Будущее секса: виртуальная реальность, секс-роботы и новые технологии
-
Автор темыDer Hohle Ritter
- Оргазм!
- Всего сообщений: 610
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Будущее секса: виртуальная реальность, секс-роботы и новые технологии
Секс-роботы и виртуальная реальность уже становятся всё более реалистичными. Иногда это даже немного пугает — задумываешься, как это повлияет на будущее поколение. А вы когда-нибудь пробовали секс-игрушки или технологии в этой области?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 747
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Будущее секса: виртуальная реальность, секс-роботы и новые технологии
Хочется попробовать "игрушку", которой можно управлять с телефона. С женой, как-то, смотрели на сайте что-нибудь подходящее.Der Hohle Ritter: ↑14 июн 2024, 11:05 Секс-роботы и виртуальная реальность уже становятся всё более реалистичными. Иногда это даже немного пугает — задумываешься, как это повлияет на будущее поколение. А вы когда-нибудь пробовали секс-игрушки или технологии в этой области?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 313
- Стаж: 9 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Будущее секса: виртуальная реальность, секс-роботы и новые технологии
Мне в последнее время стали интересны секс куклы и насколько они стали натуральны
Причем внешность варьируется для всех сексуальных предпочтений - от зрелых женщин до подростков и детей.
Своего рода альтернатива для тех кого возбуждают несовершеннолетние , но кто не хочет проблем с уголовным преследованием...
Причем внешность варьируется для всех сексуальных предпочтений - от зрелых женщин до подростков и детей.
Своего рода альтернатива для тех кого возбуждают несовершеннолетние , но кто не хочет проблем с уголовным преследованием...
-