Всем здравствуйте
Мне 16 лет,часто слышу "главное умение пользоваться"
Можете мне объяснить в чем собственно говоря "умение"
Какие советы можете дать?
Член считаю достаточно нормальным 19.5см в длину и 13-14 в обхвате(или 4.3 в диаметре+-)
16 летний парень,дайте советы на будущее
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: 16 летний парень,дайте советы на будущее
саксофон. И что - ты уже можешь прийти в джаз-оркестр и играть виртуозные пьесы? Или придется малость поучиться?.. Так и здесь - родители снабдили
тебя неплохой "пипиской". Так научись с ней правильно обращаться! Для начала почитай руководства по технике секса. (Их полно в Инете). Потом найди
опытную подругу и освой эти техники практически. А уж потом... можно поговорить о каком-то "умении"...
Оч любопытно! Ты считаешь, что достаточно иметь приличное "достоинство", и ты уже виртуоз секса? Представь, что родители подарили тебе дорогущий
саксофон. И что - ты уже можешь прийти в джаз-оркестр и играть виртуозные пьесы? Или придется малость поучиться?.. Так и здесь - родители снабдили
тебя неплохой "пипиской". Так научись с ней правильно обращаться! Для начала почитай руководства по технике секса. (Их полно в Инете). Потом найди
опытную подругу и освой эти техники практически. А уж потом... можно поговорить о каком-то "умении"...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1092
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 693
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: 16 летний парень,дайте советы на будущее
В сексе ничего сложного нет и усложнять не стоит. Главное побольше практических занятий)))
-