Моя любимая рассталась со своим парнем и уже на море с каким-то левым типом. Как это понимать вообще?!
-
Автор темыПавел Первый
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Моя любимая рассталась со своим парнем и уже на море с каким-то левым типом. Как это понимать вообще?!
Мне уже несколько лет нравится моя одноклассница. Я ради неё в одну группу в универе поступил. Два года назад она ездила на море с пацаном, который к нам подошёл в парке, когда мы туда пошли на свидание. Нам с ней было по 20 лет, ему 28. Потом он мне несколько раз говорил, что она его женщина, отстань уже от неё и всё в таком роде. И вот примерно две недели назад они поссорились и разошлись. Она его заблокировала и в Вконтакте, и в Инсте. Я ее сразу пригласил гулять. Мы сходили в парк, потом в кафе, ещё через пару дней в кино, и стали чаще общаться в Вконтакте. А вчера я захожу в Инсту, а у неё там фото на фоне надписи «Я люблю Лазаревское» и ее целует какой-то другой мужик. И хэштег «Новая жизнь. Новые знакомства». Я проверил, он в друзьях у того первого парня, и ему сейчас 32, то есть он на 2 года старше него и на 10 лет старше нас с ней. Как это понимать? Почему она согласилась с ним ехать на море, если всего дней 10 назад они вообще были плохо знакомы, и мы с ней встречались??? Причём уже на фото целуется с ним. Он на 10 лет старше, она его практически не знает, но поехала с ним на море и целуется на фото. Или может они случайно там встретились, и она так решила сфоткаться, чтобы того первого разозлить?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Моя любимая рассталась со своим парнем и уже на море с каким-то левым типом. Как это понимать вообще?!
Девушки бывают ветренны, и эмоции могут перешибыть логику
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 143
- Стаж: 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Моя любимая рассталась со своим парнем и уже на море с каким-то левым типом. Как это понимать вообще?!
Свято место пусто не бывает
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 690
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Судя по всему, ты нифига не Первый, Павел… и, видимо, даже не последнийПавел Первый: ↑12 июн 2024, 09:51 Мне уже несколько лет нравится моя одноклассница. Я ради неё в одну группу в универе поступил. Два года назад она ездила на море с пацаном, который к нам подошёл в парке, когда мы туда пошли на свидание. Нам с ней было по 20 лет, ему 28. Потом он мне несколько раз говорил, что она его женщина, отстань уже от неё и всё в таком роде. И вот примерно две недели назад они поссорились и разошлись. Она его заблокировала и в Вконтакте, и в Инсте. Я ее сразу пригласил гулять. Мы сходили в парк, потом в кафе, ещё через пару дней в кино, и стали чаще общаться в Вконтакте. А вчера я захожу в Инсту, а у неё там фото на фоне надписи «Я люблю Лазаревское» и ее целует какой-то другой мужик. И хэштег «Новая жизнь. Новые знакомства». Я проверил, он в друзьях у того первого парня, и ему сейчас 32, то есть он на 2 года старше него и на 10 лет старше нас с ней. Как это понимать? Почему она согласилась с ним ехать на море, если всего дней 10 назад они вообще были плохо знакомы, и мы с ней встречались??? Причём уже на фото целуется с ним. Он на 10 лет старше, она его практически не знает, но поехала с ним на море и целуется на фото. Или может они случайно там встретились, и она так решила сфоткаться, чтобы того первого разозлить?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14910
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Павел Первый, неужели тебе не понятно - не нравишься ты ей! Тебе ничего не светит. Максимум
- старый верный друг, который ничего не получит...
- старый верный друг, который ничего не получит...
-
Автор темыПавел Первый
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 2 года 9 месяцев
В смысле?Evgenii7519: ↑12 июн 2024, 17:56 Судя по всему, ты нифига не Первый, Павел… и, видимо, даже не последний
У нас нормальные отношения! Дружеские. Но я ей признавался в любви, а она говорит, что не верит в любовь
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 263
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Одни расставания у нашего автора)))
-