Хочу чтоб друг взял мою жену
-
Автор темыВладимир 1984
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 172
- Стаж: 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Хочу чтоб друг взял мою жену
Очень люблю свою жену. Она красивая, в постели супер...классная во всех смыслах. Но я все чаще представляю ее с другим. Я не хочу чтоб ее тоахал кто попало. Я хочу чтоб это был мой лучший друг. Он парень накачанный, спортивный, вижу что они нравятся друг другу. Но оба они сильно честные чтоб пойти на секс. Я им организовывал встречи. Под разными предлогами заманивал друга домой, когда дома была только жена. Но я точно знаю что между ними ничего небыло.
Я бы хотел, чтоб они потрахались, не зная при этом что я этого хочу. Иначе говоря хочу чтоб моя жена мне изменила по настоящему. Как их свести?
Я бы хотел, чтоб они потрахались, не зная при этом что я этого хочу. Иначе говоря хочу чтоб моя жена мне изменила по настоящему. Как их свести?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 989
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Хочу чтоб друг взял мою жену
Владимир 1984,
А нет опасений? Что жене понравится накаченный друг, который хорошо ебет ? И с планами на будущие, и не тот кто старается подложить ее под кого-то другого ?
Отожмет у тебя половину хаты, тачку заберет и оставит тебя с кредитами и лысого гонять ?)))
А нет опасений? Что жене понравится накаченный друг, который хорошо ебет ? И с планами на будущие, и не тот кто старается подложить ее под кого-то другого ?
Отожмет у тебя половину хаты, тачку заберет и оставит тебя с кредитами и лысого гонять ?)))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15351
- Стаж: 4 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
Автор темыВладимир 1984
- Оральная стимуляция
- Стаж: 6 месяцев
А другу она не нужна в качестве жены, он любитель поебушек. Чпокнет разок другой и на другую переключится. Знаешь, сколько девчонок мы с ним перетрахали
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 1 год 4 месяца
А почему им прямо не сказать? Не сразу обоим, а отдельно.
И сказать лучше - по пьяни, чтобы "ежели что" - отмазаться - типа был пьян, ничего не соображал, или не помню.
Тайно - плохо.
Жена потом будет чувствовать себя преступником. А каждый преступник хочет побыстрее сбежать.
Жена придумает повод и - свалит.
И сказать лучше - по пьяни, чтобы "ежели что" - отмазаться - типа был пьян, ничего не соображал, или не помню.
Тайно - плохо.
Жена потом будет чувствовать себя преступником. А каждый преступник хочет побыстрее сбежать.
Жена придумает повод и - свалит.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 325
- Стаж: 10 месяцев
-
- Оральная стимуляция
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Мы с своё время так начинали. Только между нами с женой не было тайны, я знал что друг ей нравится, что она его хочет.Владимир 1984: ↑10 июн 2024, 20:04 Очень люблю свою жену. Она красивая, в постели супер...классная во всех смыслах. Но я все чаще представляю ее с другим. Я не хочу чтоб ее тоахал кто попало. Я хочу чтоб это был мой лучший друг. Он парень накачанный, спортивный, вижу что они нравятся друг другу. Но оба они сильно честные чтоб пойти на секс. Я им организовывал встречи. Под разными предлогами заманивал друга домой, когда дома была только жена. Но я точно знаю что между ними ничего небыло.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 823
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Не знаю, насколько приемлемый такой вариант, что бы ни жена ни друг не знали, что ты желаешь , что бы у них случился секс. В этом есть что то от недоверия и возможного шантажа.
Не лучше ли честно каким то образом донести свое желание?
У нас была подобная ситуация, я видел, что другу очень нравится моя жена, но он вел себя очень корректно. В конце концов, на мой прямой вопрос, что я вижу, что тебе нравится моя жена, он честно ответил, что очень любит мою жену, с одной стороны страдает от этого, а с другой счастлив, что он наш друг и может видеться и общаться со своей любимой, то есть с мокй женой. Жена, я заметил, тоже оказывает знаки симпатии другу, позволяет ему как бы прижаться к ней случайно и даже обнимаются и целуются про встрече и расставании более чем прилично.
Я тоже за собой заметил возбужлающее состряние, когда они обнимаются и целуются, вроде как по дружески.
Долго рассказывать.
В конце концов случился с женой в постели разговор, где мы честно признались друг другу, что мне приятна любовь нашего друга к нкй, а ей симпатичен он, и что меня очень возбужлают их обьятия, танцы в обнимку, поцелуи, и что я не против, если межлу ними что то произойдет, а жена пр зналась, что ей тоже приятны его ухаживания, забота о ней, обнимания и поцелуи, и что она боится, что межлу ними может соучится что то такое.
