всех тонкостей отношений. Если эти партнёры готовы на такой образ взаимоотношений, у Вашего отца нет ревности, и женщина занимается сексом с другими по желанию, значит ей это нравиться. Значит, как раз есть гармония в отношениях.MobileIndefinet: ↑10 июн 2024, 00:17 Это плохо. Прихожу вчера вечером домой от бабушки. У нас дома сидят за столом блин мамин муж - массажист, его друг Федор, с которым мы два года назад ездили в Лазаревское, и какой-то парень лет 23-27. Бухают, и все только в трусах. А мама в это время была в спальне с кем-то ещё. А этот урод блин просто у нас дома сидел и ничего не делал, как будто ему похеру это. Я подумал ну . и ушёл опять к бабушке. Бля, какая же он тварь! Женился на ней, а теперь она при нем с кем-то трахается!!! Он конченый какой-то! Может он псих? Нормальный человек ревновал бы хотя бы. Ненавижу этого гондона
-
- Предварительные ласки
Он не мой отец. Они поженились пару месяцев назад. И почти сразу такая х**ня!!! Это не нормально!!!Сибиряк89: ↑10 июн 2024, 06:55 ох уж этот юношеский максимализм... Вы ведь явно не можете знать всех тонкостей отношений. Если эти партнёры готовы на такой образ взаимоотношений, у Вашего отца нет ревности, и женщина занимается сексом с другими по желанию, значит ей это нравиться. Значит, как раз есть гармония в отношениях.
-
- Предварительные ласки
вот тем более. Он не Ваш отец, и по отношению к Вам у него вообще каких-то моральных ограничений нет. Если Вашу маму это устраивает, значит это Ей так нужно, хочется, а её новый мужчина ей просто разрешает. Уж здесь кого винить, так не его. Ну и вообще: в сексе всё то, что доставляет партнёрам (и не обязательно двоим) удовольствие, что их устраивает и совершается не по насилию, то всё приемлимо, и никакие моральные рамки тут не уместны.MobileIndefinet: ↑10 июн 2024, 08:32 Он не мой отец. Они поженились пару месяцев назад. И почти сразу такая х**ня!!! Это не нормально!!!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1533
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 90+
Ников 15, помоему, ты уже задействовал. А с фантазией как было хреново так и осталось хреново. Платят хоть, или "на общественных началах" стараешься?
Если платят - зря платят. Я бы на их месте тебя выгнал.
Если платят - зря платят. Я бы на их месте тебя выгнал.
-
- Предварительные ласки
Он это всё придумал. До этого не было такого. Тем более чтобы у нас несколько мужчин в трусах сидело. А вдруг они все маму хотят? Это же пздц полныйМанул1637: ↑10 июн 2024, 08:55 вот тем более. Он не Ваш отец, и по отношению к Вам у него вообще каких-то моральных ограничений нет. Если Вашу маму это устраивает, значит это Ей так нужно, хочется, а её новый мужчина ей просто разрешает. Уж здесь кого винить, так не его. Ну и вообще: в сексе всё то, что доставляет партнёрам (и не обязательно двоим) удовольствие, что их устраивает и совершается не по насилию, то всё приемлимо, и никакие моральные рамки тут не уместны.
-
- Предварительные ласки
Есть такая старая пословица: Пока сучка не захочет - кобель не вскочит. Всё в этом мире решают женщины, тема исчерпана.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 548
- Стаж: 1 год 8 месяцев
MobileIndefinet, ты уже создавал эту тему с таким же сюжетом, не засоряй форум Застал маму за сексом. Нахрена она это делает???
-
- Предварительные ласки
Этот мужик теперь ее муж. Это он и есть.
Она этого не хотела!!! Это этот ее заставил как-то
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 548
- Стаж: 1 год 8 месяцев
MobileIndefinet, тебе уже в прошлом году в этой ветке Застал маму за сексом. Нахрена она это делает??? все написали, нафига ты опять эту тему создаёшь? Придумай новое что-нибудь))) например: прихожу домой, а там мою бабушку племянник трахает
-
- Сильнейший оргазм!
Все таки какое то разнообразие.
Лучше - бабушка племянника.
Все таки какое то разнообразие.
-
- Сильнейший оргазм!
И да... Может он ее снова застал. А про прошлый раз уже забыл. Сколько времени то прошло... немудрено...
-