Сексуальные табу и их влияние на психическое здоровье
-
Автор темыDer Hohle Ritter
- Оргазм!
- Всего сообщений: 610
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Сексуальные табу и их влияние на психическое здоровье
Существующие сексуальные табу могут негативно сказываться на психическом здоровье.
Какие сексуальные табу влияют на ваше самочувствие и как с этим справляться?
Какие сексуальные табу влияют на ваше самочувствие и как с этим справляться?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 313
- Стаж: 9 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Сексуальные табу и их влияние на психическое здоровье
На меня определенно давит педоистерия и неоправданно завышенный возраст полового согласия...
Неужели в обществе не произойдет переосмысления ?
Неужели в обществе не произойдет переосмысления ?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 343
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Педоистерия это просто бич какой то. Который со временем переходит в другие ограничения и запреты.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 117
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
насчет педоистерии да, перегиб конкретный. Нормальный человек и так ребенка не обидит, а маньякам пофиг на запреты. К счастью маньяки встречаются крайне редко. Зато самый большой ужас для взрослого мужика - встретить одинокую маленькую девочку в лесу. Можно присесть очень на долго ничего не делая.. Так что добились педоборцы, помочь ребенку, просто даже поговорить с незнакомым ребенком - можно проблем нажить, лучше просто мимо пройти и как можно быстрее.
А по теме, у меня жена понимающая, многое с ней практикуем, почти все фантазии удовлетворены. Табу в сексе не мешают вообще, так как всякая запрещенка мне просто не интересна. Стареем))
А по теме, у меня жена понимающая, многое с ней практикуем, почти все фантазии удовлетворены. Табу в сексе не мешают вообще, так как всякая запрещенка мне просто не интересна. Стареем))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 755
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Сколько в лес хожу не разу не попадались даже с родителями . может боятся заблудился
На рыбалке видел а в лесу нет
Что одна девочка делала в лесу ,Бабушке пирожки несла бабушке .СашкаБишка: ↑01 июл 2024, 13:34 насчет педоистерии да, перегиб конкретный. Нормальный человек и так ребенка не обидит, а маньякам пофиг на запреты. К счастью маньяки встречаются крайне редко. Зато самый большой ужас для взрослого мужика - встретить одинокую маленькую девочку в лесу. Можно присесть очень на долго ничего не делая.. Так что добились педоборцы, помочь ребенку, просто даже поговорить с незнакомым ребенком - можно проблем нажить, лучше просто мимо пройти и как можно быстрее.
Сколько в лес хожу не разу не попадались даже с родителями . может боятся заблудился
На рыбалке видел а в лесу нет
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 810
- Стаж: 2 года 3 месяца
Для нас с женой больной психологической секс-темой есть желание, что бы жена родила нашего ребенка от нашего друга, который ее любит и имеет с ней секс. И жена этого хочет, и друг тоже, и меня это очень возбуждает, если моя жена забеременеет от нашего с ней друга. Но никак не решимся.
Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
Педоистерия.
Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
Знакомый знакомого рассказал, что тот в пробке на загородном шоссе вышел из машины и держал на корточках свою трёхлетнюю дочурку, что бы та пописала, а потом из бутылки сливал воду и подмывал ей писечку. Кто то снял все это на видео, и написал донос. По номеру авто вычеслили владельца и папу засудили за педофилию. Жена-мама в суде орала: - Вы что, все охуели? !!! Он мой муж, отец нашей дочери, я сама попросила его подержать ее пописать, стоя в пробке!!! Но судья-женщина осадила маму и пригрозила, что если она будет защищать мужа-педофила, то и ее лишат родительских прав, а девочку определят в детдом.
Педоистерия.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 755
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Это всё влияния интернета, чуть чего сразу педохил и не важно дочь сестра племяница .
Скоро на своём участке ребенок будет ходить в трусиках и тебя признают извращенцом
Надо ходить в памперсах или сать в машинеTruwor: ↑06 июл 2024, 01:07 Для нас с женой больной психологической секс-темой есть желание, что бы жена родила нашего ребенка от нашего друга, который ее любит и имеет с ней секс. И жена этого хочет, и друг тоже, и меня это очень возбуждает, если моя жена забеременеет от нашего с ней друга. Но никак не решимся.
Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:Знакомый знакомого рассказал, что тот в пробке на загородном шоссе вышел из машины и держал на корточках свою трёхлетнюю дочурку, что бы та пописала, а потом из бутылки сливал воду и подмывал ей писечку. Кто то снял все это на видео, и написал донос. По номеру авто вычеслили владельца и папу засудили за педофилию. Жена-мама в суде орала: - Вы что, все охуели? !!! Он мой муж, отец нашей дочери, я сама попросила его подержать ее пописать, стоя в пробке!!! Но судья-женщина осадила маму и пригрозила, что если она будет защищать мужа-педофила, то и ее лишат родительских прав, а девочку определят в детдом.
Педоистерия.
Это всё влияния интернета, чуть чего сразу педохил и не важно дочь сестра племяница .
Скоро на своём участке ребенок будет ходить в трусиках и тебя признают извращенцом
-