Ваше отношение к чужой сперме.
-
Автор темыsarsa
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 8 месяцев
- Ориентация: гомосексуальная
- Возрастная группа: 18+
Ваше отношение к чужой сперме.
Чем может быть опасна мужская сперма, если случилось без презерватива? Я имею в виду, какие нибудь микробы там. И зачем обязательно туда, а не на тело, например. С женщиной ещё понятно, а с мужчиной же смысла всё равно же нет. В разных местах по разному пишут. Мне как то не очень приятно. У кого то был такой опыт?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 212
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Ваше отношение к чужой сперме.
Сперма повышает риск заражения ИППП, если партнер болен. Но, и без спермы, незащищенный акт в любом виде прекрасно распространяет ИППП.sarsa: ↑12 июн 2024, 21:14 Чем может быть опасна мужская сперма, если случилось без презерватива? Я имею в виду, какие нибудь микробы там. И зачем обязательно туда, а не на тело, например. С женщиной ещё понятно, а с мужчиной же смысла всё равно же нет. В разных местах по разному пишут. Мне как то не очень приятно. У кого то был такой опыт?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 128
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Если партнер здоров то ни чем. Кроме того если партнер не возражает мужчина всегда перед тем как кончит старается как можно глубже вогнать. Не знаю как другим, а я прямо млею ,этот миг когда он растягивает ягодицы в стороны и вгоняет член так глубоко, что сердце у меня замирает и попа заполняется его горчей спермой
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 5 месяцев
Да ничего в этом страшного нет. Возможно, у тебя психологический дискомфорт. Начитался ерунды. Если уж ножки раздвинул, принимай до конца. Это уже ни на что не влияет. Сам факт так и так состоялся. Не переживай. Не ты первый.sarsa: ↑12 июн 2024, 21:14 Чем может быть опасна мужская сперма, если случилось без презерватива? Я имею в виду, какие нибудь микробы там. И зачем обязательно туда, а не на тело, например. С женщиной ещё понятно, а с мужчиной же смысла всё равно же нет. В разных местах по разному пишут. Мне как то не очень приятно. У кого то был такой опыт?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 812
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 30+
Полноценным половой акт считается тогда, когда сперма одного организма передается другому. В этом весь смысл полового акта, что бы сперма мужчины попала в другой организм, женский или мужской, зависит от ситуации. Именно когда мужская сперма попала и осталась в другом организме происходит установление принадлежности того организма, в который попала сперма, тому организму, чья сперма передана другому. Можно с этим соглашаться или нет, но это так: организм, в который попала сперма другого мужчины и осталась в нём, впиталась в него, уже навсегда принадлежит тому мужчине, который внёс свою сперму в него. Организм, в который попала сперма другого мужчины, уже навсегда несёт в себе часть того мужчины, сперма которого попала и осталась в нём.
Ну а если отойти от мистики, то мужская сперма очень полезна для организма.
Ну а если отойти от мистики, то мужская сперма очень полезна для организма.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 135
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
Природа такого не предусматривала однозначно, так как это не нужно и не продуктивно. Природа предопределяет продолжение рода. Меня сперма вообще не интересует, тем более чужая. Зачем она мне.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 812
- Стаж: 2 года 3 месяца
Я тоже мимо некоторых тем прохожу мимо. Меня они вообще не интересуют, как вас сперма. )))
Вы просто не той теме обсуждения? очевидно, что зашли сюда случайно.Coock Old***: ↑17 июн 2024, 21:31Природа такого не предусматривала однозначно, так как это не нужно и не продуктивно. Природа предопределяет продолжение рода. Меня сперма вообще не интересует, тем более чужая. Зачем она мне.
Я тоже мимо некоторых тем прохожу мимо. Меня они вообще не интересуют, как вас сперма. )))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2306
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Для мужчины, думаю, ничем. Есть риск нехороших заболеваний, если секс без презерватива, но сперма тут не главный носитель. Если же партнеру доверяешь, то семяизвержение главный атрибут секса, его логическое завершение. И не важно куда оно происходит, я например, люблю в рот.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
выброс спермы - это окончание полового акта. это получение удовлетворения самому и возможно партнера. ты осеменяешь его и он становится на мгновения твоей частью. некоторые любят ждать пока сперма впитается. это все доминирование. это необходимо обоим.
а некоторые еще и в снежки играют...
а некоторые еще и в снежки играют...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 469
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Ориентация: гомосексуальная
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 4 месяца
Когда первый раз взял чужой член в рот и начал сосать, ожидал, что вот сейчас наступит кульминация и и сперма "выстрелит" в рот , или просто потечёт, ожидания непередаваемые! Ан, нет, товарищ был не готов, много выпил, или другое?) как не пытался, дрочил, я ему помогал, ничего не вышло!) Лишь с третьей встречи, он наконец-то кончил! Я был возбуждён и мне понравилось слизывать солёную сперму, чуть горьковатую(он курит!) непосредственно с члена! Чуть позже, ощущения были не очень, но прошло некоторое время и мы повторили! Стыдно признаться, но сейчас хочу отсосать у молодого парня, чтобы обильно кончал и не один раз!)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 662
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
ужасVlad50: ↑22 сен 2024, 16:23 Когда первый раз взял чужой член в рот и начал сосать, ожидал, что вот сейчас наступит кульминация и и сперма "выстрелит" в рот , или просто потечёт, ожидания непередаваемые! Ан, нет, товарищ был не готов, много выпил, или другое?) как не пытался, дрочил, я ему помогал, ничего не вышло!) Лишь с третьей встречи, он наконец-то кончил! Я был возбуждён и мне понравилось слизывать солёную сперму, чуть горьковатую(он курит!) непосредственно с члена! Чуть позже, ощущения были не очень, но прошло некоторое время и мы повторили! Стыдно признаться, но сейчас хочу отсосать у молодого парня, чтобы обильно кончал и не один раз!)
-
- Я в нирване
Vlad50,
Молодые предпочитают молодых или деньги. Я сосу у ровесника и доволен, встречаемся приблизительно раз в неделю и наполняет мой рот основательно, в два-три захода.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 212
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 40+
Я тоже думаю, что луший вариант когда возрастной интервал схож, хотя бы +-10 лет. Тогда и потребности схожи.
-
- Я в нирване
-