Вчера была моя незабываемая ночь с женой. Начну с того, что анальный секс для жены был до встречи со мной под запретом и ассоциировался с чем-то грязным и извращённым. Уже в начале нашей с ней жизни поставил себе цель: " распечатать ее святая святых")) начал просто - делал куни и гладил вход в попку без проникновения, целью было - создать там зону, при поглаживании которой девочка бы испытывала кайф даже без куни. С прошествием времени мне это удалось, следующим этапом было проникновение пальчиком в попку, пришлось поработать с ее головой))) и убедить, что это не только "выход", как она говорила, но и "вход". Через какое-то время проникновение состоялось, но пальчик устраивал, а вот членом было больно, он у меня толстоват для ее попки.
И вот вчера ночью мы выпили в кафе и легли спать, как-то пальчики оказались у ее попки, быстро смазал их специальным гелем и загнал ей указательный палец в попу. Лежала она примерно так:
url
url
Сейчас не могу передать этот кайф, который испытал в попке своей девочки-недотроги, указательный преодолел колечко сфинктера и утонул в ее попе... Его буквально затянуло туда) я медленно вытащил его, сомкнул средний и указательный пальцы, упёрся во вход попки, и пальцы ушли легко вовнутрь, немного повращал пальцы и они утонули в попе ещё глубже... Короче, я трахал ее узкую попу двумя своими я скажу довольно толстыми пальцами))) смазки было много, девочка крепко спала и была очень расслаблена, потом решил добавить третий, но все испортил, стало больно, она проснулась и убрала мою руку, как-то ещё обругав меня...
Минут 40 я тупил в телефоне, дождался, пока сон не станет крепким и вернулся к жене. Она лежала на животе примерно так:
url
Немного геля и пальцы залетели в ее попу как домой))) трахал и одним и двумя пальчиками, испытал какое-то новое сладостное чувство запретного))
Прошу не обвинять в насилии над женой, утром я все ей рассказал, кое-что она помнила и сказала, что немного болит попа)))) в нашей паре это нормальные игры, не считаем это насилием, она в курсе про сайты и свои фото на них, в том числе сделанные тайно))
Вот фото ее попы, которая была мной изнасилована ночью
url
Утром все обсудили, признался, что теперь без такого вида секса не смогу жить, она смеётся, говорит, так оргазм скоро без анальчика ловить не сможет))) но я знаю: с оргазмами и у нее все нормально) а вот я, если раз в неделю не трахну ее двумя-тремя пальчиками - точно жить не смогу))) так я свою недотрогу и до анального фистинга доведу...
Короче, любите и трахайте друг друга и будьте счастливы в ваших парах)))
Анальный секс, увидел жену в новом свете
-
Автор темыPolk
- Оргазм!

- Всего сообщений: 550
- Стаж: 3 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
Viragom
- Проникновение

- Всего сообщений: 200
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Анальный секс, увидел жену в новом свете
Если всё преподносить как эксперименты, то и случится, попробуйте 69 и мальчик в попку и далее страпончик тоненький, 2 см. Потом до 3 см, а вот далее надо готовится. Хотя, со своей я сразу членом , но всё же не рекомендую. Изменения и трещины они остаются. Лучше подготовка длительная, а когда сможете свободно там двигаться, то и член постепенно вводить...
-
Автор темыPolk
- Оргазм!

Viragom, у меня ещё была идея купить расширитель, это типа дилдо, только от начала к основанию оно утолщается, т.ч. с каждым разом можно глубже погружать, расширяя сфинктер. Но только руки так и не дошли до покупки)
-
Viragom
- Проникновение

- Всего сообщений: 200
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Просто измерь диаметр своего , и подбери чуть меньше, просто пробку с увеличивающимся диаметром, это только первое кольцо растягивать, а надо, что бы он входил и при этом не была дырень. Когда он войдёт, кайф улетный.
-
Славик 34
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1871
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Если она захочет тебя от страпонить ?согласишься или я мужик нельзя
-
Автор темыPolk
- Оргазм!

никогда не думал над этим))) ни от нее предложений не поступало, ни у меня такого запроса не было
-