Любовник кончает в жену. как вы предохраняетесь от беременности?
-
Автор темыxp911
- Флиртую
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Любовник кончает в жену. как вы предохраняетесь от беременности?
Вопрос к тем парам, в которых у жен есть постоянный любовник\любовники и у них секс без резинки. Как вы предохраняетесь от зппп и нежелательной беременности?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 122
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Любовник кончает в жену. как вы предохраняетесь от беременности?
от зппп сам же ответил, любовник постоянный, проверенный. А от нежелательной беременности мы избавились кардинально, операция у жены, трубы перевязаны. Ребенок есть, больше не хотим. Зато полная свобода!))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 614
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
Трахаю сексвайф. Кончаю в нее. У нее спираль. Ее муж любит после меня ее потрахать
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 57
- Стаж: 2 года 1 месяц
Если кончает внутрь,покупаем таблетку.
А так чаще на лицо любовники кончают.
Если новый любовник,просим справку.
А так чаще на лицо любовники кончают.
Если новый любовник,просим справку.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Возрастная группа: 30+
а так чтобы Вы её трахали, а он при этом лизал ей?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 823
Любовник должен быть таким, от которого забеременеть не страшно, ни жене, ни её мужу. Предохранятся лучше всего безопасными днями женского менструального цикла, что бы риск забеременеть не исчезал полностью. В этом вся интрига секса с любовником, когда он свой оргазм, фонтан своей спермы, изливает со своего члена глубоко в пису жены.
Это первая неделя после менструации, а лучше пять дней, и последная неделя (лучше 5 дней) перед менструацией жены.
Во вторую и третью недели между своими менструациями жена неистовая, сквиртует своими оргазмами со стонами и криками, однако мы, мужчины, свои оргазмы осуществляют ей либо в её рот, либо в её попу.
Это первая неделя после менструации, а лучше пять дней, и последная неделя (лучше 5 дней) перед менструацией жены.
Во вторую и третью недели между своими менструациями жена неистовая, сквиртует своими оргазмами со стонами и криками, однако мы, мужчины, свои оргазмы осуществляют ей либо в её рот, либо в её попу.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 581
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Если новый "знакомый", то только в презиках. Ну и встречается в основном с женатыми и проверенными. В себя разрешает крайне редко, других мест хватает.
С год назад была на выходных на отдыхе, там пошло немного не по плану, по приезде проверялась на всё, неделю не было контакта, к счастью, пронесло.
С год назад была на выходных на отдыхе, там пошло немного не по плану, по приезде проверялась на всё, неделю не было контакта, к счастью, пронесло.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 614
- Стаж: 1 год 1 месяц
Такого не было. Было,что когда я ее трахаю, она ему сосала
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 245
- Стаж: 1 год 2 месяца
Моя ни с кем не предохраняется. Ну и конечно не с кем попало, только с проверенными. Даже если залетит - не страшно. Родит и воспитаем.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Что такое "зппп", к чему эти непонятные шифры?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 122
- Стаж: 9 месяцев
Barsuk70, ну вы темнота! Заболевания, передающиеся половым путём. Всего лишь
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 331
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Возрастная группа: вне возраста
У моей трубы перевязаны.хоть ведро спермы влей.не залетит
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 129
Как то даже не особо думаю об этом. Известно что у большинства нормальных и внешне интересных женщин есть поклонники среди мужчин. Выбирая себе жену, я прежде всего смотрел в сторону симпатичных и умных девушек и как бы морально был готов к тому что на неё будут засматриваются другие мужчины. Не исключал и тот момент, что кому-то из них посчастливится получить доступ к телу. Всё остальное это проблемы жены. Я с женой занимаюсь сексом без презерватива и кончаю всегда в неё. Знаю что я не один такой счастливчик.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 466
- Стаж: 3 года
Спираль! Самое прекрасное противозачаточное средство! До этого все сложно было.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 117