Я сказал жене, что бы она не боялась, что я все восприму хорошо, более того, что мне самому хочется, что бы между вами (ними) был секс и что это меня очень возбуждает.
Потом я и другу в о кровенном разгоаоре сообщил, что если он по настоящему любит иою жену, то я не против, что у них состоялся секс.
Друг немного сконфузился, начал говорить, что как я отнесусь к тому, что в писе моей жены будет нго член и что он совершит в нее свой оргазм? - А если случится такое, что у нас будет оральный секс и я кончу Наташе в ротик? Как ты сможешь ее после такого целовать?
Я о ветил: - Секс есть секс. Как ты пожелаешь, как она тебе позволит - так тому и быть.
Первый раз был очень волнительным для всех.
А теперь они летают вместе на курорты.
Было как то, что я как то прилетел к ним тоже. Но жена меня тактично преждожила:
- Ты на это время позволил нам с ним быть как муж и жена. Я буду с ним в номере эти трое суток, а ты потерпи, подожди. По млучаю твоего приезда я обещала Сергею в попу. Он очень ждет. Ты позволишб? А окончание отпуска мы отметим вместе, если вы оба будете не против.
Поэтому я считаю, что лучше быть открытими и сообщить о своих желаниях.
- А если я забеременю от Сергея? Аборт я делать не буду.
- А мы с ним тебе и не позволим. Это будет наш ребенок. И роди наконец дочку. ))))
Не лучше ли честно каким то образом донести свое желание?
У нас была подобная ситуация, я видел, что другу очень нравится моя жена, но он вел себя очень корректно. В конце концов, на мой прямой вопрос, что я вижу, что тебе нравится моя жена, он честно ответил, что очень любит мою жену, с одной стороны страдает от этого, а с другой счастлив, что он наш друг и может видеться и общаться со своей любимой, то есть с мокй женой. Жена, я заметил, тоже оказывает знаки симпатии другу, позволяет ему как бы прижаться к ней случайно и даже обнимаются и целуются про встрече и расставании более чем прилично.
Я тоже за собой заметил возбужлающее состряние, когда они обнимаются и целуются, вроде как по дружески.
Долго рассказывать.
В конце концов случился с женой в постели разговор, где мы честно признались друг другу, что мне приятна любовь нашего друга к нкй, а ей симпатичен он, и что меня очень возбужлают их обьятия, танцы в обнимку, поцелуи, и что я не против, если межлу ними что то произойдет, а жена пр зналась, что ей тоже приятны его ухаживания, забота о ней, обнимания и поцелуи, и что она боится, что межлу ними может соучится что то такое.
Я сказал жене, что бы она не боялась, что я все восприму хорошо, более того, что мне самому хочется, что бы между вами (ними) был секс и что это меня очень возбуждает.
Потом я и другу в о кровенном разгоаоре сообщил, что если он по настоящему любит иою жену, то я не против, что у них состоялся секс.
Друг немного сконфузился, начал говорить, что как я отнесусь к тому, что в писе моей жены будет нго член и что он совершит в нее свой оргазм? - А если случится такое, что у нас будет оральный секс и я кончу Наташе в ротик? Как ты сможешь ее после такого целовать?
Я о ветил: - Секс есть секс. Как ты пожелаешь, как она тебе позволит - так тому и быть.
Первый раз был очень волнительным для всех.
А теперь они летают вместе на курорты.
Было как то, что я как то прилетел к ним тоже. Но жена меня тактично преждожила:
- Ты на это время позволил нам с ним быть как муж и жена. Я буду с ним в номере эти трое суток, а ты потерпи, подожди. По млучаю твоего приезда я обещала Сергею в попу. Он очень ждет. Ты позволишб? А окончание отпуска мы отметим вместе, если вы оба будете не против.
Поэтому я считаю, что лучше быть открытими и сообщить о своих желаниях.
- А если я забеременю от Сергея? Аборт я делать не буду.
- А мы с ним тебе и не позволим. Это будет наш ребенок. И роди наконец дочку. ))))
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 383
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 50+
Нестыковочка однако у автор выходит.
Друг сильно честный чувак, но в то же время даже не думает о честных, семейных отношениях с бабой которую ебет.
Вы уж или трусы наденьте, или крестик снимите.
Друг сильно честный чувак, но в то же время даже не думает о честных, семейных отношениях с бабой которую ебет.
Вы уж или трусы наденьте, или крестик снимите.
-