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Мы поженились, когда жена была на третьем месяце беременности. Родилась дочь и буквально через полгода новая беременность уже по дурости, поскольку послушали нашу куму, которая сказала моей жене что когда кормишь грудью, то забеременеть нельзя. А у нас это получилось буквально с первого раза:) Рожать второго ребёнка не планировали, потому пришлось делать аборт. Со вторым ребёнком решили повременить, поскольку жена тогда хорошо зарабатывала на работе, а мы взяли участок и начали строить дом. Дочь помогала воспитывать бабушка (моя тёща), поскольку у жены работа была связана с частыми командировками, где она порой проводила по неделе и больше. Однажды, приехав домой после недельного отсутствия, мы соскучились друг по другу и занялись этим делом, пока дочь ещё была у бабушки. Жена, которая раньше в таких случаях не уставала предупреждать чтобы я помнил что она может забеременеть, в тот раз молчала, а когда я уже практически вынул чтобы кончить в свою футболку, которая лежала рядом, жена сама направила мой член обратно и мы с ней таким образом завершили половой акт. Оргазм получился практически одновременный. Когда закончили, спрашиваю жену в чем дело? Думал что может что-то на работе и она решила что лучше снова в декрет:)
Жена покраснела, а потом говорит мне что не было смысла вынимать, поскольку она уже два месяца беременна и в ближайшее время пойдёт в женскую консультацию прерывать беременность. Я сначала не понял ничего и начал в голове прокручивать минувшие несколько месяцев, чтобы понять где я допустил оплошность. Каково было моё удивление когда жена сказала что это вероятнее всего не я. А потом расплакалась и сказала что сначала думала мне об этом не говорить вообще. Аборт можно было сделать в том городе, где была в командировке, но она такой человек, который обманывать не умеет. Мне её стало жалко и я даже сразу после её признания не испытывал никакой злости. Она это заметила и сама рассказала мне где, с кем и как всё было. Аборт сделала и сразу же перешла на таблетки. Когда дочери было около десяти лет, у жены начался период повышенной сексуальной активности. Тогда она поставила себе спираль. Ей тогда было чуть больше тридцати лет. Уходить от меня она не собиралась, но половых партнёров у жены перевернулось достаточное количество. Поумнела и уже больше не беременела, хотя я уверен что если с кем то и было с резинкой, то это единичные случаи, поскольку моя жена и сама предпочитает секс без презерватива.
Сейчас у неё уже период, когда в принципе ни таблетки, ни спираль не особо нужны. Ну и отношения с мужчинами уже не такие интенсивные как раньше.
Жена покраснела, а потом говорит мне что не было смысла вынимать, поскольку она уже два месяца беременна и в ближайшее время пойдёт в женскую консультацию прерывать беременность. Я сначала не понял ничего и начал в голове прокручивать минувшие несколько месяцев, чтобы понять где я допустил оплошность. Каково было моё удивление когда жена сказала что это вероятнее всего не я. А потом расплакалась и сказала что сначала думала мне об этом не говорить вообще. Аборт можно было сделать в том городе, где была в командировке, но она такой человек, который обманывать не умеет. Мне её стало жалко и я даже сразу после её признания не испытывал никакой злости. Она это заметила и сама рассказала мне где, с кем и как всё было. Аборт сделала и сразу же перешла на таблетки. Когда дочери было около десяти лет, у жены начался период повышенной сексуальной активности. Тогда она поставила себе спираль. Ей тогда было чуть больше тридцати лет. Уходить от меня она не собиралась, но половых партнёров у жены перевернулось достаточное количество. Поумнела и уже больше не беременела, хотя я уверен что если с кем то и было с резинкой, то это единичные случаи, поскольку моя жена и сама предпочитает секс без презерватива.
Сейчас у неё уже период, когда в принципе ни таблетки, ни спираль не особо нужны. Ну и отношения с мужчинами уже не такие интенсивные как раньше.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 383
- Стаж: 4 месяца
Где вы такие рассказы скачиваете?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1033
Моя жена один, а бывает что и два раза в неделю занимается сексом с мужчиной, который моложе её на 14 лет. Он как и я всегда кончает моей жене внутрь. За всё время я кроме положительных изменений не увидел ничего. Жена всё равно как помолодела, стала современнее и привлекательнее.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 2 месяца
У жены стояла спираль. ни разу не подвела.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 172
- Стаж: 6 месяцев
Мою натягивает иногда мой друг и у нас с ним есть договоренность, что он может сливать куда угодно только не в звезду. Вот он и пользуется для этого ее ртом, тем более моя всегда все сглатывает и очень классно сосёт
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 11 дней
У жены стоит спираль насчет этого, уже третий год стоит и проблем нет
-